Wisco Industries 425C El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

El Wisco Industries 425C es un horno digital multiusos que puede hornear una pizza original de 12 pulgadas en 8 a 12 minutos o una pizza con masa de levadura de 12 pulgadas en 25 minutos. Con un termostato doble, puede seleccionar entre temperaturas bajas (350 grados Fahrenheit) y altas (450 grados Fahrenheit). El temporizador de 30 minutos y la bandeja de limpieza extraíble facilitan su uso y mantenimiento. El 425C también viene con accesorios adicionales como una bandeja para galletas, una rejilla para enfriar y papel manteca.

El Wisco Industries 425C es un horno digital multiusos que puede hornear una pizza original de 12 pulgadas en 8 a 12 minutos o una pizza con masa de levadura de 12 pulgadas en 25 minutos. Con un termostato doble, puede seleccionar entre temperaturas bajas (350 grados Fahrenheit) y altas (450 grados Fahrenheit). El temporizador de 30 minutos y la bandeja de limpieza extraíble facilitan su uso y mantenimiento. El 425C también viene con accesorios adicionales como una bandeja para galletas, una rejilla para enfriar y papel manteca.

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more!
Amore
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Meals, Pizza, Snacks & Desserts
ÍNDICE
Características ................................................................................................1
Datos eléctricos ...............................................................................................1
Dimensiones ....................................................................................................1
Accesorios adicionales ....................................................................................1
Instrucciones de limpieza ................................................................................2
Instrucciones de operación .............................................................................2
Información de contacto .................................................................................3
Información de garantía ..................................................................................3
Vista detallada ............................................................................................. 4–5
Diagrama de cableado ................................................................................ 6–7
Lista de piezas ................................................................................................8
Instrucciones de ensamblaje del mango .........................................................9
Información diversa sobre horneado ............................................................10
Recetas ................................................................................................... 11–19
1
A
more!
Amore
!
Meals, Pizza, Snacks & Desserts
HORNO DIGITAL/MULTIUSO
CARACTERÍSTICAS:
• Abertura: 3" x 13"
• Bandeja de limpieza removible
• Termostato doble
• BAJO - aprox. 350 grad. F
• ALTO - aprox. 450 grad. F
• Temporizador de 30 minutos
• Elementos calentadores calrod de larga vida
Diseño del mango que se mueve hacia arriba
para facilitar guardar
• Hornea (1) pizza original de 12" en aprox. 8-12 min.
Hornea (1) pizza con masa de levadura de 12" en
aprox. 25 min.
ACCESORIOS ADICIONALES DISPONIBLES
• Bandeja para galletas (0016555)
• Rejilla para enfriar (00616CR)
• Papel manteca: 500 hojas (0018167-1)
1000 hojas (0018167-2)
IMPORTANTE: Lea las siguientes instrucciones de seguridad y operación para evitar
lesiones y/o daños materiales y al equipo.
Enchufe la unidad en un tomacorriente debidamente conectado a tierra del voltaje, tamaño
y conguración de enchufe correctos para esta unidad. Recomendamos usar en un circuito
ramal individual de al menos 15 amperios para obtener óptimos resultados. De lo contrario
puede causar un rendimiento disminuido del calentador.
Nunca debe operarse el horno sobre o cerca de materiales combustibles. Debe tenerse
cuidado porque las supercies se ponen calientes durante el uso. Recomendamos una
separación de 6 pulgadas de las paredes.
Las supercies exteriores de la unidad pueden calentarse. Tenga cuidado al tocar estas
áreas para evitar lesiones.
El montaje incorrecto del mango "basculante" en la parrilla podría hacer que esta última gire.
Ello puede causar que la comida se caiga de la parrilla. Al intentar recoger los alimentos la
persona podría sufrir lesiones. Consulte las instrucciones de montaje correcto del mango
que vienen en este manual de instrucciones.
Al quitar la rejilla del horno, tenga cuidado para evitar que se caiga la comida caliente dentro
del horno, sobre el operador, etc.
Desenchufe el horno cuando no esté en uso.
La unidad no es a prueba de agua. No la sumerja en agua. No opere la unidad si ha estado
sumergida en agua.
DATOS ELÉCTRICOS:
• 120 voltios, 12.5 amperios, 1500 vatios
Funciona óptimamente en un circuito
ramal individual
• Cable de alimentación de 3 pies
DIMENSIONES:
• 8"Al x 18"An x 15"P
• Dimensión interna: 13" x 13" x 3"
PESO DE ENVÍO:
Approx. 20 lbs.
2
ENSAMBLAR PIEZAS DE COMPONENTES
Incluida con su horno viene una bolsa de plástico que contiene el mango de la parrilla, un tornillo y
una tuerca de mano. En la página 9 encontrará las instrucciones de montaje del mango basculante
INSTRUCCIONES DE LIMPIEZA
Desenchufe el horno y deje que se enfríe antes de limpiarlo. Este horno se ha diseñado con una
bandeja de limpieza que debe quitarse y limpiarse a menudo con agua jabonosa tibia y secarse
totalmente. La mayor parte de los derrames caerá directamente sobre esta bandeja. Si no se
permite la acumulación de derrames, las piezas internas del horno se mantendrán relativamente
limpias. Se recomienda usar papel aluminio en la bandeja de limpieza para ayudar a mantener
limpio el horno. Cambie a menudo el papel aluminio. La limpieza adecuada elimina el humo que
causa la acumulación de carbón. El exterior del horno puede limpiarse con un paño suave y
un limpiador para acero inoxidable. Al igual que con todos los metales, puede haber bordes
cortantes y debe tenerse cuidado al limpiar.
