L5817 07/10 West Bend
®
, a Brand of Focus Electrics, LLC. Printed in China
abrasifs, ou tout autre détergent sur le moule à pain ou sur la lame de pétrissage car cela risque
de provoquer une détérioration du revêtement ou de la finition. Remettez la lame de pétrissage
en place sur l’axe.
2.
Ne plongez jamais le moule à pain dans de l’eau ou ne le lavez jamais au lave-vaisselle
automatique car cela risque de détériorer le roulement qui fait tourner la lame
de pétrissage.
REMARQUE : Il est possible que le revêtement à l’intérieur du moule à pain
change de couleur au fil du temps; c’est normal et cela n’a aucune influence sur le
pain.
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OLDE
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OBLE DE
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NSTRUCCIONES DE
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STE MOLDE DE PAN SÓLO PUEDE SER UTILIZADO CON LA
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END
41300
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COOKS
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ESSENTIALS
41300B
O
41300R.
1.
Coloque el molde de pan con recubrimiento anti-adherente en el medio de la cámara de
horneado. Presione ligeramente en el centro para asegurar el molde en su lugar.
2.
Coloque las paletas de amasar en los ejes en el molde de pan, emparejando la forma del cubo
con la forma del eje. Quizás necesite torcer ligeramente la barra para lograr que la paleta de
amasar encaje en su lugar. Asegúrese de que las paletas de amasar estén empujadas
totalmente hasta el fondo de los ejes.
3.
Siga las instrucciones para preparar el pan incluidas en el Manual de Instrucciones que vino con
la máquina de hacer pan.
4.
Retire el molde de pan. Para retirar el molde de pan, con el asidero de carga hale derecho hacia
arriba con cierta fuerza. PRECAUCIÓN: El asa está caliente después de hornear. Utilice
guantes de horno o almohadillas térmicas al sacar un molde de pan caliente.
5.
Invierta el molde de pan y agítelo suavemente hasta que la barra o barras de pan caigan.
Coloque el pan sobre una rejilla para que se enfríe durante 15 a 20 minutos. Al sacar el pan,
las paletas de amasar normalmente se quedarán dentro del molde de pan, pero ocasionalmente
pudieran salirse junto con el pan. Si las paletas de amasar están dentro de la barra de pan,
sáquelas antes de cortar el pan utilizando el gancho incluido junto con la máquina de hacer pan.
PRECAUCIÓN: Las paletas de amasar están muy calientes y debe sacarlas con cuidado.
L
IMPIEZA DEL
M
OLDE
D
OBLE DE
P
AN
1.
Inmediatamente después de sacar el pan del molde, llene éste hasta la mitad con agua tibia y
una pequeña cantidad de jabón para platos. Deje el molde de pan en remojo durante 5 a 20
minutos o hasta que la paleta de amasar pueda sacarse del eje. Quizás necesite torcer
ligeramente la paleta de amasar para aflojarla. Si se dificulta sacar la paleta de amasar
después del remojo, asegure la barra transversal en la cara inferior del molde a la vez que
tuerce la paleta de amasar para aflojarla. Con un paño suave lave la parte interna del molde y
la paleta de amasar, enjuague y seque. Use un detergente suave. No use
ningún agente de limpieza químico, limpiadores de hornos, almohadillas de
limpieza abrasivas o limpiadores en el molde de pan o la paleta de amasar
pues podría dañar el recubrimiento o acabado. Vuelva a colocar la paleta de
amasar en el eje.
2.
No sumerja el molde de pan en agua ni lo lave en un lavavajillas automático ya
que podría dañar el cojinete que hace girar la paleta de amasar.
NOTA: El recubrimiento dentro del molde de pan puede cambiar de color con el tiempo; esto es
normal y no afecta al pan.
R
ECETTES
/R
ECETAS
¾ tasse + 1
c. à soupe \
Eau, 80° F (27°C) /
¾ taza + 1 cda.
Agua, 80° F (27°C)
1 c. à soupe \
Beurre ou margarine /
1 cda.
Mantequilla o margarina
2 tasse \
Farine à pain /
2 taza
Harina de pan
1 c. à soupe \
Lait condense /
1 cda.
Leche en polvo
1 ½ c. à soupe \
Sucre /
1 ½ cda.
Azúcar
1 c. à café \
Sel /
1 cdta.
Sal
1 ½ c. à café \
Levure sèche active /
1 ½ cdta.
Levadura seca activa
-ou / o-
-ou / o-
1 c. à café \ Levure pour machine à pain
/
1 cdta. Levadura para máquina de
pan
Pain à l'aneth/ Pan de Eneldo
1 Livre/Libra Ingrédients/Ingredientes
¾ tasse \ Eau, 80° F (27°C) /
¾ taza
Agua, 80° F (27°C)
1 c. à soupe \
Beurre ou margarine /
1 cda.
Mantequilla o margarina
2 tasse \
Farine à pain /
2 taza
Harina de pan
1 ½ c. à soupe \
Sucre /
1 ½ cda.
Azúcar
1 c. à café \
Sel /
1 cdta.
Sal
2 c. à café \
Aneth /
2 cdta.
Hierbajo de Eneldo
1 c. à soupe \
Lait condense /
1 cda.
Leche en polvo
1 ½ c. à café \
Levure sèche active /
1 ½ cdta.
Levadura seca activa
-ou / o-
-ou / o-
1 c. à café \
Levure pour machine à pain /
1 cdta. Levadura para máquina de
pan
Baguette à l'ail/ Pan de Ajo Francés
1 Livre/Libra Ingrédients/Ingredientes
¾ tasse + 1
c. à soupe \
Eau, 80° F (27°C) /
¾ taza + 1 cda.
Agua, 80° F (27°C)
2 c. à café \
Beurre ou margarine /
2 cdta.
Mantequilla o margarina
2 ¼ tasse \
Farine à pain /
2 ¼ taza
Harina de pan
1 ½ c. à café \ Pousses d'oignons verts
émincées /
1 ½ cdta. Parte superior de cebolla
picada
1 c. à café \
Gousses d'ail émincées/
1 cdta.
Dientes de ajo picados
1 c. à café \
Sucre /
1 cdta.
Azúcar
¾ c. à café \
Sel /
¾ cdta.
Sal
1 ½ c. à café \
Levure sèche active /
1 ½ cdta.
Levadura seca activa
-ou / o-
-ou / o-
1 c. à café \ Levure pour machine à
pain/
1 cdta. Levadura para máquina de
pan
Blé au Babeurre/ Trigo con Suero de Leche
1 Livre/Libra Ingrédients/Ingredientes
¾ tasse + 1 c. à
soupe / Babeurre, 80° F (27°C) /
¾ taza + 1 cda. Suero de Leche, 80° F (27°C)
1 ½ c. à soupe / Beurre ou margarine /
1 ½ cda. Mantequilla o margarina
tasse / Farine à pain /
taza Harina de pan
1 tasse / Farine de blé complet /
1 taza Harina integral
1 ½ c. à soupe \ Sucre roux, tassé /
1 ½ cda. Azúcar Moreno, embalado
1 c. à café \ Sel /
1 cdta. Sal
c. à café \ Bicarbonate de soude /
cdta. Bicarbonato de sosa
1 ½ c. à café \ Levure sèche active /
1 ½ cdta. Levadura seca activa
-ou / o- -ou / o-
1 c. à café \ Levure pour machine à pain /
1 cdta.
Levadura para máquina de
pan