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1A. Si el horno está caliente:
Oprima la tecla ENCENDER /
APAGAR para apagar el horno
y abra la puerta. El ventilador
continuará funcionando hasta
que el horno se haya enfriado. El
horno tardará de 15 a 20 minutos
en enfriarse.
1B. Si el horno está frío: Para
obtener resultados óptimos, caliente
el horno a una temperatura máxima
de 95°C (200 °F), apague el horno,
y espere hasta que el ventilador
se detenga.
2. Retire la parrilla, la piedra
para pizza y otros accesorios
del interior cuando el horno
se haya enfriado.
3. Levante el elemento inferior
Si el elemento está caliente,
para levantarlo utilice guantes
con material aislante, guante
termoresistente, o tenazas.
Para desprender las partículas
adheridas, utilice un raspador.
4. Rocíe el interior del horno
Utilice guantes de caucho y gafas
protectoras. Rocíe la puerta del
horno, los paneles laterales y el
panel inferior del horno con ACP
Oven Cleaner (CL10). Evite rociar
las perforaciones. Deje que el
limpiador actúe durante 2 minutos.
Recomendaciones para la limpieza diaria: Siga estas recomendaciones para dar un mantenimiento correcto al horno
AXP/MXP.
Observe lo siguiente: El uso de productos de limpieza cáusticos o que contengan amoniaco, fosfatos, cloro, sodio o hidróxido
de potasio (agua alcalina) podrían deteriorar piezas importantes del horno. No use sistemas de limpieza que utilicen agua a
presión. El uso de productos de limpieza no aprobados anulará los términos de la garantía.
Suministros de limpieza recomendados: toalla húmeda, paño abrasivo de plástico, limpiador para hornos ACP Oven Cleaner
(artículo CL10) y protector para horno ACP Oven Shield Protectant (artículo SH10).
I. Antes de usar un nuevo horno por primera vez:
interiores. No retire el protector para hornos. Encienda el horno y precaliéntelo para iniciar la cocción.
II. LIMPIEZA DIARIA
5. Limpie el interior del horno
5A. Utilice un paño abrasivo de
plástico para limpiar las partes
metálicas de la puerta y el interior
del horno. Las placas blancas
de cerámica a ambos lados del
horno cambiarán a color amarillo
oscuro con el uso. Limpie las
placas de cerámica y las juntas
rojas suavemente, ejerciendo poca
presión. Si es necesario, repita los
pasos 4 y 5.
5B. Limpie el área perforada con una
toalla húmeda rociada con limpiador.
6. Frote el interior del horno
Frote el interior del horno con una
toalla limpia y húmeda. Enjuague la
toalla y exprímala completamente.
Repita esta operación 2 a 3 veces
para eliminar los residuos de
limpiador y partículas del horno.
7. Rocíe el protector para hornos
Cuando el horno esté limpio, rocíe
interiores. Vuelva a colocar la parrilla
en el horno. No retire el protector
para hornos.
8. Limpie el exterior del horno
Limpie la puerta exterior y demás
almohadilla de nylon limpios, y una
solución de agua tibia y detergente
suave.
Utilice guantes y gafas protectoras al limpiar el horno. Para prevenir
quemaduras, manipule los utensilios, los accesorios y la puerta con
cuidado. Permita que el horno, los utensilios y los accesorios se enfríen
antes de limpiarlos. El horno, los utensilios y los accesorios se calientan
durante la operación.
ADVERTENCIA