NO USE NINGÚN LIMPIADOR DE HORNOS NI ESTUFAS EN ESTA UNIDAD.
EVITE USAR ESPONJAS ABRASIVAS PORQUE ALGUNAS PUEDEN CAUSAR MARCAS Y
RAYAS EN LA UNIDAD
INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN
• Presione el botón de encendido.
Presione el temporizador hacia arriba o abajo (TIMER UP
o TIMER DOWN) para jar un tiempo. Solo tiene algunos
segundos para seleccionar el tiempo, de lo contrario se
apagará solo el horno.
Seleccione temperatura alta (TEMP HIGH) (alrededor
450 grad. F) o temperatura baja (TEMP LOW) (alrededor de
350 grad. F)
Puede cambiar hacia adelante y atrás entre los ajustes
de temperatura más alta y más baja durante el ciclo de
cocción.
Si no se selecciona ninguna temperatura, el ajuste
predeterminado es de 350 grad. F.
Hay un ventilador de enfriamiento en la cavidad de control del
horno. Oirá que se enciende cuando usted presiona el botón
de encendido (POWER). Este ventilador permanecerá encendido durante el ciclo de cocción
y por unos 15 minutos después de apagar el horno. Este ventilador de enfriamiento protege el
circuito de estado sólido.
3
INFORMACIÓN DE GARANTÍA
Wisco Industries, Inc. garantiza su equipo contra defectos en materiales y mano de obra bajo las siguientes condiciones:
Si algún producto no funciona ecazmente en condiciones de uso normales dentro de los límites denidos en esta
garantía, Wisco Industries determinará si lo reparará o reemplazará. No seguir las instrucciones de autorización puede
anular todo reclamo y/o garantía.
Para obtener servicio de reparación/reemplazo comuníquese con Wisco Industries llamando al (608) 835-3106 o gratis al
(800) 999-4726. También puede enviarnos un correo electrónico a: [email protected]
ANTES de poder resolver problemas de garantía, se debe obtener un número de autorización de devolución de materiales
(RMA) de Wisco Industries. No hacerlo de antemano puede anular la garantía/reclamo eximiendo a Wisco Industries de
todo gasto y/o costos incurridos.
Al llamar, Wisco Industries lo asistirá en:
- obtener el reemplazo/intercambio de su unidad
- y/o conseguir repuestos
- y/o autorizar a un agente de servicio
Esta garantía cubre los productos despachados dentro de los 48 estados continentales de los Estados Unidos, Hawai,
áreas metropolitanas de Alaska y Canadá solamente. La garantía internacional o para zonas no indicadas anteriormente
consistirá en repuestos solamente. No habrá cobertura por mano de obra y las piezas deben enviarse a una dirección
dentro de los 48 estados continentales de los Estados Unidos, Hawai, áreas metropolitanas de Alaska y Canadá solamente.
Período
Un año a partir de la fecha de despacho desde nuestra planta manufacturera. Las piezas reemplazadas bajo esta garantía
están garantizadas por el período restante de la garantía del producto original solamente.
Exclusiones
Las siguientes condiciones no están cubiertas por la garantía:
Falla del equipo relacionada con la instalación incorrecta y conexión a un suministro o servicio público inadecuados.
Equipo que no ha sido debidamente mantenido o daños causados por limpieza incorrecta y/o controles dañados por
el agua.
Equipo que no ha sido usado para su propósito o ha estado sujeto a uso indebido o mal uso, descuido, abuso,
accidente, alteración, negligencia, daños durante el traslado, entrega o instalación posteriores, incendio, inundación,
motín o acto de la naturaleza.
Equipo cuyo número de modelo o serie han sido eliminados o alterados.
GARANTÍA LIMITADA
Wisco Industries, Inc. garantiza expresamente que el producto estará exento de defectos de fabricación y materiales por
un periodo de 1 año desde la fecha de envío. WISCO DESCONOCE Y EXCLUYE TODA OTRA GARANTÍA EXPRESA O
IMPLÍCITA, INCLUSO Y SIN LIMITACIONES, TODA GARANTÍA DE COMERCIABILIDAD PARA UN FIN EN PARTICULAR.
El comprador acepta que su ÚNICO Y EXCLUSIVO REMEDIO contra Wisco y la ÚNICA Y EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD
de Wisco que surja de algún defecto o inconformidad en el producto será el reemplazo o cambio de dicho equipo de
servicio de alimentos sobre el mostrador por cuenta de Wisco. No se devolverá ningún equipo de servicio de alimentos para
uso sobre el mostrador sin contar con el consentimiento de Wisco. SE ACUERDA QUE LA MÁXIMA RESPONSABILIDAD
DE WISCO NO EXCEDERÁ EN NINGÚN CASO EL PRECIO DE VENTA DEL EQUIPO SOBRE EL MOSTRADOR QUE SE
RECLAMA COMO DEFECTUOSO O INCONFORME.
