Moulinex ME660832 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
22
Atención: Junto a este aparato viene un libro de instrucciones de seguridad LS-123456.
Antes de utilizar el aparato por primera vez, lea atentamente este libro y consérvelo.
Lave todos los accesorios con agua jabonosa. A continuación, enjuáguelos y séquelos
cuidadosamente.
La rejilla y la cuchilla deben permanecer engrasadas. Aplíqueles una capa de aceite.
No ponga en marcha el electrodoméstico vacío sin haber engrasado las rejillas.
ATENCIÓN: Manipule los conos con precaución, puesto que sus hojas están muy
afiladas.
1 – 2 – 3 – 4 – 5
Prepare todos los alimentos que vaya a picar, quitándoles los huesos, cartílagos y nervios.
Corte la carne en trozos (de aproximadamente 2 cm X 2 cm)
¿Qué hacer en caso de que se atasque?
Detenga la picadora colocando el botón de encendido/apagado A en la posición "0".
A continuación, pulse durante algunos instantes el botón ”Invertir” B para desprender
los alimentos.
Coloque el botón de encendido/apagado A en la posición “I” para reanudar el proceso
de picado.
6 – 7 – 8 – 9 – 10 – 11
El centrador de tornillos permite mantener el tornillo en la posición correcta mientras se
elabora la receta.
Para evitar que la tripa no se estire excesivamente, no haga salchichas demasiado gruesas.
Nota: es más fácil hacer esta tarea entre dos personas: una se encarga de ir
suministrando carne al aparato, mientras que la otra supervisa cómo se rellena la
tripa.
Puede dar a las salchichas la longitud que desee pinzando la tripa y girándola donde
considere oportuno.
ANTES DEL PRIMER USO
USO: CABEZAL DE PICADORA
Truco:
Cuando acabe de utilizar el aparato, puede hacer pasar por la picadora
algunos trozos de pan para expulsar todos los restos de carne.
EMBUDO PARA ELABORAR SALCHICHAS
E
S
23
Para elaborar salchichas de calidad, asegúrese de que no se introduce aire en la tripa
durante el rellenado y haga salchichas de entre 10 y 15 cm de longitud (separe las
salchichas colocando un cordel y haciendo un nudo con ayuda de este último).
12 – 13 – 14
Para elaborar la pasta fina de kibbé o kefta, pase la carne 2 o 3 veces por el cabezal de
la picadora hasta que la textura sea lo bastante fina.
15 – 16 – 17
Prepare la pasta. Obtendrá mejores resultados con una pasta algo blanda. Escoja el diseño
haciendo coincidir la flecha con la forma seleccionada. Introduzca pasta hasta que haya
obtenido la cantidad de galletas deseada.
18 – 19 – 20 – 21 – 22 – 23 – 24 – 25
Los ingredientes que emplee deben estar lo bastante firmes como para obtener resultados
satisfactorios y evitar cualquier acumulación de alimentos en el depósito. No utilice el
dispositivo para rallar o cortar alimentos demasiado duros, como el azúcar o trozos de
carne. Corte los alimentos para introducirlos con más facilidad en el tubo de alimentación
del depósito.
26 – 27 – 28 – 29 – 30 – 31
CORTADOR DE VERDURAS
LIMPIEZA
ACCESORIO PARA KIBBÉ
ACCESORIO PARA ELABORAR GALLETAS
E
S

Transcripción de documentos

ES Atención: Junto a este aparato viene un libro de instrucciones de seguridad LS-123456. Antes de utilizar el aparato por primera vez, lea atentamente este libro y consérvelo. ANTES dEL PRImER USO Lave todos los accesorios con agua jabonosa. A continuación, enjuáguelos y séquelos cuidadosamente. La rejilla y la cuchilla deben permanecer engrasadas. Aplíqueles una capa de aceite. No ponga en marcha el electrodoméstico vacío sin haber engrasado las rejillas. ATENCIÓN: Manipule los conos con precaución, puesto que sus hojas están muy afiladas. USO: cABEZAL dE PIcAdORA 1–2–3–4–5 Prepare todos los alimentos que vaya a picar, quitándoles los huesos, cartílagos y nervios. Corte la carne en trozos (de aproximadamente 2 cm X 2 cm) Truco: Cuando acabe de utilizar el aparato, puede hacer pasar por la picadora algunos trozos de pan para expulsar todos los restos de carne. ¿Qué hacer en caso de que se atasque? Detenga la picadora colocando el botón de encendido/apagado A en la posición "0". A continuación, pulse durante algunos instantes el botón ”Invertir” B para desprender los alimentos. Coloque el botón de encendido/apagado A en la posición “I” para reanudar el proceso de picado. EmBUdO PARA ELABORAR SALchIchAS 6 – 7 – 8 – 9 – 10 – 11 El centrador de tornillos permite mantener el tornillo en la posición correcta mientras se elabora la receta. Para evitar que la tripa no se estire excesivamente, no haga salchichas demasiado gruesas. Nota: es más fácil hacer esta tarea entre dos personas: una se encarga de ir suministrando carne al aparato, mientras que la otra supervisa cómo se rellena la tripa. Puede dar a las salchichas la longitud que desee pinzando la tripa y girándola donde considere oportuno. 22 ES Para elaborar salchichas de calidad, asegúrese de que no se introduce aire en la tripa durante el rellenado y haga salchichas de entre 10 y 15 cm de longitud (separe las salchichas colocando un cordel y haciendo un nudo con ayuda de este último). AccESORIO PARA KIBBÉ 12 – 13 – 14 Para elaborar la pasta fina de kibbé o kefta, pase la carne 2 o 3 veces por el cabezal de la picadora hasta que la textura sea lo bastante fina. AccESORIO PARA ELABORAR GALLETAS 15 – 16 – 17 Prepare la pasta. Obtendrá mejores resultados con una pasta algo blanda. Escoja el diseño haciendo coincidir la flecha con la forma seleccionada. Introduzca pasta hasta que haya obtenido la cantidad de galletas deseada. cORTAdOR dE VERdURAS 18 – 19 – 20 – 21 – 22 – 23 – 24 – 25 Los ingredientes que emplee deben estar lo bastante firmes como para obtener resultados satisfactorios y evitar cualquier acumulación de alimentos en el depósito. No utilice el dispositivo para rallar o cortar alimentos demasiado duros, como el azúcar o trozos de carne. Corte los alimentos para introducirlos con más facilidad en el tubo de alimentación del depósito. LImPIEZA 26 – 27 – 28 – 29 – 30 – 31 23
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