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38_ entradas, platos de fondo, postres
3. Pastel de Papas
Código / Tiempo Receta Preparación
A-3
16 min.
Receta para 4 personas:
• 2 papa blanca grandes
• ½ cebolla mediana picada
• 1 tz. de leche evaporada
• ½ tz. de crema de leche
• 40 grs. de queso parmesano
• 2 cdta. de maicena
• Orégano en polvo
• Sal, pimienta y nuez moscada
Pelar las papas, y cortarlas en láminas muy
delgadas. (no remojar)
Luego, en un recipiente mezclar la leche
evaporada con la crema de leche, la
maicena, sal, pimienta y nuez moscada.
Enmantequillar un molde cuadrado (de
20x20 cm.) y armar el pastel con capas de
papa y cebolla empezando con una base
de papas. Al final agregar la mezcla de
leches. Terminar espolvoreando con queso
parmesano y orégano en polvo. Llevar al
cheff Samsung y pulsar la tecla Entradas 3
veces y luego la tecla Inicio.
PLATOS DE FONDO
1. Alitas Agridulces
Código / Tiempo Receta Preparación
A-1
14 min.
• 700 grs. de alitas de pollo
• ½ tz. de azúcar rubia
• 100 grs. de salsa Ketchup
• ¼ tz. de sillao
• ¼ tz. de vinagre
• 1 cda. de maicena
• 2 dientes de ajo
* Opcional: 1 cda. de
salsa inglesa
Retirar el exceso de piel de las alitas, sazonar
con sal y pimienta. Hacer pequeños cortes a
cada una.
En un recipiente mezclar el azúcar, ketchup,
sillao, vinagre, maicena y ajos (si desea puede
agregar también a esta mezcla la salsa inglesa).
Agregar las alitas mezclándolas completamente
con la salsa. Llevar al Cheff Samsung
destapado, pulsar la tecla Platos de Fondo 1
vez, revolver a media cocción y luego la tecla
Inicio.
2. Enrollado de Carne
Código / Tiempo Receta Preparación
A-2
13 min.
Dos tiempos: 8 min
(solo la carne) + 5
min(con el sillao)
• 300 grs. de carne molida
• 250 gr. de molida de pollo
• ½ manzana rallada
• ½ pan francés remojado
en leche
• 3 huevos duros
• 1 tz. de agua
• ½ tz. de sillao
• 1 cda. de maicena
• Sal y pimienta
En un recipiente mezclar las carnes con la
manzana rallada y el pan remojado en leche;
sazonar con sal y pimienta.
Enmantequillar una bolsa plástica y extender la
mezcla de carne sobre esta, colocar los huevos
duros enteros en línea en un lado sobre la carne
y enrollar con la ayuda del plástico.
Colocar el enrollado en molde rectangular.
Llevar al Cheff Samsung destapado, pulsar la
tecla Platos de Fondo 2 veces y luego Inicio.
Cuando el sonido lo indique (al terminar el
tiempo) retirar y dejar el panel con el tiempo
restante que indique.
Rociar sobre el enrollado la mezcla de agua,
sillao y maicena sobre la carne y darle vuelta.
Llevar nuevamente al Cheff Samsung y pulsar la
tecla Inicio.
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