Sin limitar la generalidad de lo antedicho, TALES GARANTÍAS NO CUBREN: Vidrio, cajas/paneles de plástico, conjuntos
de puertas, herrajes, bombillas y los elementos calefactores del horno de alambre para pizza.
DAÑOS DURANTE EL DESPACHO
Si el embalaje exterior de su pedido está visiblemente abollado, aplastado, rasgado o de algún modo presenta daños
signicativos, o si al mover la caja usted escucha vidrios rotos, por favor rechace el despacho en lo posible mientras
el conductor aún no se haya marchado. Llámenos al (800)999-4726 o envíenos un correo electrónico a contact@
wiscoind.com para avisarnos del problema. Conrmaremos el daño con el transportista y volveremos a enviar su pedido
inmediatamente.
POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN
Puede devolver cualquier artículo que no haya usado y no presente daños dentro de 30 días tras la recepción. Emitiremos
un reembolso en la forma de su pago original, menos un cargo del 20% por reintegración de existencias. Todas las
devoluciones deben recibirse en condición de reventa. Wisco Industries no aceptará devoluciones que sufrieron daños
durante el despacho. Wisco Industries no reembolsará ningún gasto de envío ni manipulación.
Si desea devolver un artículo, por favor llame al 608-835-3106 o gratis al 1-800-999-4726 y pregunte por nuestra División
de Equipos para Servicio de Alimentos, o bien puede enviarnos un correo electrónico a: [email protected]. Recibirá
un número de devolución y las instrucciones pertinentes. No podemos aceptar productos que no tengan su número de
devolución. Por favor asegúrese de incluir una copia de la lista de embalaje con la devolución.
4
VISTA DETALLADA DEL MODELO 425C
Model 425C Exploded View
REV: 08/07/2013
D R A F T
5
Model 425C Exploded View
REV: 08/07/2013
D R A F T
6
DIAGRAMA DE CABLEADO
DEL MODELO 425C
Model 425C Wiring Diagram
REV: 08/14/2013
2
D R A F T
CN1
LOW
LED2
HIGH
LED1
ACN
ACL
HEAT2
HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
CN1
LOW
LED2
HIGH
LED1
ACN
ACL
HEAT2
HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
CN1
LOW
LED2
HIGH
LED1
ACN
ACL
HEAT2
HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
Line (Black)
Neutral (White)
1
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8
55
11
10
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15
7
Model 425C Wiring Diagram
REV: 08/14/2013
2
CN1
LOW
LED2
HIGH
LED1
ACN
ACL
HEAT2
HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
CN1
LOW
LED2
HIGH
LED1
ACN
ACL
HEAT2
HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
CN1
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LED1
ACN
ACL
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HEAT1
CN2 FAN
CN1 CN4 NTC
Line (Black)
Neutral (White)
1
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8
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NÚM. DE
ARTÍCULO
NÚM.
DE PIEZA
DESCRIPCIÓN
1 0022935 ELEMENTO DE 900 WATTS
2 0023049 ELEMENTO DE 550 WATTS
3 0023057SK JUEGO DE REPARACIÓN DE LA PATA DE
ABAJO
4 0023039A CALCOMANÍA DE CONTROL
5 0023043 TABLERO DE CONTROL
6 0023054SK JUEGO DE REPARACIÓN DE LA PATA DE AL
LADO
7 0023055SK JUEGO DE REPARACIÓN DE LA PATA DE
ATRÁS
8 0023020SK VENTILADOR DE ENFRIAMIENTO
9 0019113N PANEL FRONTAL DE REJILLA
10 0023033SK TERMOSTATO
11 0023047 TABLERO DE CONEXIONES ELÉCTRICAS
12 0023044 SENSOR DE TEMPERATÚRA
13 0023019 BOLSA DE PIEZAS (incluye manija, tuerca
mariposa, tornillo; y perilla y tornillo de la
bandeja de limpieza)
14 0022801 CABLE DE ALIMENTACIÓN
15 008248 ALIVIO DE TENSIÓN
16 WA114 REJILLA
17 RA441N BANDEJA DE LIMPIEZA
NOTAS:
9
ADVERTENCIA
El montaje incorrecto del mango "basculante" en la parrilla podría hacer que esta última gire. Ello
puede causar que la comida se caiga de la arrilla. Al intentar recoger los alimentos la persona
podría sufrir lesiones.
INSTRUCCIONES DE ENSAMBLAJE
DEL MANGO DEL HORNO PARA PIZZA
10
CONVERTIR RECETAS PARA EL HORNO:
Comúnmente pueden hacerse las recetas para hornos estándar en el horno Wisco. No hay
necesidad de cambiar los ingredientes o la cantidad de ellos. Es posible que haya que ajustar
los tiempos de cocción para disminuirlos o aumentarlos, de modo que debe prestarse atención
la primera vez que se prepare una receta. No deben hacerse en el horno Wisco las recetas que
suben más que lo permitido dado el espacio interior del horno.
TEMPERATURAS DE HORNEADO:
La mayor parte de las recetas pueden hacerse siguiendo las temperaturas recomendadas. Si usa
un horno Wisco que no tenga un medidor de temperatura ajustable como el Modelo 425, use el
ajuste de temperatura más cercano a la temperatura recomendada en la receta. Ejemplo: Si la
receta requiere 375°F, use el ajuste de 350°F de temperatura. Si la receta requiere 425°F o más
grados, use el ajuste de 450°F de temperatura. No todas las recetas funcionan en este aspecto
pero la mayor parte resulta bien con solo ajustar el tiempo de horneado.
