CONSEJOS IMPORTANTES
Esta parrilla absorbe 2.500 watios en su posición de máximo. Antes de
enchufarla, asegúrese de que la instalación eléctrica dispone de fusibles
de 16 amperios como mínimo.
, El enchufe para la toma de corriente debe ser accesible tras la
instalación.
Si el cable de alimentación está dañado, se debe remplazar por
uno equivalente (H07RNF 3x1,5mm²) disponible en el servicio
posventa.
La cocción en la parrilla comporta necesariamente la producción de
humos. A veces, cuando se cocinan carnes demasiado grasas,
pueden producirse pequeñas llamas idénticas a las de una
barbacoa. Habrá que tener en cuenta esta particularidad cuando se
elija el lugar donde se va a empotrar la parrilla.
SUJESTIONES
Carnes o aves a la parrilla al modo clásico.
• Brochetas de ternera, cerdo, cordero, pavo, pescado y gambas.
• Rodajas de salmón fresco, truchas y lenguados.
• Tomates, champiñones y cebollas.
• Tajadas de piña acaramelizada y brochetas de frutas.
Es necesario engrasar ligeramente con aceite o con mantequilla fundida
el pescado que desee hacer a la parrilla. Esto evitará que se pegue en la
parrilla.
También podrá hacer a la parrilla el pan y hacer bocadillos calientes de
queso y jamón.