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• Si el cable de alimentación está dañado, éste debe reemplazarse por
el fabricante, o en un Servicio Técnico autorizado por Tefal, o una
persona cualificada, para evitar cualquier peligro.
• Añada sistemáticamente 1,5 litro máximo de agua en el reflector
(3), para asegurar el buen funcionamiento de la barbacoa (B).
• Vigile regularmente el nivel de agua. En caso de que tuviese que
añadir más, desconecte el aparato, déjelo enfriar y a continuación
añada el agua.
• Si la resistencia (4) está mal colocada (C), el sistema de seguridad
impide que el aparato se ponga en funcionamiento.
• Coloque la placa eléctrica desmontable (5) sobre el reflector (3) y
procure que esté estable y bien posicionada (D).
• Utilice exclusivamente la placa (5) suministrada con el aparato o
adquirida en un centro de servicio autorizado.
• Desenrolle completamente el cable (E).
• Conecte el cable al sector (E).
• Regule el termostato según la receta elegida (G). La posición del
termostato durante el precalentamiento será idéntica a la utilizada
durante la cocción.
• Precaliente el aparato durante aproximadamente 15 minutos (G).
• Para preservar el revestimiento de la placa de cocción (5), utilizar
siempre una espátula de plástico o madera.
• Para evitar el deterioro de la fuente (5), utilizarla únicamente sobre
el soporte diseñado para tal efecto (ex: no ponerla en el horno, sobre
el gas o una placa eléctrica).
• ATENCIÓN: los cables soporte (2) alcanzan una temperatura
elevada. No los utilice para transportar el aparato (J).
• Utilice siempre la bandeja de servicio (6) colocada sobre los
cables soporte (2).
• No utilice nunca la bandeja (6) sobre una placa de cocina, ni la
introduzca en un horno.
• No utilice nunca la bandeja de servicio (6) sin haber instalado la
placa (5).
• No ponga nunca de nuevo en marcha el aparato en frío sin haber
cambiado el agua en el reflector.
Uso de la tapadera
• Posición “cocinar” (K): en esta posición, la tapadera (6) permite una
“preparación estilo estofado”. Las preparaciones son más rápidas,
más jugosas y más variadas (trozos de pollo y carnes, verduras,
pescados).
Utilice el termostato de 1 a 6 (F).
• Posición “paraviento” (L): posición que permite tener libres las
manos mientras se vigila la cocción.
• Posición “servir” (M): la tapadera (6) del revés se transforma en
bandeja de servicio de mesa.
• Posición “mantener en caliente” (N): también se puede volver a
colocar la tapadera (6) sobre la barbacoa para mantener los
alimentos calientes.
Utilice el termostato de 3 a 6, en función de sus necesidades (F).
Este aparato no está destinado
para ser puesto en marcha
mediante un reloj exterior o un
sistema de mando a distancia
separado.
No cocine alimentos envueltos
en papel de aluminio.
No mueva el aparato caliente
durante su utilización.
No colocar utensilios de
cocción sobre las superficies de
cocción del aparato.
No colocar nunca papel de
aluminio o cualquier otro
objeto debajo de la placa.
No comience nunca a cocinar
sin haber precalentado
previamente el aparato
durante 15 min.
Nunca utilice el aparato
cuando esté vacío.
Cuando lo utilice por primera
vez, el aparato puede oler
ligeramente y posiblemente
despida humo por pocos
minutos.
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