Weber STEAM-N-CHIPS SMOKER KIT Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario
INSTRUCCIONES PARA
EL KIT DEL AHUMADOR
STEAM-N-CHIPS
Instalación
Necesitará: cinco varillas Flavorizer largas, siete varillas
Flavorizer cortas, cuerpo del ahumador Steam-N-Chips,
humero, bandeja para agua, y parrilla para asar.
Coloque tres varillas Flavorizer largas en la parte
trasera de la cámara para asar. Inserte las dos
restantes varillas a través del humero del ahumador
Steam-N-Chips y póngalo en su lugar en la cámara
para asar.
Coloque las varillas Flavorizer cortas en su lugar en la
posición superior de la cámara para asar. Coloque el
cuerpo del ahumador Steam-N-Chips en el humero a
través de las varillas Flavorizer largas. Coloque la
bandeja para agua en el cuerpo.
Ponga las parrillas para asar sobre los rebordes de la
cámara para asar. La parte en “U” abierta de las
parrillas para asar deberán colocarse mirando hacia
abajo. La parrilla para asar ancha deberá colocarse a la
derecha y la parrilla estrecha a la izquierda de la
cámara para asar.
PELIGRO
No use ningún líquido inflamable en el ahumador
Steam-N-Chips al prender fuego a la madera, pues
podría causar lesiones corporales graves.
Cómo se cocina
Como punto de arranque, ponga un puñado de astillas
FireSpice o unos cuantos trozos de FireSpice en la
parte inferior del ahumador. Como los trozos de madera
varían en tamaño, coloque tantos como pueda en el
ahumador, dejando espacio para poner la bandeja para
agua. A medida que vaya adquiriendo experiencia en el
ahumado de alimentos, aumente o disminuya la
cantidad de madera que se adapte mejor a su propio
gusto. Llene la bandeja para agua, colóquela en el
ahumador y cierre la tapa.
Prenda fuego a la barbacoa y haga un
precalentamiento de acuerdo con el Manual del
Propietario. Ajuste los quemadores para cocinar: para
un ahumado de larga duración las mejores posiciones
serán MOM o LOL. El ahumado empezará
aproximadamente a los 10 minutos y durará hasta unos
45 minutos. Si quiere lograr un mayor sabor ahumado,
vuelva a llenar el ahumador con astillas o trozos
FireSpice y eche agua en la bandeja para agua.
Mantenga cerrada la tapa de la barbacoa
mientras cocine.
Nota - Después de volver a llenar el ahumador, el
humo tardará entre 10 y 15 minutos en empezar
de nuevo.
Limpieza
Antes de cada uso, quite toda la ceniza del ahumador
Steam-N-Chips para lograr un flujo de aire apropiado.
Para esto, golpee ligeramente los lados del ahumador y
agite la ceniza para que pase por el fondo y caiga
sobre la bandeja del fondo de la barbacoa. Quite la
bandeja del fondo y vacíela.
Nota - El ahumado deja un residuo de “humo” en la
superficie del ahumador. Este residuo no se puede
eliminar y no afectará el funcionamiento del ahumador.
En un grado menor, el residuo de “humo” se acumula
también en el interior de su barbacoa a gas Weber. No
es necesario eliminar este residuo y no afectará
adversamente el funcionamiento de su barbacoa.

Transcripción de documentos

INSTRUCCIONES PARA EL KIT DEL AHUMADOR STEAM-N-CHIPS™ PELIGRO No use ningún líquido inflamable en el ahumador Steam-N-Chips al prender fuego a la madera, pues podría causar lesiones corporales graves. Instalación Necesitará: cinco varillas Flavorizer largas, siete varillas Flavorizer cortas, cuerpo del ahumador Steam-N-Chips, humero, bandeja para agua, y parrilla para asar. Cómo se cocina Como punto de arranque, ponga un puñado de astillas FireSpice o unos cuantos trozos de FireSpice en la parte inferior del ahumador. Como los trozos de madera varían en tamaño, coloque tantos como pueda en el ahumador, dejando espacio para poner la bandeja para agua. A medida que vaya adquiriendo experiencia en el ahumado de alimentos, aumente o disminuya la cantidad de madera que se adapte mejor a su propio gusto. Llene la bandeja para agua, colóquela en el ahumador y cierre la tapa. Coloque tres varillas Flavorizer largas en la parte trasera de la cámara para asar. Inserte las dos restantes varillas a través del humero del ahumador Steam-N-Chips y póngalo en su lugar en la cámara para asar. Coloque las varillas Flavorizer cortas en su lugar en la posición superior de la cámara para asar. Coloque el cuerpo del ahumador Steam-N-Chips en el humero a través de las varillas Flavorizer largas. Coloque la bandeja para agua en el cuerpo. Prenda fuego a la barbacoa y haga un precalentamiento de acuerdo con el Manual del Propietario. Ajuste los quemadores para cocinar: para un ahumado de larga duración las mejores posiciones serán MOM o LOL. El ahumado empezará aproximadamente a los 10 minutos y durará hasta unos 45 minutos. Si quiere lograr un mayor sabor ahumado, vuelva a llenar el ahumador con astillas o trozos FireSpice y eche agua en la bandeja para agua. Mantenga cerrada la tapa de la barbacoa mientras cocine. Nota - Después de volver a llenar el ahumador, el humo tardará entre 10 y 15 minutos en empezar de nuevo. Ponga las parrillas para asar sobre los rebordes de la cámara para asar. La parte en “U” abierta de las parrillas para asar deberán colocarse mirando hacia abajo. La parrilla para asar ancha deberá colocarse a la derecha y la parrilla estrecha a la izquierda de la cámara para asar. Limpieza Antes de cada uso, quite toda la ceniza del ahumador Steam-N-Chips para lograr un flujo de aire apropiado. Para esto, golpee ligeramente los lados del ahumador y agite la ceniza para que pase por el fondo y caiga sobre la bandeja del fondo de la barbacoa. Quite la bandeja del fondo y vacíela. Nota - El ahumado deja un residuo de “humo” en la superficie del ahumador. Este residuo no se puede eliminar y no afectará el funcionamiento del ahumador. En un grado menor, el residuo de “humo” se acumula también en el interior de su barbacoa a gas Weber. No es necesario eliminar este residuo y no afectará adversamente el funcionamiento de su barbacoa.
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Weber STEAM-N-CHIPS SMOKER KIT Manual de usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Manual de usuario