Qilive Q.6983 Especificación

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Temperature-controlled
wine cabinet
Q.6983
Armoire de mise en température
Vinoteca eléctrica
Armadio di messa in temperatura
Armário de colocação em temperatura
Szafka na wina z regulacją temperatury
Borhűtő
Răcitor vinuri
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Manuel d’utilisation
Manual de instrucciones
Manuale di istruzioni
Manual de utilização
Instrukcja obsługi
Használati utasítás
Manual de instrucţiuni
P. 3
P. 9
P. 16
P. 22
S. 28
35.O.
P. 41
9
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INDICE
1. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD P. 9
2. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS P. 12
3. DESCRIPCIÓN P. 12
4. UTILIZACIÓN P. 13
5. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA P. 14
6. GUÍA DE REPARACIÓN RÁPIDA P. 15
1. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD
Antes de utilizar este aparato eléctrico, lea
atentamente las instrucciones siguientes y
consérvelas para futuras consultas:
1. Este aparato solo está destinado para
almacenar vino.
2. Aparato destinado al uso doméstico y en
entornos similares, por ejemplo :
- cocinas para el personal de tiendas, ocinas
u otros entornos laborales;
- granjas;
- huéspedes de hoteles, moteles y otros
entornos residenciales;
- entornos del tipo casas de huéspedes;
- restauración y otras aplicaciones similares,
excepto la venta al detalle.
3. Si el cable de alimentación está dañado,
deberá reemplazarlo el fabricante, su servicio
posventa o personas de similar cualicación
para evitar cualquier peligro.
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4. Antes de enchufar el aparato a la red eléctrica,
compruebe que la corriente se corresponda a
la que gura en la placa del aparato. Enchufar
siempre el aparato a una toma conectada a
tierra.
5. El aparato no se puede encastrar en un
mueble ni en un hueco realizado en la pared o
en lugares similares.
6. El cable de alimentación debe desenchufarse
de la corriente cuando no se vaya a utilizar más
el aparato y antes de cualquier operación de
limpieza o mantenimiento.
7. No almacenar en este aparato sustancias
explosivas, tales como aerosoles que
contengan gases propulsores inamables.
8. Este aparato puede ser utilizado por niños de
8 años o más y por personas sin experiencia
ni conocimientos o cuyas capacidades físicas,
sensoriales o mentales sean reducidas si
han sido formadas y dirigidas en cuanto a la
utilización del aparato de forma segura y con
conocimiento sobre los riesgos a los que se
exponen. Los niños no deben jugar con el
aparato. Los niños no deben ocuparse de la
limpieza ni el mantenimiento sin vigilancia.
9. Los equipos eléctricos y electrónicos
deben someterse a una recogida
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selectiva de residuos, no se pueden tirar junto
con el resto de basura común, sino que deben
destinarse a un punto limpio de recogida
selectiva.
10. ADVERTENCIA: Con el n de evitar el
riesgo de deterioro del aparato, conviene
transportarlo en su posición de utilización,
provisto de sus calzos de transporte (según
el modelo). Al desempaquetar el aparato,
conviene no dejar los materiales de embalaje
al alcance de los niños para evitar el riesgo de
asxia y cualquier daño corporal.
11. ADVERTENCIA: Antes de tirar el aparato
a la basura para su reciclado, conviene dejarlo
inservible para que no represente un peligro
y evitar daños corporales. Recuerde cortar
el cable de alimentación a ras del aparato.
Si necesita información sobre la gestión de
residuos, diríjase a las autoridades municipales.
Desmonte la puerta del aparato para evitar que
los niños se queden encerrados en el interior.
12. Las instrucciones relacionadas con la
instalación, la manipulación y el mantenimiento
del aparato se encuentran en el párrafo «USO»
y «MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA».
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2. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Marca QILIVE
Referencia 834524
Categoría de producto
10 / Aparato de refrigeración polivalente y
de otro tipo
Clase de eciencia energética B
Consumo de energía anual 189 kWh/año (1)
Volumen útil 54 L
La más fría temperatura de almacenamiento 11°C
Compartimento sin hielo
Autonomía NA
Potencia de congelación NA
Clase climática N (2)
Emisiones acústicas en el aire 39 dB(A)
Este aparato solo está destinado para almacenar vino.
(1) Consumo energético anual calculado a partir del resultado obtenido durante 24 horas de uso
en condiciones normales. El consumo energético real depende de las condiciones de uso y del
emplazamiento del aparato.
(2) Electrodoméstico diseñado para usarse a una temperatura ambiente comprendida entre 16
y 32 °C.
3. DESCRIPCIÓN
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1. Bisagra superior
2. Luz
3. Estructura armario
4. Rejilla de almacenamiento
5. Ventilador frío
6. 4 pies ajustables
7. Recipiente de recuperación
de agua
8. Cristal
9. Junta de la puerta
10. Bisagra inferior
11. Cuadro de mandos
12/13. Botón de ajuste de la
temperatura más/menos
14. Indicador luminoso
15. Tirador
La capacidad indicada para su vinoteca se reere a botellas bordelesas de 75 cl (con un tamaño
de 28,8 cm y un diámetro de 8,2 cm). Según el tipo de botellas, podrá ser inferior o superior.
