5019 319 60561
AKM 624 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
ES
•
Para utilizar la superficie de cocción, gire las
perillas correspondientes hacia la derecha y
ajústelas a la alimentación deseada.
• Para apagar la superficie de cocción, gire las perillas
de nuevo a la posición “0”.
• Este modelo se suministra con indicadores
luminosos junto a las perillas (6 para cada perilla de
control). Estos indicadores señalan la progresión de
la alimentación seleccionada.
• La superficie de cocción está equipada con
indicadores de calor residual, que se encienden
cuando las zonas de cocción alcanzan una
temperatura que puede provocar quemaduras. Estos
indicadores siguen encendidos una vez que se han
apagado las zonas de cocción, y sólo se apagan
cuando el calor de las zonas ya no supone un peligro.
• Un dispositivo especial permite elevar las perillas
aproximadamente 1 cm para facilitar la limpieza de
las zonas de cocción situadas bajo ellas. Al término
de la limpieza las perillas deben volver a colocarse
en la posición original.
Atención:
Para evitar dañar la placa de vitrocerámica, no utilice:
- recipientes con base que no sea absolutamente
plana.
- Recipientes metálicos con base esmaltada.
DIMENSIONES DE LAS SUPERFICIES DE COCCIÓN Y DE TRABAJO
CONEXIÓN ELÉCTRICA
1.
Zona de cocción radiante Ø 145
2.
Zona de cocción radiante Ø 210
3.
Zona de halo de cocción Ø 145
4.
Zona de halo de cocción Ø 180
5.
Indicador de calor residual
6.
Perilla de control de la zona
delantera izquierda
7.
Perilla de control de la zona
trasera izquierda
8.
Perilla de control de la zona
trasera derecha
9.
Perilla de control de la zona
delantera derecha
10.
Indicadores de alimentación
Limpie el marco de las zonas de cocción con agua tibia y una solución jabonosa neutra solamente.
No utilice sustancias corrosivas ni abrasivas, ya que pueden dañar la superficie esmaltada.
Tensión de
alimentación
Conductores
(número y tamaño)
230 V ~
3 X 2,5 mm
2
230 V 3 ~ +
4 X 1,5 mm
2
400 V 3N ~ +
5 X 1,5 mm
2
400 V 2N ~ +
4 X 1,5 mm
2