Amana ACS200 Series Installation Instructions Manual

Categoría
Barbacoas
Tipo
Installation Instructions Manual
4
Módulo del quemador de cierre hermético
6. Encienda el quemador de acuerdo con las instrucciones
de la sección. Uso y cuidado de la estufa o de la
superficie para cocinar, o del Manual de propietario.
Las flamas de un quemador adecuadamente ajustado
son limpias y azules con un cono interno carac-terístico
de aproximadamente ½ pulgada de longitud.
Los quemadores deben encender en un lapso de 4
segundos. Si el quemador no enciende en este lapso,
gire la perilla de control a la posición
OFF
y siga las
instrucciones de pasa 5. Trate de encender el
quemador otra vez. Si aún el quemador no enciende
en 4 segundos comuníquese con un proveedor de
servicio autorizado.
Si la flama del quemador está soplando o es ruidosa,
o si es amarilla y no mantiene su forma, consulte la
sección “Ajuste de la flama del quemador superficial”.
A
7. Cuando al flama esté ajustada correctamente vuelva a
colocar la parrilla del quemador.
Instalación del módulo
ADVERTENCIA
Para evitar el riesgo de una lesión personal, todos los
controles deben estar en la posición
OFF
(APAGADO)
antes de quitar o instalar el módulo.
1. Coloque los controles en la posición
OFF
.
2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del
quemador.
3. Coloque el extremo del módulo en la cavidad de la
estufa o de la superficie para cocinar, con los
obturadores de aire dirigidos hacia la parte posterior de
la cavidad.
Si la bandeja de recolección de grasa del módulo de
la parrilla o de la rejilla de asado está en la cavidad,
quítela antes de instalar el módulo del quemador.
4. Deslice el módulo hacia la parte posterior de la estufa o
de la superficie para cocinar hasta que el módulo quede
embragado. Baje la parte anterior del módulo
introduciéndola en la cavidad.
5. Coloque las cubiertas del quemador en la base del
quemador.
La parte saliente de la base del quemador encaja en
la cavidad de la parte inferior de la tapa del quemador.
Para asegurarse de que la tapa esté alineada y
nivelada adecuadamente muévala alrededor de la base
del quemador. La tapa del quemador debe estar
asentada correctamente sobre la base del quemador
para que éste funcione apropiadamente.
Asegúrese de poner la tapa del tamaño adecuado
sobre cada base del quemador. El quemador no
funcionará adecuadamente si se coloca una tapa de
tamaño incorrecto sobre la base del quemador.
Parte anterior
Cavidad
Parte posterior
Cono interior
A—De ¼ a ½ de pulgada de longitud
Quemador
Descentrado
Muy
grande
Muy
pequeño
Correcto
5
Cono interior
A—De ¼ a ½ de pulgada de longitud
Remoción del módulo
ADVERTENCIA
Para evitar el riesgo de una lesión personal, todos los
controles deben estar en la posición
OFF
antes de
quitar o instalar los quemadores.
1. Coloque los controles en la posición
OFF
.
2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del
quemador.
3. Levante el módulo y deslícelo hacia afuera mientras lo
sujeta por la pestaña frontal.
4. Después de que el módulo pase por los orificios, quítelo
de la estufa o de la superficie para cocinar.
Ajuste de la flama del quemador superficial
Las flamas de un quemador adecuadamente ajustado son
limpias y azules con un cono interno característico de
aproximadamente ½ pulgada de longitud.
A
1. Coloque los controles en la posición
OFF
.
2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del
quemador.
3. Quite el módulo de acuerdo con las instrucciones de la
sección “Remoción del módulo”.
4. Localice los obturadores de aire en la parte posterior
del módulo.
5. Ajuste cada obturador de aire con un destornillador
pequeño.
Si la estufa o superficie para cocinar está ajustada
para funcionar con gas LP/propano líquido, abra el
obturador completamente.
Si la estufa o superficie para cocinar está ajustada
para funcionar con gas natural, abra el obturador
1
/
8
de pulgada.
6. Vuelva a colocar el módulo de acuerdo con la sección
“Instalación del módulo” y verifique el ajuste de la
flama.
Si la flama del quemador está soplando o es ruidosa,
quite el módulo y reduzca el flujo de aire cerrando el
obturador.
Si la flama del quemador es amarilla y no mantiene
su forma, quite el módulo y aumente el flujo del aire
abriendo el obturador.
7. Cuando la flama esté correctamente ajustada vuelva a
colocar la parrilla del quemador.
Obturadores de aire
Obturador
Quemador

