Instalación y servicio
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Arranque del aparato
1. Conecte el aparato a una toma de corriente individual, con toma a tierra.
Para que la puesta en marcha sea posible:
– el cuenco debe estar bloqueado en la posición alta,
– la malla protectora debe estar cerrada,
– el interruptor Stop/apag. (rojo) debe estar sacado afuera.
2. Ajuste el tiempo y el nivel de velocidad deseados.
3. Para encender el aparato, pulse el botón Start (verde) ubicado en el panel de
control.
4. Procese los ingredientes requeridos.
¡ADVERTENCIA!
¡Peligro de lesiones en los dedos y las manos por los batidores rotativos!
Los batidores podrían captarlos durante la operación.
Nunca inserte ayudas rígidas en el cuenco a través de la rejilla protectora.
Apague el aparato, espere a que el motor se detenga, y solo entonces mezcle
los ingredientes dentro del cuenco o retírelos de él.
5. Si es necesario añadir más ingredientes durante la operación, abra la malla
protectora utilizando el soporte.
El aparato se detiene automáticamente cuando la malla protectora se abre durante
la operación.
6. Añada los ingredientes requeridos.
7. Cierre la rejilla protectora.
8. Para continuar el procesamiento, pulse el botón Start (verde).
9. Una vez procesados los alimentos, pulse el interruptor de Stop/apag. (rojo)
ubicado en el panel de control, para apagar la máquina.
10. Baje el soporte del cuenco girando la palanca 180° en el sentido de las agujas
del reloj.
11. Retire el batidor, presionándolo ligeramente hacia el soporte para los batidores
y girándolo en el sentido de las agujas del reloj y tirando de él hacia abajo.
12. Coloque los batidores en el cuenco.
13. Libere las dos palancas de fijación del cuenco girándolas hacia atrás.
14. Retire el cuenco con el batidor del soporte del cuenco levantándolo hacia arriba.
15. Retire los batidores.
16. Si resulta necesario, los alimentos tratados deben colocarse en un recipiente
adecuado.