FUENTES PARA HORNEAR:
Se ha probado este horno usando una variedad de fuentes para hornear como vidrio (Pyrex
®
),
acero inoxidable, aluminio, cerámica y Corningware
®
. Todas han dado buenos resultados.
La mayor parte de las recetas indicadas aquí se han preparado usando:
Bandeja para hornear Wisco 0018024 (equivalente a una bandeja redonda de 12" para
pizza) Disponible a través de Wisco Industries.
Fuente para cocinar al vapor de acero inoxidable de ½ tamaño de 2" de profundidad
(equivalente a una fuente de 9"x13") que puede comprarse en línea a través de distintos
fabricantes o en tiendas que venden equipo para restaurantes.
La mayor parte de las fuentes estándar de 9"x13" para uso doméstico no caben en este
horno debido a las asas que tiene la fuente. Sin embargo, usted no está limitado a usar
solo estos tamaños de fuentes. Si cabe la fuente y puede usarse en el horno a altas
temperaturas (600°F) puede servir.
Recetas
¡No se limite a hacer solamente pizzas congeladas en este horno!
Sea creativo y pruebe algunas de nuestras recetas familiares en las
páginas siguientes o pruebe con algunas de las favoritas de
su propia familia.
¡Las posibilidades son ilimitadas!
De nuestra familia a la suya, ¡disfrute!
.
11
12
PIZZA DE FRUTA
Rinde: 16 rebanadas
Precaliente el horno a 350°F
Para la masa:
1 paquete (1 libra 1.5 onzas) de mezcla seca para galletas dulces (no masa refrigerada)
Para el relleno:
1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado ¼ de taza de azúcar
8 onzas de Cool Whip 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Para poner encima:
Surtido de fruta fresca
Gotitas de chocolate miniatura o chocolate derretido, opcional
1. Prepare la mezcla para galletas dulces siguiendo las instrucciones del paquete. Presione
rmemente sobre la bandeja para hornear o una redonda de 12" para pizza usando hasta 1
pulgada del borde de la bandeja. Hornee a 350 para 15 minutos. Deje a un lado y permita que
se enfríe completamente.
2. Para el relleno, mezcle bien todos los ingredientes. Extienda uniformemente sobre la masa
enfriada. Ponga encima cualquier variedad de fruta fresca surtida. Espolvoree con gotitas de
chocolate o con chocolate derretido encima, si lo desea.
PIZZA DE DESAYUNO
Rinde: 4–8 porciones
Precaliente el horno a 350°F
1 lata (8 onzas) de medias lunas refrigeradas (cresecent rolls) 4 huevos
1½ tazas de papas ralladas refrigeradas (hash brown) 1 cucharada de leche
2–3 cucharadas de mostaza Dijon ¼ cucharadita de ajo en polvo
½ libra de salchichón, dorado y escurrido sal y pimienta a gusto
¾–1 taza de queso Colby-Monterey Jack
1. Separe la masa y extiéndala sobre una bandeja para hornear enmantequillada o una bandeja
de 12" para pizza; presione las perforaciones para sellar la masa. Extienda la mostaza Dijon
sobre la masa. Enrolle las orillas de la masa hacia dentro aproximadamente una pulgada para
crear un borde levantado en todos los costados.
2. Ponga las papas Hash Brown sobre la masa. Ponga encima el salchichón y luego espolvoree
el queso. Bata los ingredientes restantes juntos y viértalos suavemente encima de la pizza.
Hornee a 450°F durante 20 minutos o hasta que se cuezan los huevos y se derrita el queso.
PIZZA SIN MASA
Rinde: 6 porciones
Precaliente el horno a 350°F
SIN GLUTEN
Base:
1 paquete (8 onzas) de queso crema no descremado; a temperatura ambiente
¼ de cucharaditas de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
2 huevos
¼ de taza de queso parmesano rallado
Para poner encima:
½ taza de salsa para pizza
1 ½ taza de queso mozzarella rallado grueso
Ingredientes preferidos: pepperoni, jamón, salchichón, hongos, pimientos
1. Rocíe ligeramente una fuente de ½ tamaño de 2" de profundidad con espray para cocinar.
Combine los ingredientes y mezcle bien con una batidora eléctrica de mano. Extienda en la
bandeja. Hornee a 350°F durante 15 minutos o hasta dorar bien. Deje que se enfríe la base
unos 10 minutos.
2. Extienda salsa para pizza sobre la base. Ponga encima 1 ¼ de taza de queso rallado grueso e
ingredientes. Agregue ¼ de taza de queso rallado grueso restante encima de los ingredientes.
Hornee a 350 por 8–10 minutos o hasta que se derrita el queso.
