49-80827 Rev. 2 7
USO DEL HORNO: Controles del Horno
Controles del Horno (Cont.)
1. Convection Cooking Modes (Modos de
Cocción por Convección):
Los modos de cocción
por convección utilizan una circulación de aire incrementada
para mejorar el rendimiento. El tipo de beneficio depende del
modo. Su horno cuenta con los siguientes modos de cocción por
convección: Bake 1 Rack (Horneado en 1 Estante), Bake Multi
(Horneado Múltiple), Broil (Asar), Roast (Dorar) y Low Broil Crisp
(Asar en Fuego Bajo Crocante). Seleccione el modo de cocción y
luego configure la temperatura para iniciar la cocción. Para más
información, consulte la sección de Modos de Cocción.
2. Traditional Cooking Modes (Modos de
Cocción Tradicionales): Su horno cuenta con los
siguientes modos de cocción tradicionales: Bake (Hornear) y
High/Low Broil (Asar en Fuego Alto/ Bajo). Seleccione el modo de
cocción y luego configure la temperatura para iniciar la cocción.
Para más información, consulte la sección de Modos de Cocción.
3. Clean (Limpieza): El horno cuenta con dos modos de
limpieza: Self Clean (Limpieza Automática) y Steam Clean
(Limpieza con Vapor). Para acceder a información importante
sobre el uso de estos modos, consulte la sección de Limpieza
del Horno.
4. Proof (Leudar): Use esta función como ayuda para leudar
masas de pan. Para más información, consulte la sección de
Modos de Cocción.
5. Mini Knob (Mini Perilla): Gire esta perilla para
incrementar o reducir la configuración de tiempo y luego presione
la perilla para confirmar la configuración al usar Set Clock
(Configurar Reloj), Cook Time (Tiempo de Cocción), Delay Time
(Tiempo de Retraso), y Timer (Temporizador). Gire esta perilla
para incrementar o reducir el tiempo de Self-Clean (Limpieza
Automática) y presione la perilla para confirmar la configuración
o presione la misma para pasar de la limpieza automática a la
limpieza con vapor. Gire la perilla para incrementar o reducir la
configuración de temperatura y presione la misma para confirmar
la configuración al usar la función de la sonda.
6. Cook Time (Tiempo de Cocción): Cuenta el
tiempo de cocción y apaga el horno cuando el tiempo de cocción
está completo. Presione la tecla Cook Time (Tiempo de Cocción)
una vez para el horno superior y una segunda vez para el
horno inferior; gire la mini perilla para programar un tiempo de
cocción en horas y minutos, luego presione la mini perilla para
configurar el tiempo de cocción. Esta función sólo puede ser
usada con Traditional Bake (Horneado Tradicional), Convection
Bake 1 Rack (Hornear por Convección en 1 Estante), Convection
Bake Multi (Hornear por Convección Múltiple), y Convection
Roast (Dorar por Convección).
7. Set Clock (Configuración del Reloj): Configure
la hora del reloj del horno: Presione la tecla Set Clock
(Configurar Reloj) y gire la mini perilla para programar el reloj.
Presione la mini perilla para configurar el tiempo y luego gire la
misma para seleccionar AM o PM. Presione la mini perilla para
guardar el tiempo configurado.
8. Timer (Temporizador): Funciona como un
temporizador con cuenta regresiva: Presione la tecla Timer
(Temporizador) una vez para configurar el primer temporizador
y nuevamente para configurar el segundo temporizador. Gire
la mini perilla para programar el tiempo en horas y minutos,
y luego presione la mini perilla para iniciar el temporizador. El
horno continuará funcionando cuando la cuenta regresiva del
temporizador se haya completado. Para apagar el temporizador,
presione la tecla Timer (Temporizador) y gire la mini perilla
hasta que en el temporizador se visualice 0:00; luego presione la
mini perilla para borrar el tiempo programado.
9. Delay Time (Tiempo de Retraso): Genera un
retraso cuando el horno es encendido. Presione la tecla Delay
Time (Tiempo de Retraso) una vez para el horno superior y una
segunda vez para el horno inferior. Luego gire la mini perilla para
programar la hora del día en que desea que el horno se encienda.
Presione la mini perilla para configurar el tiempo de inicio y
luego gire la misma para seleccionar AM o PM. Presione la mini
perilla para guardar el tiempo configurado. Configure el modo de
cocción y la temperatura deseados. Si lo desea, también puede
ser programado un tiempo de cocción. Esto sólo puede ser usado
con Traditional Bake (Horneado Tradicional), Convection Bake 1
Rack (Horneado por Convección en 1 Estante), Convection Bake
Multi (Hornear por Multi Convección), Convection Roast (Dorar por
Convección) y Self-Clean (Limpieza Automática).
NOTA: Al usar la función de tiempo de retraso, las comidas
que se echan a perder rápidamente, tales como leche, huevos,
pescado, rellenos, ave y cerdo, no se deberán dejar reposar por
más de 1 hora antes y después de la cocción. La temperatura
ambiente estimula el desarrollo de bacterias nocivas. Asegúrese
de que la luz del horno esté apagada, ya que el calor de la
lámpara acelerará el crecimiento de bacterias nocivas.
10. Probe (Sonda): Monitorea la temperatura interna de
la comida y apaga el horno cuando la comida alcanza la
temperatura programada. Inserte la sonda, programe el modo
de cocción, y programe la temperatura de la sonda. Para más
información, consulte la sección de Modos de Cocción. La
sonda sólo puede ser usada con las funciones Traditional Bake
(Horneado Tradicional), Convection Bake 1 Rack (Horneado
por Convección en 1 Estante) y Convection Roast (Dorar por
Convección). Esta función está disponible tanto para el horno
superior como para el horno inferior.
11. Oven Light(s) (Luz(es) del Horno): Enciende o
apaga la luz(es) del horno.
12. Remote Enable (Acceso Remoto) (en
algunos modelos):
CÓMO CONECTAR EL HORNO
Off (Apagado) - El horno no está conectado. Abra la aplicación
y luego seleccione Remote Enable (Acceso Remoto) para
comenzar con el proceso de conexión.
Slow flash (parpadeo lento) - El horno está en modo de
búsqueda y está buscando una red.
Rapid flash (parpadeo rápido) - Se produjo un error durante el
proceso de conexión.
Solid (Sólido) - El horno está conectado a la red y puede ser
controlado en forma remota a través de un dispositivo móvil
conectado cuando está en funcionamiento, pero no puede ser
iniciado en forma remota.
INICIO DEL HORNO EN FORMA REMOTA
REMOTE (Remoto)
Para poder iniciar el horno en forma remota, seleccione la
tecla Remote Enable (Acceso Remoto) y el ícono REMOTE
(Remoto) se encenderá en la pantalla. El horno puede ser
iniciado ahora en forma remota con un dispositivo conectado.
Abrir una puerta del horno o apagar el horno hará que se
apague el ícono REMOTE (Remoto). El ícono REMOTE
(Remoto) debe estar iluminado para iniciar el horno de forma
remota. No se requiere el ícono REMOTE (Remoto) para
cambiar las configuraciones del horno o para apagar el mismo.
Luego de usar el horno, recuerde verificar que el ícono REMOTE
(Remoto) esté iluminado, si desea iniciar el horno de forma
remota en el futuro.
13. Lock Controls (Controles de Bloqueo): Bloquean
el control de modo que al presionar las teclas no se activen los
controles. Mantenga presionadas las teclas Oven Lights (Luces
del Horno) y Timer (Temporizador) al mismo tiempo durante tres
segundos para bloquear o desbloquear el control.