La temperatura se autorregula
automáticamente a 80 °C.
Calentar vajilla
Para calentar platos y alimentos
cocinados.
Distribuya los platos y los alimentos
uniformemente sobre la parrilla. Varíe la
posición de los platos en las pilas hacia
la mitad del tiempo de calentamiento
(pase la mitad superior de la pila a la
parte inferior y viceversa).
La temperatura automática es de 70 °C.
Posición recomendada de la parrilla: 3.
Levantar masa
Puede usar esta función automática para
cualquier receta de masa de levadura.
Proporciona el ambiente adecuado para
que suba. Ponga la masa en un plato
que sea lo suficientemente grande para
que suba. No es necesario que la cubra.
Introduzca una parrilla en la primera
posición y coloque el plato encima.
Cierre la puerta y ajuste la función de
levantar masa: Levantar masa. Ajuste el
tiempo necesario.
Descongelar
Extraiga el alimento del envase y
colóquelo en un plato. No cubra el
alimento con ningún cuenco ni plato, ya
que podría prolongar el tiempo de
descongelación. Utilice el primer nivel
desde abajo.
11.3 Libro de recetas de la
cocción al vacío
Esta función utiliza temperaturas de
cocción más bajas de lo habitual. Trate
los alimentos con especial cuidado para
una mejor calidad:
Recomendaciones relativas a la
seguridad de los alimentos:
• Use materias primas de alta calidad.
• Utilice siempre materias primas que
estén lo más frescas posible.
• Mantenga siempre las materias
primas en condiciones óptimas antes
de cocinarlas.
• Limpie siempre el alimento antes de
cocinarlo.
• Para obtener unos resultados buenos
y seguros, consulte siempre los
valores de las tablas de cocción.
Consulte el tiempo de cocción, la
temperatura y las dimensiones del
alimento.
• Los alimentos no se deben mantener
a una temperatura inferior a los 60 °C
durante mucho tiempo para evitar
problemas de seguridad.
• Utilice bajas temperaturas
únicamente para los alimentos que se
pueden comer crudos y sólo durante
poco tiempo.
• Los platos al vacío tienen el mejor
sabor inmediatamente después de
cocinarlos. Si no va a comer los
alimentos inmediatamente después
de la cocción, baje rápidamente su
temperatura. Para ello, coloque el
alimento en un baño de hielo y
colóquelo en el frigorífico. Puede
mantener el alimento en el frigorífico
2 – 3 días.
• No utilice la función de Cocción al
vacío para recalentar restos de
comida.
• Evite el contacto entre alimentos
crudos y cocinados cuando prepare y
cocine comida.
• No utilice los mismos utensilios para
cosas diferentes sin lavarlos a fondo.
• Para las recetas con huevo crudo,
evite que las claras o yemas del huevo
entren en contacto con la parte
externa de las cáscaras.
Consejos para el envasado al vacío de
alimentos:
• El equipamiento necesario para la
función de Cocción al vacío es un
sellador de vacío y bolsas de vacío.
• Tipo de sellador al vacío
recomendado: sellador de cámara al
vacío. Solo este tipo de sellador
puede hacer el vacío en líquidos
envasados.
• Use bolsas al vacío adecuadas para la
función de Cocción al vacío.
• No reutilice las bolsas.
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