13
PIZZA CON PAN FRANCÉS
Rinde: 4 rebanadas (2-3 porciones cada una)
Precaliente el horno a 350°F
libras de carne molida sin grasa 1 lata (4 onzas) de jalapeños rebanados, sin agua
½ cucharadita de ajo en polvo 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate o salsa para pizza
½ cucharadita de sal ½ taza de queso parmesano rallado
2 panes franceses (8 onzas cada uno), 4 tazas (16 onzas) de queso mozzarella rallado grueso
cortados por la mitad a lo largo
1 frasco (8 onzas) de salsa de queso procesado
1 lata (4 onzas) de tallos y trozos de hongos, sin agua
1 taza de cebollinos verdes picados
1. En una sartén grande, cocine la carne a fuego mediano hasta que ya no se vea rosada;
escú rala. Incorpore el ajo en polvo y la sal.
2. Extienda salsa de queso sobre cada mitad de pan. Ponga encima la mezcla de carne,
hongos, cebollas y jalapeños. Coloque la salsa de tomates. Ponga encima los quesos
parmesano y mozzarella.
3. Ponga 2 mitades sobre la bandeja para hornear y cocine a 350°F por 15 minutos o hasta que
se derrita el queso.
4. Hornee las 2 mitades restantes o envuélvalas individualmente en lámina de aluminio gruesa y
congélelas. Pueden congelarse hasta por 3 meses. Desenvuelva los panes y descongélelos
sobre una bandeja para hornear dentro del refrigerador antes de hornearlos.
QUESADILLAS ESTILO RANCH
Rinde: 2 porciones
Precaliente el horno a 350°F
2 tortillas de harina (9")
¼ de taza de aderezo Ranch
2 cucharadas de chiles verdes picados en cuadritos, enjuagados y escurridos
½ taza de carne de pollo o res cocinada
½ taza de queso Monterey Jack rallado grueso
Guacamole, opcional
Salsa, opcional
Aderezo Ranch para untar, opcional
Ponga 1 tortilla de harina sobre la bandeja para hornear. Combine el aderezo, los chiles, el pollo
y el queso en un tazón mediano. Extienda la mezcla sobre la tortilla. Ponga encima la tortilla
restante y hornee 10 a 15 minutos o hasta que se derrita el queso. Corte en 6 segmentos y decore
con guacamole y salsa, si lo desea.
MEDIAS LUNAS CON SALSA FRANCESA
Rinde: 8 mini sándwiches
Precaliente el horno a 350°F
½ libra de rosbif deli, rebanado delgado
4 tajadas de queso Provolone
4 cucharaditas de salsa de rábano picante o aderezo Ranch
1 lata (10 onzas) de masa refrigerada para medias lunas (cres-
cent rolls)
1 paquete de base para salsa Au Jus; opcional
1. Separe las medias lunas en 8 triángulos. Extienda ½
cucharadita de aderezo de rábano picante o Ranch
sobre cada media luna. Ponga encima de cada
media luna ½ rebanada de queso Provolone y un
poco de rosbif. Enrolle las medialunas y póngalas
sobre una bandeja para hornear.
2. Hornee a 350°F durante 12 minutos o hasta que
se doren bien. Mientras se hornean, prepare
la salsa Au Jus siguiendo las instrucciones del
paquete; sirva como salsa para acompañar las
medialunas.
14
HOT DOGS DE MEDIA LUNA CON QUESO
Rinde: 8 hot dogs
Precaliente el horno a 350°F
8 hot dogs
4 rebanadas de queso American; cortando cada una en 4 tiras
1 lata (8 onzas) de media lunas refrigeradas (crescent rolls)
1. Rebane cada salchicha a lo largo dejando ½" a cada extremo. Inserte 2 tiras de queso dentro
de cada hueco.
2. Separe la masa para medialunas en triángulos. Envuelva el triángulo de masa alrededor de
cada hot dog. Ponga sobre una bandeja para galletas sin enmantequillar, con el lado del queso
hacia arriba.
3. Hornee a 350°F durante 9–10 minutos o hasta que se doren bien.
GUISO DE RES FIESTA
Rinde: 8 porciones
Precaliente el horno a 350°F
2 libras de carne de res molida sin grasa 1 lata (11 onzas) de sopa de queso
¾ de taza de cebolla picada, dividida para nachos, sin diluir
1 sobre de especias para tacos ½ taza de leche
1 lata (8 onzas) de salsa de tomate ¼ de taza de pimiento verde picado
¾ de taza de agua 1 cucharadita de salsas worcestershire
1 lata (4 onzas) de chiles verdes, sin agua ¼ cucharadita de azúcar
1 lata (16 onzas) de frijoles negros, enjuagadas Paprika
y sin agua
1 paquete (24 onzas) de papas O'Brien congeladas,
descongeladas
1. En una sartén grande, cocine la carne y la ½ taza de cebolla a fuego medio hasta que ya no se
vea la carne rosada; escurra. Incorpore las especias para tacos, la salsa de tomates y el agua,
revolviendo bien. Haga hervir; reduzca el fuego y cocine lentamente 1 minuto.
2. Extienda sobre una bandeja enmantequillada de ½ tamaño de 2" de profundidad. Ponga
encima los chiles verdes, frijoles y papas. En un tazón grande, combine la sopa, leche,
pimiento verde, salsa Worcestershire, azúcar y las cebollas restantes; vierta sobre las
papas. Espolvoree con paprika.
3. Cubra y hornee a 3508F por 30 min. Destape y hornee 10-15 minutos adicionales o hasta que
se dore ligeramente. Deje estar 10 minutos antes de servir.
