PARA USAR LA FUNCION DE HORNEADO (BAKE)
Seleccione la posición deseada de la parrilla (consulte la sección de colocación de la parrilla).
Gire la perilla selectora de función en la posición de hornear o “BAKE”. Ambos elementos calentadores,
el superior y el inferior estarán en funcionamiento.
Coloque los alimentos en la parrilla metálica o dentro de la bandeja para hornear.
El reloj puede seleccionarse para que esté operando hasta por 60 minutos. Al final del ciclo de cocción,
emitirá una señal auditiva y el horno se apagará automáticamente, usted puede repetir el ciclo de tiempo
si fuera necesario.
Cuando se haya completado el horneado, abra la puerta completamente y saque los alimentos. Cuando
esté descongelando alimentos, no caliente el horno previamente. Gire el control de temperatura y
colóquelo en 250ºF (120ºC).
Permita que cada lado de las carnes o pescados se descongele de 15 a 20 minutos. Siempre cocine los
alimentos inmediatamente después de descongelar.
PARA USAR LA FUNCION DE TOSTAR (TOAST)
NOTA – No es necesario un período de calentamiento previo antes de tostar.
Diferentes tipos de pan requieren diferentes niveles de tostado. Los panes más ligeros y wafles
requieren tostado más ligero. Los panes más oscuros, panqués y muffins o panecillos ingleses requieren
un tostado más oscuro.
Seleccione la posición deseada de la parrilla.
Gire la perilla selectora de función en la posición de tostar o “TOAST”. Gire la perilla del reloj al tiempo
deseado. Ambos elementos calentadores superior y el inferior estarán en funcionamiento.
Coloque los alimentos en la parrilla metálica.
NOTA – Los elementos calentadores superiores e inferiores se encenderán y apagarán alternadamente
para mantener una temperatura moderada.
Cuando se haya completado el tostado, abra la puerta completamente y saque los alimentos.
PARA USAR LA FUNCION DE HORNEADO CON CONVECCION (CONV BAKE)
Seleccione la posición deseada de la parrilla (consulte la sección de colocación de la parrilla).
Gire la perilla selectora de función en la posición de hornear o “BAKE”. Ambos elementos calentadores,
el superior y el inferior estarán en funcionamiento.
Coloque los alimentos en la parrilla metálica o dentro de la bandeja para hornear.
El reloj puede seleccionarse para que esté operando hasta por 60 minutos. Al final del ciclo de cocción,
emitirá una señal auditiva y el horno se apagará automáticamente, usted puede repetir el ciclo de tiempo
si fuera necesario.
Cuando se haya completado el horneado, abra la puerta completamente y saque los alimentos. Cuando
esté descongelando alimentos, no caliente el horno previamente. Gire el control de temperatura y
colóquelo en 250ºF (120ºC).
Permita que cada lado de las carnes o pescados se descongele de 15 a 20 minutos. Siempre cocine los
alimentos inmediatamente después de descongelar.
LIMPIEZA DE SU HORNO
Antes de limpiar su Horno Tostador, desconéctelo y permita que se enfríe. Limpie con un paño suave y
húmedo. ¡No lo sumerja en agua! Asegúrese de usar solamente jabón suave y agua. Los limpiadores
abrasivos, cepillos y limpiadores químicos pueden dañar el acabado de esta unidad. Vacíe la bandeja
para migas frecuentemente para evitar la acumulación de residuos.
ALMACENANDO O GUARDANDO SU HORNO
Deje que el aparato se enfríe completamente antes de almacenarlo. Si va a almacenar el horno tostador
por períodos prolongados, asegúrese de que no contenga partículas o residuos de alimentos. Almacene
el horno tostador en un lugar seco como encima de una mesa, mostrador, o sobre una repisa. Enrolle el
cordón eléctrico. No es necesario otro tipo de mantenimiento que no sea la limpieza recomendada en
este manual.