ES
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10g de Sal, 25g de levadura fresca (o 2 sobrecitos de
levadura en polvo)
Proceso:
Mezcle la harina y la sal en un recipiente grande.
Diluya la levadura en el agua ligeramente tibia
(aproximadamente 35 grados).
Realice un hueco en el medio de la harina.
Vierta en él la mezcla de agua y levadura
Trabaje la masa hasta obtenerla homogénea y poco
pegajosa, estirándola con la palma de la mano y volviendo
a plegarla sobre sí misma durante 10 minutos.
Forme una bola y déjela leudar a temperatura ambiente
durante 1 hora o 1 hora y media (hasta obtener el doble de
la masa inicial), cubriéndola con una película plástica.
Divida la bola para obtener varios panes.
Colóquelos en la grasera sobre papel para horno.
Eche harina sobre los panes.
Realice cortes en los panes.
Vierta 1 dl de agua destilada fría en la grasera y colóquela
sobre la bandeja para horno con la masa.
Coloque en el horno cuando está frío.
Ponga en marcha el programa de cocción
PAN
Al final de la cocción, deje reposar los panes sobre una
parrilla hasta que estén completamente fríos
Programa PIZZA
Para obtener los mejores resultados, le aconsejamos seguir
atentamente las siguientes indicaciones:
respete la receta;
el peso de la masa debe ser de 500 g a 700 g.
unte ligeramente con manteca la grasera.
Receta para la PIZZA:
1 Grasera, Nivel bajo, con el Horno Frío o Caliente
Receta para 3 pizzas de aproximadamente 550 g: 1000g de
Harina, 500g de Agua, 20g de Sal, 20g de Azúcar, 10cl de
Aceite de Oliva, 20g de levadura fresca (o 2 sobrecitos de
levadura en polvo)
Levitación a temperatura ambiente: 1 hora.
Coloque en el horno cuando está frío o caliente
Ponga en marcha el programa de cocción
PIZZA
Programar la cocción
La programación es posible sólo después de haber
seleccionado un programa de cocción.
Programar la duración
1. Presionar el botón
; el botón y las cifras en el
display TIEMPOS centellean.
2. Para programar la duración presionar los botones "+" y "-";
si se mantienen presionados, los números pasan más
rápidamente para facilitar la fijación.
3. Al llegar a la duración deseada, esperar 10 seg para
memorizar la selección o bien presionar nuevamente el botón
para fijarla.
4. Una vez cumplido ese tiempo, en el display TEMPERATURA
aparece la palabra END y se emite una señal sonora.
Ejemplo: son las 9:00 horas y se programa una duración de
1 hora y 15 minutos. El programa se detiene
automáticamente a las 10:15 horas.
Programar una cocción retrasada
1. Presione el botón
y siga el procedimiento desde el
punto 1 al 3 descrito para la duración.
2. Luego presionar el botón
y regular la hora de final
presionando los botones "+" y "-"; si se mantienen
presionados, los números pasan más rápidamente para
facilitar la fijación.
3. Al llegar a la hora de final de cocción deseada, esperar 10
seg para memorizar la selección o bien presionar nuevamente
el botón
para fijarla.
4. Presione la tecla START para activar la programación.
5. Una vez cumplido ese tiempo, en el display TEMPERATURA
aparece la palabra END y se emite una señal sonora.
Ejemplo: son las 9:00 horas, se programa una duración de
1 hora y 15 minutos y las 12:30 como hora de finalización.
El programa comenzará automáticamente a las 11:15
horas.
Los botones
y centellean indicando que se ha
realizado una programación. Después de la programación,
durante el período de espera de inicio de cocción, el display
TIEMPOS muestra de forma alternada la duración y la hora de
final de cocción.
Para anular una programación, presione el botón "STOP".
Consejos prácticos de cocción
En las cocciones ventiladas no utilice las posiciones 1 y 5:
son las que reciben directamente el aire caliente lo cual
podría provocar quemaduras de las comidas delicadas.
En las cocciones ASADOR ROTATIVO, BARBACOA y
ASADOS, si se utiliza el asador automático, coloque la
grasera en la posición 1 para recoger los residuos de cocción
(jugos y/o grasas).
MULTICOCCIÓN
Utilice las posiciones 2 y 4 colocando en la 2 los alimentos
que requieren mayor calor.
Coloque la grasera abajo y la parrilla arriba.
BARBACOA
Introduzca la parrilla en la posición 3 o 4 y coloque
los alimentos en el centro de la parrilla.
Se aconseja fijar el nivel de energía en el valor máximo. No
se alarme si la resistencia superior no permanece
constantemente encendida: su funcionamiento está
controlado por un termostato.