ROLLOS DE RES CON MOZZARELLA
Rinde: 6 porciones
Precaliente el horno a 350°F
1 libra de carne molida
1 pimiento verde mediano picado
de taza de cebolla picada
1 lata (8 onzas) de salsa para pizza
28 rebanadas de pepperoni
½ cucharaditas de orégano seco
6 tortillas de harina (10 pulgadas), entibiadas
6 trozos (1 onza cada uno) de queso en tiras
1. En una sartén grande, cocine la carne, el pimiento verde y la cebolla a fuego medio hasta que
ya no se vea la carne rosada; escurra. Agregue la salsa para pizza, el pepperoni y el orégano.
2. Ponga aproximadamente ½ taza de mezcla de carne de res junto al centro de cada
tortilla; coloque encima un trozo de tira de queso. Doble un lado de la tortilla sobre el relleno
y enrolle.
3. Ponga el lado de la unión hacia abajo sobre una bandeja para hornear sin enmantequillar.
Hornee a 350°F por 10 minutos o hasta que se caliente bien y se derrita el queso.
15
TRENZA DE RES Y BRÓCOLI
Rinde: 4-6 porciones
Precaliente el horno a 350°F
½ libra de carne de res molida sin grasa ¼ de taza de crema agria
¼ de taza de cebolla picada
de cucharadita de sal
1 ½ tazas de brócoli picado congelado
de cucharadita de pimienta
½ t. (2 onzas) de queso mozzarella rallado grueso 1 tubo (8 onzas) de medialunas refrigeradas
1. En una sartén grande, cocine la carne y la cebolla a fuego medio hasta que ya no se vea la
carne rosada; escurra. Agregue el brócoli, la crema agria, la sal y la pimienta; caliente bien.
2. Desenrolle el tubo de masa sobre una bandeja para hornear enmantequillada; selle las uniones
y perforaciones, formando un rectángulo de 12 pulgadas x 8 pulgadas. Extienda la mezcla de
carne a lo largo por el centro. Sobre cada lado, corte tiras de 1 pulgada de ancho a unas 3
pulgadas del centro.
3. Empezando por un extremo, doble tiras alternadas en ángulo sobre el relleno; selle los
extremos. Repita.
4. Hornee a 350°F por 15–20 minutos o hasta dorar ligeramente.
PIMIENTOS VERDES RELLENOS CON ARROZ
Rinde: 4 porciones
Precaliente el horno a 350°F
4 pimientos verdes medianos ¼ de taza de agua
½ libra de carne de res molida sin grasa ¾ de cucharadita de sal
de taza de cebolla picada na ½ cucharadita de polvo de chile
de taza de apio picado no pizca de pimienta
1 cucharada de manteca vegetal 1 taza de queso mozzarella rallado
1 ½ taza de arroz integral o blanco cocinado grueso; opcional
1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
1. Corte los pimientos verdes por la mitad y a lo largo. Retire las semillas y membranas; lávelos.
Póngalos en agua hirviendo para ablandarlos un poco, unos 4 minutos.
2. En una sartén grande, cocine la carne, la cebolla y el apio en manteca vegetal hasta que ya no
se vea rosada la carne. Agregue los ingredientes restantes, mezcle bien.
3. Ponga una cantidad igual de mezcla dentro de cada pimiento verde. Ponga encima de cada
uno ¼ de taza de queso mozzarella. Disponga sobre una bandeja para hornear. Hornee a
450°F por 10-15 minutos o hasta que se caliente la mezcla de arroz y estén blandos los
pimientos.
ROLLITOS DE POLLO ALFREDO
Rinde: 9 rollitos
Precaliente el horno a 350°F
9 deos de lasaña 2½ tazas de queso mozzarella rallado
2 frascos (16.9 onzas) de salsa Alfredo grueso; dividido
3 tazas de pollo cocido y desmenuzado ½ cucharaditas de orégano seco
5 cucharadas de queso parmesano rallado; dividido ½ cucharadita de ajo en polvo
1. Hierva los deos siguiendo las instrucciones del paquete; enjuague, seque el exceso de agua
de los deos con toalla de papel, déjelos planos colocados aparte.
2. En un tazón mediano combine el pollo desmenuzado, 1 frasco de salsa Alfredo, 3 cucharadas
de queso parmesano, orégano y ajo en polvo. Mezcle bien.
3. Extienda ½ taza a 1 taza de salsa Alfredo sobre el fondo de una fuente para hornear de 8" x 8".
Extienda la mezcla de pollo uniformemente entre los deos. Enrolle los deos y póngalos en la
fuente con el lado de la unión hacia abajo.
4. Vierta la salsa Alfredo restante encima de los deos. Espolvoree el resto de la taza de queso
mozzarella, 2 cucharadas de queso parmesano y orégano adicional a gusto encima de los
deos.
5. Hornee a 350°F por 20–30 minutos o hasta que se caliente totalmente y se haya derretido el queso.
Bring a little Amore
to your kitchen!
