Preparación:
1. Añada la mantequilla a una sartén mediana, a temperatura media. Rompa
los huevos en un recipiente pequeño y revuélvalos. Incorpore el ajo, la sal y
la pimienta. Vierta dentro de la sartén.
2. Espolvoree el tocino y el queso por encima de los huevos y revuelva para
incorporar hasta que los huevos estén cocinados.
3. Coloque una envoltura para rollitos de primavera sobre una superficie plana
de manera que una punta esté mirando hacia uste (piense en un diamante).
Con un cepillo, unte agua a los bordes. Coloque 3 cucharadas de la mezcla
de huevo en el centro de la envoltura. Doble los lados hacia el centro y
luego doble la punta más cercana a usted sobre la mezcla de huevo. Enrolle
firmemente en dirección contraria a usted y selle el punto superior con más
agua para ayudar a sellar el rollito de primavera.
4. En un fregador, rocíe la cesta para freír con aire con aceite para cocinar en
aerosol y luego coloque los rollitos de primavera en la cesta. Coloque la
cesta en el horno.
5. Gire la perilla selectora a la función AIR FRY (freír con aire), fije el tiempo
de cocción a 10 minutos y presione el botón Start (iniciar).
6. Sirva caliente.
Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla sin sal
4 huevos
1 cucharadita de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
4 tiras de tocino (o carne preferida)
cocinado y desmenuzado
½ taza de queso cheddar, rallado
5 envolturas para rollitos de primavera
Recipiente pequeño de agua
Aceite de cocinar en aerosol
Rollitos de Primavera para el Desayuno
Tiempo de preparación: 10 minutes Tiempo de cocción: 10 minutes
Tiempo total: 20 minutes
Porciones: 5 Tamaño de porción: 1 rollito
Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 10-20 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Porciones: 8 Tamaño de porción: 1 burrito
Preparación:
1. En una sartén, a temperatura media, añada una cucharadita o dos de
aceite oliva o mantequilla y añada la cebolla, el maíz, los frijoles negros, la
batata y el ajo. Sofreír hasta que los vegetales estén caliente y ablandados
ligeramente. Añada las especias y sofría por un minuto o dos, luego añada
la salsa para enchiladas. Ajuste cualquier sazón a su gusto.
2. A continuación, trabajando en tandas pequeñas de unas 3 a 4 tortillas,
coloque las tortillas en un plato y cocine en el horno microondas a
temperatura alta por 30 segundos. Las tortillas deben estar calentadas
para hacerlas más flexibles.
3. Añada una línea de relleno de vegetales al centro de la mitad más baja de
cada tortilla, aproximadamente 1 pulgada de grosor.
4. Cubra con una capa de queso y doble en los lados. Enrolle para
formar un burrito. Repita desde el paso 2 hasta que todos los
ingredientes se hayan utilizado.
5. En un fregadero, rocíe la cesta para freír con aire
con el aceite en aerosol, luego coloque 4 de los
burritos preparados en la cesta y coloque la cesta
en el horno.
6. Gire la perilla selectora hasta la función AIR
FRY (freír con aire), fije el tiempo de cocción a
7 minutos y presione el botón Start (iniciar).
Cocine hasta que los burritos estén calentados
y comiencen a dorarse.
7. Sirva caliente con coberturas adicionales.
¡Disfrute!
Ingredientes:
8 tortillas de harina del tamaño de
fajitas
1 taza de frijoles negros (escurridos y
enjuagados)
1 taza de maíz de chipotle, enlatado
1 batata o boniato mediano, cocinado y
cortado en cubitos
¼ taza de cebolla cortada cubitos
1 cucharadita de ajo picado
½ cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de cilantro fresco picado
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta cayena
4-6 onzas de queso rallado
1-2 cucharadas de salsa para enchiladas
Sal y pimienta al gusto
Aceite oliva en aerosol
Coberturas Opcionales:
Cilantro, picado
Salsa o pico de gallo
Crema agria
Lima, rebanada
Guacamole
Burritos de Frijoles Negros y Batatas
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