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COMO USAR
Limite Peso
Código Menú Instrucciones
Utensilio
Temperatura
Inicial
2
Espacio
Zanahoria 0,2 - 0,4 kg 1. Lave las verduras y córtelas en trozos de tamaño similar.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
– Grosor de menos de 5 mm.
1. Lave la comida y sazónela.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
– Grosor de menos de 2,5 cm.
1. L
ave la comida y sazónela.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
– Grosor de menos de 2,5 cm.
1. Lave las verduras y córtelas en trozos de tamaño similar.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
3
Refrigerado
Pechugas de
Pollo
0,2-0,6 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
4
Refrigerado
Filetes de
Pescado
0,2-0,6 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
5
Espacio
Judías Verdes 0,1-0,3 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
1. Lave los mejillones y deseche aquellos que estén
muertos o que tengan la concha rota.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
6
Refrigerado
Mejillones 0,2-0,6 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
1. Lave la comida y sazónela.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
– Longitud de menos de 20 cm.
7
Refrigerado
Gambas 0,2-0,5 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
1. Lave los alimentos. Si el tomate es demasiado grande,
córtelo en dos mitades.
2. Vierta 300 ml de agua del grifo en la olla de vapor.
Coloque el plato humeante en la olla de vapor.
Deposite la comida preparada en el plato humeante,
formando una sola capa. Cúbralo todo con la tapa de
vapor.
3. Introduzca la olla de vapor en el horno. Elegir el menú y
peso, pulsar el botón de INICIO / INTRO.
8
Espacio
Tomates 0,2-0,6 kg Tapa de vapor
Plato humeante
Olla de vapor
2 3
ESPAÑOL