5
ESPECIFICACIONES ELÉCTRICAS
Modelo Numero Voltaje Vataje Estimado Amperio Enchufe NEMA
GR 10 230 1653 7.2 CEE-7/VII
GR 10I 230 1653 7.2 CEE-7/VII
CG 10I 230 1653 7.2 CEE-7/VII
GR 14 230 1653 7.2 CEE-7/VII
GR 14I 230 3306 14.2 CEE-7/VII
CG 14 230 1653 7.2 CEE-7/VII
CG 14I 230 3306 14.2 CEE-7/VII
CG 28I 230 6612 28.7 CEE-7/VII
GR 28I 230 6612 28.7 CEE-7/VII
COMIENZO INICIAL
Nivela la unidad con los pies ajustables debajo
de la unidad (se puede ajustar aproximadamente
½ pulgada).
Antes de usar la unidad por primera vez, límpiela
y caliéntela por aproximadamente 30 minutos.
La parilla posiblemente producirá un poco de
humo cuando las superfi cies para cocinar llegan
a 300-350°F (148-176°C). No preocúpese
porque los aceites usados durante el proceso de
fabricación causan este humo y pararán cuando
la parilla llega a 400°F (204°C). Este proceso
dura aproximadamente 30 minutos. Remueva
todos escombros de las superfi cies de la parilla.
Permita que la parilla enfríe antes de ponerlo en
su posición fi nal.
CONDIMENTAR LAS SUPERFICIES DE
COCINAR
Las superfi cies que están usados para cocinar
tienen que estar “condimentados” para reducir
la adhesión de la comida en la superfi cie de
cocinar. Para condimentar, ponga el dial en
posición numero 6 hasta que la parrilla está
condimentado. Cepille las superfi cies de cocinar
arriba y abajo con una sustancia que se afl ojará
la comida de las superfi cies de cocinar. Si usted
use un agente aerosol, póngalo primero en una
taza y después aplíquelo a la superfi cie. Debe
quedarse exactamente así por 20 minutos,
luego limpia la superfi cie con una tela caliente y
húmeda. Repita si es necesario.
MODIFICACIÓN LA TEMPERATURA
El tirador del control del termóstato está usado
para poner o ajustar la temperatura según
vuestros requisitos. La temperatura máxima es
550°F (288°C), y el mínimo es 175°F (79°C).
Vea Posiciones del Tirador.
PUESTA DEL TEMPORIZADOR (MODELOS
CON TEMPERIZADOR SOLAMENTE)
(Máximo de 9 Minutos y 59 Segundos)
Es posible que el temporizador era puesto
anteriormente en la fabrica. Si cambios son
necesarios, siga estas reglas fáciles:
1. Para aumentar el tiempo, oprima y
sujete el botón que dice UP (arriba).
El botón “Start/Stop” (Empieza/Alto) ahora
se puede usar para aumentar el tiempo que
cocina.
2. Para disminuir el tiempo, oprima y
sujete el botón que dice DOWN (abajo).
El botón “Start/Stop” (Empieza/Alto) ahora
se puede usar para disminuir el tiempo que
cocina.
POSICIONES DEL TIRADOR
Posición del Tirador Temp. Aproximada
1-2 175°F / 79°C
3 200°F / 93°C
4 250°F / 121°C
5 300°F / 148°C
6 350°F / 176°C
7 400°F / 204°C
8 450°F / 232°C
9 500°F / 260°C
10 550°F / 287°C