Transcripción de documentos

Módulo del quemador de cierre hermético Instalación del módulo Correcto ADVERTENCIA Para evitar el riesgo de una lesión personal, todos los controles deben estar en la posición OFF (APAGADO) antes de quitar o instalar el módulo. 1. Coloque los controles en la posición OFF . 2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del quemador. 3. Coloque el extremo del módulo en la cavidad de la estufa o de la superficie para cocinar, con los obturadores de aire dirigidos hacia la parte posterior de la cavidad. • Si la bandeja de recolección de grasa del módulo de la parrilla o de la rejilla de asado está en la cavidad, quítela antes de instalar el módulo del quemador. Descentrado Muy grande Muy pequeño 6. Encienda el quemador de acuerdo con las instrucciones de la sección. Uso y cuidado de la estufa o de la superficie para cocinar, o del Manual de propietario. Las flamas de un quemador adecuadamente ajustado son limpias y azules con un cono interno carac-terístico de aproximadamente ½ pulgada de longitud. • Los quemadores deben encender en un lapso de 4 segundos. Si el quemador no enciende en este lapso, gire la perilla de control a la posición OFF y siga las instrucciones de pasa 5. Trate de encender el quemador otra vez. Si aún el quemador no enciende en 4 segundos comuníquese con un proveedor de servicio autorizado. • Si la flama del quemador está soplando o es ruidosa, o si es amarilla y no mantiene su forma, consulte la sección “Ajuste de la flama del quemador superficial”. Parte posterior Cavidad Parte anterior 4. Deslice el módulo hacia la parte posterior de la estufa o de la superficie para cocinar hasta que el módulo quede embragado. Baje la parte anterior del módulo introduciéndola en la cavidad. 5. Coloque las cubiertas del quemador en la base del quemador. • La parte saliente de la base del quemador encaja en la cavidad de la parte inferior de la tapa del quemador. Para asegurarse de que la tapa esté alineada y nivelada adecuadamente muévala alrededor de la base del quemador. La tapa del quemador debe estar asentada correctamente sobre la base del quemador para que éste funcione apropiadamente. • Asegúrese de poner la tapa del tamaño adecuado sobre cada base del quemador. El quemador no funcionará adecuadamente si se coloca una tapa de tamaño incorrecto sobre la base del quemador. Quemador A Cono interior A—De ¼ a ½ de pulgada de longitud 7. Cuando al flama esté ajustada correctamente vuelva a colocar la parrilla del quemador. 4 5. Ajuste cada obturador de aire con un destornillador pequeño. • Si la estufa o superficie para cocinar está ajustada para funcionar con gas LP/propano líquido, abra el obturador completamente. • Si la estufa o superficie para cocinar está ajustada para funcionar con gas natural, abra el obturador 1 /8 de pulgada. Remoción del módulo ADVERTENCIA Para evitar el riesgo de una lesión personal, todos los controles deben estar en la posición OFF antes de quitar o instalar los quemadores. Obturador 1. Coloque los controles en la posición OFF. 2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del quemador. 3. Levante el módulo y deslícelo hacia afuera mientras lo sujeta por la pestaña frontal. 4. Después de que el módulo pase por los orificios, quítelo de la estufa o de la superficie para cocinar. Ajuste de la flama del quemador superficial Las flamas de un quemador adecuadamente ajustado son limpias y azules con un cono interno característico de aproximadamente ½ pulgada de longitud. Quemador 6. Vuelva a colocar el módulo de acuerdo con la sección “Instalación del módulo” y verifique el ajuste de la flama. • Si la flama del quemador está soplando o es ruidosa, quite el módulo y reduzca el flujo de aire cerrando el obturador. • Si la flama del quemador es amarilla y no mantiene su forma, quite el módulo y aumente el flujo del aire abriendo el obturador. 7. Cuando la flama esté correctamente ajustada vuelva a colocar la parrilla del quemador. A Cono interior A—De ¼ a ½ de pulgada de longitud 1. Coloque los controles en la posición OFF. 2. Retire del módulo la parrilla y las cubiertas del quemador. 3. Quite el módulo de acuerdo con las instrucciones de la sección “Remoción del módulo”. 4. Localice los obturadores de aire en la parte posterior del módulo. Obturadores de aire 5
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Amana ACS200 Series Installation Instructions Manual

Categoría
Barbacoas
Tipo
Installation Instructions Manual

En otros idiomas