1. Desconecte el producto del tomacorriente.
2. Retire la jarra, girándola en el sentido horario.
3. Gire el collar en el sentido horario, desacoplándolo de la
jarra.
4. Retire la unidad de las cuchillas y el anillo de goma para
que pueda limpiarlos (fig.7).
5. Lave la jarra y las cuchillas separadamente.
6. Enjuague con agua corriente (fig.8).
IMPORTANTE: La jarra, la tapa y la tapa dosificadora se
pueden poner en el lavavajillas.
Método de limpieza rápida
1. Llene la licuadora hasta la mitad con agua tibia y detergente.
2. Seleccione la función “PULSE” por 1-2 segundos, liberando
enseguida. Repita 3 a 4 veces.
3. Remueva la jarra y enjuague con agua corriente (fig.8).
Para iniciar la licuadora, conecte el enchufe en el tomacorriente
y presione el botón (enciende/apaga) hasta que la luz LED
se ilumine. Presione el botón de velocidad “baja” (LOW) o “alta”
(HIGH) y seleccione el proceso deseado. Una luz indicará la
velocidad que fue seleccionada. Para hacer una pausa, presione
el botón de velocidad seleccionado nuevamente (fig.5).
Apagado automático: Si la licuadora no es apagada
manualmente, la función apagado automático hace que se
apague después de 30 minutos.
Para utilizar la función pulsar presione el selector “PULSE”
(A)(fig.6). Cuando esta función es seleccionada, el producto
funciona en la velocidad máxima.
Función “SMOOTH” (B)(fig.6): presione este botón para hacer
hielo nevado y batidos.
Para picar hielo, presione el botón “CRUSH” (C)(fig.6). Trabaje
con pequeñas cantidades para obtener mejores resultados.
IMPORTANTE: Asegúrese siempre que su licuadora sea
desconectada de la alimentación antes de manejar o
cambiar las cuchillas. Trate las cuchillas siempre con
cuidado porque son muy afiladas.
Encaje el anillo de goma en la unidad de cuchillas e insértela
en la jarra. Gire el conjunto hacia la izquierda hasta que esté
bien trabado. Encaje el collar debajo de la unidad de cuchillas
y gire hacia la izquierda para asegurarlo (fig.1).
Funcionamiento:
1. Coloque el producto en una superficie de trabajo plana
que no sea resbaladiza.
2. Antes de conectar el enchufe en el tomacorriente,
cerciórese de que el botón enciende/apaga no esté
presionado.
Para limpieza externa
1. Antes de limpiar la licuadora, retire el enchufe del
tomacorriente.
2. Remueva la jarra de la base.
3. Desconecte el collar y la unidad de cuchillas de la jarra
girándolos en el sentido horario.
4. Use solamente un paño húmedo para limpiar la caja del
motor y el cable eléctrico. Séquelos bien. (fig.9)
Nota: Nunca utilice agentes abrasivos, alcohol,
solvente o cualquier otra substancia química para
limpiar el producto.
1. Recoja el cable eléctrico en el local de almacenamiento, en
la parte inferior de la base.
2. Guarde la licuadora en un lugar seco y ventilado.
Desmontaje de la jarra
Almacenamiento
8 976
3. Cuando la flecha está alineada con el indicador “locked”, la
jarra está bloqueada en su posición (fig.2).
4. Coloque los ingredientes en la jarra respetando la capacidad
máxima.
5. Cierre la tapa (fig.3).
6. Prenda el producto presionando el botón enciende/apaga.
7. Inserte la tapa dosificadora en la abertura de llenado hasta
que esté bien fijo.
Durante el funcionamiento, se pueden colocar los ingredientes
a través de la tapa dosificadora siempre que sea necesario.
Ciérrela inmediatamente después de este procedimiento para
evitar salpicaduras (fig.3).
¡Atención! Al procesar líquidos calientes, déjelos enfriar
hasta que estén tibios antes de llenar la jarra. Llene la
jarra sólo hasta la mitad de su capacidad máxima y
empiece el procesamiento a una velocidad baja (LOW).
La jarra de la licuadora se puede calentar - tenga cuidado
de proteger sus manos y ventilar el vapor por la abertura
de llenado. Vuelva a colocar la tapa siempre antes de
usar (fig.4).
4 52 3
Montaje de la licuadora
Utilizando su licuadora
Cantidad de alimento y tiempo de procesamiento
Receta Ingredientes (Cantidad) Tiempo Velocidad
Vegetales crudos
Zanahorias (20~80 g) Agua (60~160 g)
20~30s MáximaPapas (20~80 g)
Cebollas (20~80 g)
Margarita de
fresas
Tequila (240 ml) Limonada concentrada congelada (145 g)
<=120S MáximaLicor triple sec (60 ml) Cubitos de hielo (150 g)
Fresas congeladas (225 g)
Batido de
albaricoque y piña
Piña en rebanadas (250 g)
<=120S MáximaAlbaricoques secos (40 g)
Yogurt (300 g)
Malteada
Leche (150-300 ml) Jarabe de chocolate (30-60 g)
20~30s MediaHelado de vainilla (200-400 g)
Bananas (1/4-1/2 pcs)
Sopa de papas y
puerro
Papas (300 g)
50~60s MediaPuerro (300 g)
Agua (600 g)
Masa para
panqueques
Harina (150 g) Leche (250 ml)
40~50s Media
Sal (1 pizca) Agua (140 ml)
Huevos (3 pcs) Mantequilla (50 g)
Figura 7
Figura 1
Figura 2
Figura 3 Figura 4
Figura 5 Figura 6
Limpieza y mantenimiento
Figura 8 Figura 9
Tiempo máximo de procesamiento
con carga pesada
2 min
Cantidad y tiempo de procesamiento:
Batir/Agitar
Ingredientes Cantidad Tiempo Velocidad
Crema 200-400 g 50-60 seg Baja
IMPORTANTE: La temperatura de la crema debe estar entre
4 y 8 grados celsius
Cantidad y tiempo de procesamiento: Picar
Ingredientes Cantidad Calidad Tiempo Calidad Tiempo Calidad Tiempo Velocidad
Migas de pan 100 - 200 g
Áspero
3 seg
Media
3 - 5 seg
Fina
5 - 10 seg
PULSE
Almendras 100 - 200 g 3 seg 3 - 5 seg 5 - 10 seg
Pimienta 20 - 100 g 3 seg 5 seg 5 - 10 seg
Recetas