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CÓMO USAR
ESPAÑOL
4
Cuando la cocción se haya completado, presione el botón
CLEAR OFF
.
5
Saque la comida del horno.
(Para el modelo: LRG3081 / LRG3091 / LRG3021)
1
Presione el botón
Bake
. Aparecerá en la pantalla 350° y
parpadeará el indicador BAKE.
2
Escoja la temperatura del horno. Presione o mantenga
presionado los botones
+
o
–
.
• Presione el botón
+
para aumentar la temperatura.
• Presione el botón
–
para reducir la temperatura.
3
Presione el botón
START
para aceptar el cambio de
temperatura.
Se mostrará en pantalla la palabra
BAKE
y 100 °. Mientras
el horno se calienta, la pantalla irá mostrando el cambio de
temperatura. Después de que el horno alcance la temperatura
deseada, se escuchará un bip prolongado 5 veces y después
el indicador luminoso empezará a parpadear.
4
Verifique si los alimentos están bien cocinados al
cumplirse el tiempo mínimo indicado en la receta. Cocine
durante más tiempo si fuese necesario.
5
Pulse el botón
CLEAR OFF
al completarse la cocción.
Para Cambiar la Temperatura del Horneado durante la
Cocción
1
Presione el botón
Bake.
2
A continuación, Pulse el botón
+
o
–
hasta que se muestre
la temperatura deseada.
3
Presione el botón
START.
Hornear
(Para el modelo: LRG3085 / LRG3083 / LSRG307)
La función de HORNEADO se utiliza para preparar platillos tales
como pasteles, panes, guisados y comidas asadas. Se puede
programar el horno para que hornee a cualquier temperatura,
desde 170°F (75°C) a 550°F (285°C). La temperatura
predeterminada es de 350°F (175°C).
Para Configurar la Función de HORNEADO
(por ejemplo, a 375°F):
1
Presione el botón
Bake
.
2
Ingrese la temperatura del horno utilizando las botones
numéricos (por ej., toque
3
,
7
,
5
).
3
Presione el botón
START
.
Mientras el horno se precalienta, la temperatura se visualizará
en pantalla e irá aumentando en intervalos de 5 grados. Una
vez que el horno alcance la temperatura deseada, sonará un
tono y la luz del horno comenzará a parpadear.
Sugerencias de Horneado
EL TIPO DE MARGARINA AFECTARÁ AL RENDIMIENTO
DEL HORNEADO
La mayoría de las recetas para hornear han sido elaboradas
usando productos con alto contenido en grasa como
mantequilla o margarina (80% de grasa). Si reduce la grasa,
podría no obtener los mismos resultados para la receta que
usando un producto con mayor contenido en grasa.
La receta podría no salir bien si las tortas, pasteles,
repostería, galletas o dulces se elaboran con margarinas de
bajo contenido en grasa. A menor contenido en grasa de
una margarina o mantequilla, más evidentes se hacen estas
diferencias.
Los estándares federales exigen que los productos con
la etiqueta “margarina” contengan al menos un 80% de
su peso en grasa. Las margarinas y mantequillas bajas en
grasa, por otro lado, contienen menos grasa y más agua. El
contenido con altos niveles de humedad de estas margarinas
y mantequillas afecta a la textura y al sabor de los productos
horneados. Para obtener los mejores resultados usando sus
antiguas recetas favoritas, use margarina o mantequilla que
contenga al menos un 70% de aceite vegetal.
Corte del Suministro Eléctrico
El horno o el asador no se podrán usar cuando haya una
interrupción en el suministro eléctrico. Si el horno está en uso
cuando se produzca un corte del suministro eléctrico, el quemador
del horno se apagará y no podrá volver a prenderse hasta que se
reanude el suministro. Una vez restablecida la electricidad, tendrá
que poner de nuevo en marcha la función del horno o el asador.
Humedad del Horno
Mientras el horno se calienta, el cambio de temperatura del aire
en el interior del horno podría generar la formación de gotas de
agua sobre el cristal de la puerta. Estas gotas son inofensivas y
se evaporarán a medida que el horno siga calentándose.
Papel de Aluminio
NO cubra nunca la base del horno con papel de aluminio
El papel de aluminio también puede usarse para retener
derrames. Para ello, coloque un pequeño trozo de papel de
aluminio en una bandeja inferior varias pulgadas bajo la comida.
NO
cubra nunca por completo la bandeja con papel de aluminio.
Hacerlo obstruirá la circulación de aire caliente, obteniendo
resultados de horneado deficientes.
PRECAUCIÓN
NO
intente usar el encendido eléctrico del horno durante
un corte de suministro eléctrico.
NOTA
y
El precalentamiento es necesario para lograr mejores
resultados de cocción. Coloque la comida en el horno luego
de haberlo precalentado.
y
También puede cambiar la temperatura mientras esté
cocinando, siguiendo los pasos 1 a 3.
NOTA
y
Su horno no esta diseñado para cocinar con la puerta abierta.