USO DEL CALENTADOR PARA PANECILLOS
Las parrillas vienen con un calentador para panecillos. Se puede utilizar para calentar
diferentes tipos de panes (panecillos para hamburguesas, bollos para el desayuno,
bollos dulces, tortillas mexicanas, pan árabe, bollos en forma de rosquilla en rebanadas
y pequeños “croissants” o medialunas). Por ejemplo, si va a servir hamburguesas, puede
colocar el pan dentro del calentador para panecillos mientras se cocina la carne.
Precaución: Se debe usar el calentador para panecillos únicamente para calentar
panes. No es para cocinar ni para asar comidas. Tampoco debe utilizarse para
descongelar.
Importante: El calentador de panecillos no tiene capacidad para panes muy grandes. Si
el pan es demasiado grueso, tendrá que cortarlo en dos para que quepa.
Cómo usar el calentador para panecillos:
1. Levante el cierre de la tapa donde dice “LIFT TO OPEN”
(levante para abrir) (A).
2. Coloque el pan en el calentador para panecillos.
3. Una vez que haya colocado el pan, levante el cierre, baje la
tapa y enganche el cierre.
Importante: Nunca fuerce la tapa para cerrarla. Para cerrar la
tapa, apriete suavemente.
4. Para calentar bien el pan, déjelo en el calentador de 2 a 3 minutos. Le tomará más
tiempo calentar aquellos panes que hayan estado en el refrigerador.
Precaución: El calentador para panecillos utiliza el mismo interruptor que la parrilla. Si
desea calentar pan, pero no desea cocinar en la parrilla, recuerde que la parrilla estará
encendida y muy caliente.
Advertencia: No utilice el calentador para panecillos para mantener la comida caliente
(como carnes, verduras, papas, etc.). El calentador para panecillos es para panes
únicamente.
Nota: La tapa del calentador para panecillos está diseñada
especialmente para facilitar el uso. La tapa es desmontable
y la puede quitar para limpiar. Para sacar la tapa, levántela
en un ángulo de 50 grados, haciéndolo en las conexiones con
bisagras. Revierta el procedimiento para volver a ensamblarla
(B).
Cuidado y limpieza
Este aparato no contiene piezas reparables por el consumidor. Para servicio, por favor
acuda a personal calificado.
LIMPIEZA
Precaución: Para evitar quemaduras accidentales, espere hasta que la plancha se enfríe
completamente antes de limpiarla.
1. Antes de limpiar, desenchufe la plancha del tomacorriente de la pared y deje que se
enfríe.
Importante: Los elementos de calentamiento seguirán estando encendidos hasta
desenchufar el electrodoméstico.
2. Coloque una bandeja de goteo debajo del frente de la parrilla. Use la espátula de
plástico para raspar el exceso de grasa y las partículas de alimentos que queden en
las placas de la parrilla; el escurrimiento caerá en la bandeja de goteo.
3. Limpie las placas de la parrilla con una esponja y agua tibia jabonada. Enjuague la
esponja y repase las placas para limpiar todo residuo de jabón. Seque bien con papel
de toalla absorbente.
4. Para eliminar las acumulaciones difíciles, use una esponjilla de nailon o no metálica
para limpiar las placas de la parrilla.
Importante: No use esponjillas metálicas, lana de acero ni limpiadores abrasivos
para limpiar ninguna parte de su plancha; use únicamente esponjillas de nailon o no
metálicas.
5. Vacíe la bandeja de goteo y lávela con agua templada en jabón; séquela bien con una
toalla de papel.
6. Para limpiar la tapa de la parrilla, limpie con una esponja húmeda templada y seque
con un trapo seco suave.
Importante: No sumerja la estructura de la parrilla en agua ni en ningún otro líquido.
7. Cualquier servicio técnico que requiera desarmar la parrilla, además de la limpieza
mencionada, debe ser realizado por un electricista calificado.
Precaución: Asegúrese de sujetar la tapa de la parrilla por el tirador al limpiarla para
evitar que se cierre accidentalmente y provoque lesiones.
ALMACENAMIENTO
Siempre asegúrese de que la parrilla esté limpia y seca antes de almacenarla.
A
B