Crathco® G-Cool
™
Grindmaster Corporation Page 9
Product Handling
Manipulación del Producto
Dispenser Handling
Manejo del Dispensador
Place dispenser on a stable counter
to support its weight.
Ubique el dispensador en un mostrador
estable que soporte su peso cuando
está lleno.
Allow 13 cm (5”) space on sides
and 15cm (6”) space on back for
proper ventilation.
Permita un espacio de 13 cm (5”) a los
lados y de 15 cm (6”) atrás para una
ventilación apropiada.
Position the machine away from
any heat emitting objects, ie.
ovens, grills, etc.
Ubique el equipo lejos de cualquier
objeto emisor de calor como hornos,
asadores, etc.
Ensure all parts are properly secured
and in place before operating the
machine to avoid damage.
Asegúrese que todas las partes estén
fijadas apropiadamente y en su lugar
antes de operar la máquina para evitar
que se dañe.
Always observe minimum fill level
before operating the dispenser.
Observe siempre los niveles
mínimos de llenado antes de operar
el dispensador.
Ensure availability of proper washing
area. Do not wash dispenser and
parts in the restroom/toilet.
Asegure que haya disponible un lugar para
lavar el equipo. No lave el dispensador y
sus partes en el cuarto de baño.
Do not use extension cord.
No use cables de extensión.
Report broken parts immediately.
Reporte las partes dañadas
inmediatamente.
Check product expiry date on
the label.
Verifique la etiqueta con la fecha
de expiración del producto.
Follow recommended product
preparation and dilution procedure.
Siga los procedimientos recomendados de
preparación y como disolver el producto.
Use only reliable, purified or
potable water source.
Use únicamente agua potable o de
una fuente portátil confiable.
Keep food preparation area,
utensils, equipment, and
surroundings clean.
Mantenga el área de preparación
de los alimentos, utensilios, equipo,
y alrededores limpias.
Keep beverage cold or frozen.
Harmful germs grow fast
between 5°C and 63°C.
Mantenga la bebida fría o congelada.
Los gérmenes dañinos crecen
rápidamente entre 5°C y 63°C.
Use ice prepared from potable water
or purchased from reliable source.
Ensure that ice is stored in clean,
white container.
Use hielo que haya sido preparado con agua
potable o cómprelo de un suplidor confi-
able. Asegúrese que el hielo sea guardado
en un contenedor blanco y que esté limpio.
Discard after 24 hours. Do not
use left over preparation from
previous day.
Bote luego de 24 horas. No utilice las
sobras de lo preparado el día anterior.
Maintain pest-free surroundings.
Do not spray insecticides on food-
contact surfaces, i.e., dispenser,
preparation area, etc.
Mantenga los alrededores libres de
insectos. No rocíe insecticidas en
superficies para tocan los alimentos, i.e.,
dispensadores, área de preparación, etc.
13 cm
(5 inches)