4. FUNCIONAMIENTO :
Antes de la primera utilización del armario de servicio:
- Se debe manipular y desembalar el aparato de forma vertical. Al retirar el producto de su
embalaje, averigue que la puerta no se abra de forma inoportuna. No manipule el aparato por el
asa o la puerta. Manipule el aparato verticalmente, manteniendolo por los lados.
- Antes de enchufar el aparato, déjelo reposar en posición vertical durante alrededor de 2 horas.
Esto permite reducir la posibilidad de fallo en el sistema de refrigeración debido al transporte.
- Limpie las supercies interiores con agua tibia jabonosa. Aclare y seque minuciosamente con
ayuda de un trapo suave.
- Ponga el aparato en un suelo sólido y plano para garantizar su estabilidad. Si es necesario,
ajuste el pie delantero.
- Ponga su aparato lejos de fuentes de calor (calefacción, cocción o rayos del sol). La luz directa
del sol podría afectar el revestimiento acrílico y las fuentes de calor pueden aumentar de manera
signicativa el consumo eléctrico. Las temperaturas demasiado cálidas o demasiado frías pueden
causar un mal funcionamiento del aparato.
ADVERTENCIA:
El aparato no ha sido pensado para ser instalado en un sótano.
El aparato está destinado a ser utilizado exclusivamente en interior.
Durante la instalación, el cable de alimentación debe colocarse en la parte trasera del aparato y
no puede dejarse enrollado o mal puesto, de manera en que se evite cualquier riesgo de herida
accidental.
Conexión a la fuente de alimentación
POR SU PROPIA SEGURIDAD, EL ARMARIO DE SERVICIO DEBE CONECTARSE
CORRECTAMENTE A TIERRA.
El cable de alimentación del aparato está equipado con una clavija de 2 varillas que conviene
a los enchufes de pared para minimizar el riesgo de descarga eléctrica. Se prohíbe utilizar
alargadores.
Durante la instalación, asegúrese de que el cable de alimentación no quede bloqueado por el
armario de servicio o por otros objetos.
Se recomienda instalar el aparato en un lugar seco, a una temperatura ambiente de 16°C - 32°C
No llene el armario de servicio inmediatamente después de la instalación. Espere a que se
alcance la temperatura deseada en el interior antes de meter las botellas dentro.
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Réglage de température :
Botón de ajuste de la temperatura «más».
Botón de ajuste de la temperatura «menos».
Interruptor de mando de la luz interior.
ADVERTENCIA:
Producto diseñado para reducir la temperatura hasta un máximo de 14 °C respecto de la
temperatura ambiente. El aparato puede conservar las botellas a una temperatura regulable entre
11 y 18 °C.
5. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
Antes de limpiar el aparato, desenchúfelo. Nunca utilice productos abrasivos ni estropajos para
limpiar el interior o el exterior del aparto.
- Quite todas las rejillas y la zona de recuperación de agua. Lávelos con una esponja húmeda y
tibia junto con un detergente suave e inodoro (por ejemplo, lavavajillas), aclare con ayuda de una
esponja con lejía y seque minuciosamente.
- Limpie las paredes internas del mismo modo, con especial atención a los soportes de las rejillas.
- Lave la junta de la puerta sin olvidar de limpiar también por debajo de la junta.
- Vuelva a enchufar el aparato.
- Para cambiar la bombilla, destornillar la pantalla plástica de la luz, quitar la bombilla defectuosa
y reemplazarla.
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6. GUÍA DE REPARACIÓN RÁPIDA
Fallo Posibles causas
El armario de servicio no funciona.. El cable de alimentación no está
conectado o utiliza un voltaje
diferente. El disyuntor se ha activado
o el fusible se ha quemado.
La temperatura del armario de
servicio no es sucientemente fría.
Verique el cuadro de mandos de la
temperatura.
La temperatura externa puede obligar
a modicar los parámetros de ajuste
de temperatura del aparato.
La puerta no se cierra correctamente
o pasa demasiado tiempo abierta.
Las juntas de la puerta muestran un
defecto de estanqueidad.
El espacio libre alrededor del aparato
no es suciente.
La luz no funciona. Contacte con el servicio técnico.
El aparato vibra. Asegúrese de que el aparato esté
nivelado correctamente.
El aparato hace demasiado ruido. Verique que el aparato esté nivelado
correctamente.
La puerta no se cierra de manera
normal.
La vinoteca está desnivelada.
La puerta ha sido invertida y no ha
sido instalada correctamente.
La junta está dañada.
La bisagra está mal puesta.
El cuadro de mandos no funciona. Problema de tarjeta electrónica.
Hay un problema con la toma de
corriente.
En el cuadro de mandos se
visualiza un error.
Pantalla defectuosa.
El aparato se encuentra fuera de las
amplitudes de utilización normal de
temperatura.
Los botones de ajuste no
funcionan.
El cuadro de mandos de la
temperatura ya no funciona.
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