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Chimichurri
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 4 dientes de ajo, picados, o más al gusto
• 2 cucharadas de chalota o cebolla, picada
• 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, o
más al gusto
• 1/2 cucharadita de sal, o al gusto
• 1/4 cucharadita de comino molido
• 1/4 cucharadita de copos de pimiento rojo
• 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
• 1/2 taza de hojas frescas de cilantro
• 1/4 taza de hojas frescas de orégano
• 1 racimo de perejil italiano de hoja plana, sin
tallos
• 1 lima, jugo y rallado.
• Sal marina y pimienta recién molida al gusto.
• Pimientos rojos, asados, rebanados, para los
sándwiches.
• Arúgula para los sándwiches.
1. Prepare la marinada para bistec. Combine todos los ingredientes de la marinada en el tazón
de trabajo. Pulse PUREE hasta que el ajo y los pimientos estén namente picados. Añada la
marinada a una bolsa con cremallera.
2. Corte el lete, contra el grano, en tiras de 1 pulgada. Agregue el bistec a la marinada; Sellar y
refrigerar durante 2 horas a toda la noche.
3. Cocine el bistec a la parrilla, preferiblemente en una sartén de hierro fundido muy caliente,
hasta que esté hecho a su gusto. Cuando haya terminado, un ponga un poco de aceite a los
panecillos de ciabatta y coloque brevemente en la parrilla.
4. Prepare Chimichurri. Combine all ingredients in the work bowl. Prepare el chimichurri.
Combine todos los ingredientes en el tazón de trabajo.
Pulse CHOP y suelte rápidamente para pulsar hasta que las hierbas formen una salsa
espesa
5. Prepare el sándwich. Coloque la arúgula y los pimientos rojos asados en la chapata tostada.
Cubra con tiras de bistec a la parrilla, y chimichurri.
Quinoa de tabulé
Este clásico del Medio Oriente se ha transformado cambiando la quinua por el trigo bulgur.
Mejor cuando se prepara un día antes, quinua de tabulé es fácil de cocinar; el acompañamiento
vegetariano perfecto.
• 1 taza de quinua, cocida
• 1 limón grande, rallada
• 3 dientes de ajo, picados
• 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• Pimienta negra, recién molida
• 1/2 cebolla roja, picada
• 2/3 taza de arúgula picada
• 2/3 taza de perejil picado
• 1/2 - 1 taza de menta fresca picada
• 1/2 cucharadita de sal kosher
Condimentos
• 2 cebolletas, en rodajas nas
• 1/2 pepino inglés, cortado en cubitos
• 1/2 tomate grande, cortado en cubitos
• 1/2 taza de cilantro fresco, picado
• Sal marina y pimienta molida al gusto.
1. Agregue todos los ingredientes excepto la quinua y los condimentos al bol.
2. Pulse CHOP y suelte rápidamente para pulsar hasta que los ingredientes estén cortados.
3. Coloque la quinua cocida en un bol para servir. Añada los ingredientes picados. Revuelva bien
para combinar. Cubra y enfríe antes de servir.
4. Para servir, agregue sus ingredientes favoritos: pepino picado, tomates, hierbas y cebolletas a
la Quinua de tabulé. Sazone al gusto con sal y pimienta.
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