BLACK DECKER CM5000 Series Guía del usuario

Categoría
Molinillos de cafe
Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

Felicidades por su compra!
Nosotros sabemos que usted se encantará con el
maravilloso aroma y sabor que brinda los granos de
café acabados de moler.
Consejos rápidos:
1. Lave las piezas Mill & Brew™
Lave la jarra y el molino de
café y cesto de colar removible
con agua caliente jabonosa. Se
recomienda colar agua un par de
veces antes de colar café.
2. Añada agua y café
Utilice la jarra para añadir la
cantidad de agua deseada en
el tanque de agua. Use la
cuchara medidora para medir
el café y colocarlo directamente
en el cesto de colar.
1 taza 1 cucharada de
granos enteros
1 cucharada de
café molido
añada
café
añada
agua
Felicidades por su compra!
Nosotros sabemos que usted se encantará con el
maravilloso aroma y sabor que brinda los granos de
café acabados de moler.
DISFRUTE
3. Seleccione su ajuste
del grado de molido
Para moler GRANOS ENTEROS,
presione el botón de la función de
moler (GRIND) para seleccionar el
número de tazas de café que desea
colar (para usar café premolido,
simplemente presione el botón de la
función de moler hasta que llegue al
ícono que indica apagar el molino).
4. Comience el ciclo de colado
Presione el botón de encendido-
apagado una vez para comenzar el
ciclo de colado. Si está usando granos
enteros, el ciclo de colado comenzará
automáticamente después que se
hayan molido los granos.
5. Limpie el cesto de colar
Vacie el cesto de colar y enjuaguelo
después de cada ciclo de colado, al
igual que un filtro permanente regular.
granos enteros
café molido
ciclo de colado
(apagar el molino)

Transcripción de documentos

Felicidades por su compra! Nosotros sabemos que usted se encantará con el maravilloso aroma y sabor que brinda los granos de café acabados de moler. Consejos rápidos: 1. Lave las piezas Mill & Brew™ Lave la jarra y el molino de café y cesto de colar removible con agua caliente jabonosa. Se recomienda colar agua un par de veces antes de colar café. 2. Añada agua y café Utilice la jarra para añadir la cantidad de agua deseada en el tanque de agua. Use la cuchara medidora para medir el café y colocarlo directamente en el cesto de colar. 1 taza 1 cucharada de granos enteros 1 cucharada de café molido añada café añada agua 3. Seleccione su ajuste del grado de molido Para moler GRANOS ENTEROS, presione el botón de la función de moler (GRIND) para seleccionar el número de tazas de café que desea colar (para usar café premolido, simplemente presione el botón de la función de moler hasta que llegue al ícono que indica apagar el molino). 4. Comience el ciclo de colado Presione el botón de encendidoapagado una vez para comenzar el ciclo de colado. Si está usando granos enteros, el ciclo de colado comenzará automáticamente después que se hayan molido los granos. 5. Limpie el cesto de colar Vacie el cesto de colar y enjuaguelo después de cada ciclo de colado, al igual que un filtro permanente regular. disfrute granos enteros café molido (apagar el molino) ciclo de colado
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

BLACK DECKER CM5000 Series Guía del usuario

Categoría
Molinillos de cafe
Tipo
Guía del usuario
Este manual también es adecuado para