ENCHILADAS FÁCILES DE POLLO
Rinde: 5 porciones
Precaliente el horno a 350°F
2½ tazas de pollo cocido picado ¼ de taza de cilantro fresco picado; dividido
1 lata (10¾ onzas) de sopa de crema de pollo 10 tortillas de harina (8 pulgadas)
1 taza de crema agria; dividida 1½ taza de salsa
1 paquete (8 onzas) de queso Colby y Monterey
Jack rallado grueso; dividido
1. Mezcle el pollo, la crema, ½ taza de crema agria, 1 taza de queso y 3 cucharadas de cilantro
hasta unir todo bien. Ponga aproximadamente ¼ de taza con una cuchara al centro de cada
tortilla; enrolle.
2. Ponga los lados de las uniones hacia abajo dentro de una fuente de ½ tamaño de 2" de
profundidad rociado con espray para cocinar. Coloque encima la salsa y el queso restante.
3. Hornee a 350°F por 20–25 minutos o hasta que se caliente totalmente. Ponga encima el resto
de la crema agria y el cilantro.
GUISO DE POLLO Y ALBÓNDIGAS
Rinde: 6–8 porciones
Precaliente el horno a 350°F
3–4 tazas de pollo o pavo cocido y desmenuzado ¼ de cucharadita de sal
¼ taza de mantequilla sin sal 2 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche 1 lata de sopa de crema de pollo
1 taza de harina
1 ¼ cucharaditas de polvo de hornear
1. Derrita la mantequilla en el microondas y vierta en el fondo de una fuente de ½ tamaño de 2"
de profundidad. Extienda el pollo encima de la mantequilla.
2. Bata juntos la leche, la harina, los polvos de hornear y la sal. Vierta lentamente encima del pollo.
No revuelva.
3. Bata juntos el caldo y la sopa de pollo. Vierta encima de la mezcla de harina y leche. No
revuelva.
4. Hornee sin tapar a 350°F por 60 minutos o hasta que se doren las albóndigas de pollo.
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LASAÑA DE POLLO CON ESPINACA
Rinde: 6–8 porciones
Precaliente el horno a 350°F
9 deos de lasaña listos para el horno 1 cucharadita de albahaca
½ taza de mantequilla 1 cucharadita de orégano
1 cebolla mediana, picada ½ cucharadita de pimienta
1 diente de ajo; picado no 1 envase (15 onzas) de ricota
½ taza de harina 2 envases (10 onzas) de espinaca
1 cucharadita de sal congelada; descongelada y escurrida
1 lata (14 onzas) de caldo de pollo 2 tazas de pollo cocido; cortado en cubos
1½ taza de leche ¼ de taza de queso parmesano rallado
4 tazas de queso mozzarella rallado grueso; dividido 1 cucharada de perejil fresco
1 taza de queso parmesano rallado grueso; dividido
1. En una cacerola grande derrita la mantequilla con la cebolla y el ajo hasta ablandarla.
Incorpore la harina y la sal y deje cocer a fuego lento hasta que burbujee. Agregue el caldo
y la leche; hierva 1 minuto. Revuelva 2 tazas de queso mozzarella y ½ taza de queso
parmesano, albahaca, orégano y pimienta. Continúe mezclando hasta que se haya derretido
todo el queso.Saque del fuego.
2. En un tazón mezcle juntas la ricota y la espinaca.
3. Ponga con un cucharón ¾ taza de salsa de queso en el fondo de una fuente de ½ tamaños de
2" de profundidad. Ponga por capas el resto de los ingredientes de la siguiente manera:
- 3 deos de lasaña
- ½ de la mezcla de espinaca restante
- de la salsa de queso restante
- 1 taza de pollo
- del queso mozzarella restante
- ¼ de taza de queso parmesano rallado grueso
Repita las capas de estos ingredientes otra vez.
Capa superior:
- 3 deos de lasaña
- de la salsa de queso restante
- del queso mozzarella restante
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- perejil fresco
4. Cubra con lámina de aluminio y hornee a 350°F por 25 minutos; quite la lámina. Hornee otros 15
minutos o hasta que esté caliente y burbujee. Deje estar 10 minutos antes de cortar.
TOSTADAS FRANCESAS AL HORNO
Rinde: 8 porciones
Precaliente el horno a 350°F
1 pan francés (1 libra), cortado en rebanadas
6 huevos
2 tazas de mitad leche, mitad crema
2 cucharaditas de extracto de vainilla
¼ de cucharadita de canela molida
3/4 de taza de mantequilla
1 de taza de azúcar morena
3 cucharadas de miel de arce (maple syrup)
1. Enmantequille una fuente de ½ tamaño de 2". Disponga las rebanadas de pan en el fondo. En
un tazón grande, bata juntos los huevos, la mezcla de mitad leche y mitad crema, vainilla y
canela. Vierta esto sobre las rebanadas de pan, cubra y refrigere toda la noche.
2. A la mañana siguiente, en una cacerola pequeña, combine mantequilla, azúcar morena y miel
de arce; caliente hasta que hierva. Vierta sobre la mezcla de pan y huevos.
3. Hornee a 350°F durante 20 minutos o hasta que se dore bien.
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PASTEL DE PIÑA INVERTIDO
Rinde: (1) molde redondo para pastel de 9"
Precaliente el horno a 350°F
¼ de taza de mantequilla o margarina 1½ cucharaditas de polvo de hornear
de taza de azúcar morena apisonada ½ cucharadita de sal
7 rebanadas de piña (de una lata de 14 onzas); sin jugo ½ cucharadita de canela
7 cerezas maraschino sin tallos, opcionalmente 1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina para todo uso ¾ de taza de leche
1 taza de azúcar granulada 1 huevo
de taza de manteca vegetal
1. Derrita la mantequilla en el microondas y viértala dentro de un moldo redondo de 9" para
pastel. Espolvoree azúcar morena uniformemente sobre la mantequilla derretida. Disponga las
rebanadas de piña sobre el azúcar morena. Ponga una cereza al centro de cada rebanada de
piña.
2. En un tazón mediano, bata los ingredientes restantes con la batidora eléctrica a baja
velocidad por 30 segundos, raspando el tazón a menudo. Bata a alta velocidad 3 minutos,
raspando el tazón ocasionalmente. Vierta el batido encima de las piñas y cerezas.
3. Hornee a 350°F por 25 minutos o hasta que salga limpio un palillo al insertarlo. Ponga
inmediatamente sobre un plato para servir resistente al calor poniéndolo boca abajo encima
del molde; volteando ambos al mismo tiempo. Deje el molde sobre el pastel por unos
minutos para que pueda gotear la mezcla de azúcar morena sobre el pastel; retire el molde.
Sirva tibio.
PERAS AL HORNO
Rinde: 2 porciones
Precaliente el horno a 350°F
2 peras maduras medianas; peladas y cortadas por la mitad; sin semillas
4 cucharaditas de mantequilla o margarina
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharadita de canela
4 cucharaditas de mermelada de naranja
1. Ponga las mitades de peras, con el lado cortado hacia arriba, en un plato bajo para hornear de
1 cuarto de galón. Ponga 1 cucharadita de mantequilla en el centro de cada una; rocíe con el
jugo de limón. Combine azúcar y canela; espolvoree sobre las peras. Ponga encima de cada
una 1 cucharadita de mermelada.
2. Cubra con lámina de aluminio y hornee a 450°F por 15–20 minutos o hasta que se caliente bien.
Sirva tibio o frío con crema batida, yogurt o helado.
BARRAS DE TARTA DE QUESO
Rinde: 16 barras
Precaliente el horno a 350°F
2 tubos (8 onzas cada uno) de medialunas refrigeradas 1 huevo; separado
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema; ablandado ¼ de taza de azúcar granulada;
1 taza de azúcar granulada o a gusto
1 cucharadita de vainilla ½ cucharadita de canela
1. Mezcle ¼ de taza de azúcar y canela en un plato pequeño; deje a un lado. Bata el queso crema,
1 taza de azúcar, vainilla y yema de huevo hasta que quede suave.
2. Extienda un tubo de medialunas sobre la bandeja para hornear. Selle las uniones y
perforaciones formando un cuadrado hasta 1 pulgada de distancia del borde de la bandeja.
Extienda la mezcla de queso crema uniformemente sobre la masa.
3. Ponga el segundo tubo de medialunas sobre una lámina de papel encerado o papel manteca.
Extienda la masa hasta aproximadamente el mismo tamaño que el de la bandeja para
hornear. Ponga el lado de la masa encima de la capa de queso crema. Retire el papel encerado
o el papel manteca.
4. Bata la clara de huevo y aplíquela con brocha encima de la masa de medialunas. Espolvoree
con la mezcla de canela y azúcar. Hornee a 350°F durante 20 minutos o hasta que se
dore bien.
¡Las posibilidades
son ilimitadas!
A
more!
Amore
!
Meals, Pizza, Snacks & Desserts
PAN DE BANANA
Rinde: 2 panes
Precaliente el horno a 350°F
¾ de taza de azúcar 2 tazas de harina para todo uso
½ taza de mantequilla o margarina, ablandada 1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza (2 medianas) de bananas maduras, molidas ½ cucharadita de sal
de taza de leche ½ taza de las nueces picadas que
1 cucharadita de vainilla preera; opcional
2 huevos
1. En un tazón grande, combine el azúcar y la mantequilla; bata hasta que quede ligero y
esponjoso. Agregue 2 huevos; bata bien. Agregue las bananas, leche y vainilla; mezcle bien.
2. En un tazón pequeño, combine la harina, los polvos de hornear, la sal y las nueces.
Mezcle bien. Agregue la mezcla seca a la mezcla de bananas. Revuelva justo hasta que se
humedezcan los ingredientes secos. No mezcle en exceso.
3. Vierta dentro de (2) moldes largos enmantequillados de 8" x 4". Hornee a 350°F por 20–25
minutos o hasta que salga limpio un palillo insertado al centro. Enfríe 5 minutos dentro del
molde y luego desmolde. Enfríe completamente y luego envuelva herméticamente para
guardar en el refrigerador.
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MIS RECETAS FAVORITAS
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Wisco Industries 425C El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

El Wisco Industries 425C es un horno digital multiusos que puede hornear una pizza original de 12 pulgadas en 8 a 12 minutos o una pizza con masa de levadura de 12 pulgadas en 25 minutos. Con un termostato doble, puede seleccionar entre temperaturas bajas (350 grados Fahrenheit) y altas (450 grados Fahrenheit). El temporizador de 30 minutos y la bandeja de limpieza extraíble facilitan su uso y mantenimiento. El 425C también viene con accesorios adicionales como una bandeja para galletas, una rejilla para enfriar y papel manteca.