El Método para una Carga Normal de la Vajilla
La bandeja superior está diseñada para la parte menos
pesada y más delicada de la vajilla, como vasos, tazas,
salseras, platos, boles pequeños y cazuelitas (siempre y
cuando no estén muy sucias). Coloque todo de forma que
no se muevan durante el ciclo de lavado.
Le recomendamos que coloque aquello más pesado y difícil de
lavar en la parte inferior, como cazuelas, sartenes, tapaderas,
platos grandes y bandejas, tal y como se observa en la imagen.
Es preferible colocar los platos y las tapaderas al lado de las
guías para evitar que bloqueen la rotación del aspersor que hay
encima.
Recuerde que:
Cazuelas, bandejas, etc. tienen que colocarse siempre boca abajo.
Los botes han de colocarse de forma oblicua para que el agua circule
Los separadores de la Bandeja Inferior se pueden plegar para colocar ollas y sartenes grandes.
Ajuste de la Bandeja Superior
Plegar las baldas para tazas
La altura de la bandeja superior se puede ajustar para
dejar más espacio tanto en la parte superior como inferior.
La altura de la bandeja superior se ajusta colocando las
ruedas de la mismo en los raíles que hay dispuestos a
diferentes alturas. Los elementos grandes, la cubertería de
servir, ensaladeras y cuchillos grandes se pueden colocar
en la bandeja para que no obstruyan la rotación del
aspersor.
Posición más baja Posición más alta
Ruedas
Para acomodar mejor las ollas y las sartenes los separadores se
pueden plegar, como se muestra en la imagen de la derecha.
Plegado de los separadores de la
Para acomodar mejor las ollas y las
sartenes los separadores se
pueden plegar, como se muestra en
la imagen de la derecha.
La cubertería ha de colocarse en la cesta de cubiertos con los mangos hacia abajo. Si la cesta tiene compartimentos las
cucharillas han de colocarse individualmente en los huecos destinados para ellas. Los utensilios largos, en concreto, han del
colocarse de forma horizontal en la parte delantera de la bandeja superior, como se muestra en la imagen.
¡Atención!
Ningún componente puede sobresalir por abajo
Coloque los objetos punzantes siempre hacia abajo
Para una limpieza de calidad, y por seguridad, coloque los cubiertos y compruebe que:
No se amontonan en la cesta
El mango está hacia abajo
Salvo en el caso de los cuchillos y útiles punzantes, en cuyo caso los mangos
deberán estar hacia arriba.
-------- 10 ------
10
The upper basket is designed to hold more delicate
and lighter dishware such as glasses, coffee and
tea cups and saucers, as well as plates, small bowls
and shallow pans (as long as they are not too dirty).
Position the dishes and cookware so that they will
not getmoved by the spray of water.
We suggest that you place large items and the most
difficult to clean items are to be placed into the lower
basket: such as pots, pans, lids, serving dishes and
bowls, as shown in the figure below. It is preferable to
place serving dishes and lids on the side of the racks
in order to avoid blocking the rotation of the top spray
arm.
Pots, serving bowls, etc, must always be placed top down.
Deep pots should be slanted to allow water to flow out.
Please be reminded that:
The Bottom Basket features folding spikes so that larger or more pots and pans can be loaded.
Adjusting the Upper Basket
The height of the upper basket can be adjusted in order to
create more space for large utensils both for the upper
/lower basket. The height of the upper basket can be
adjusted by placing the wheels on different height of the
rails. Long items, serving cutlery, salad servers and knives
should be placed on the shelf so that they do not obstruct
the rotation of the spray arms..
Cutlery should be placed in the cutlery rack separately from each other in the appropriate positions, and do
make surethe utensils do not nest together, this may cause bad performance.
For a top quality cleaning, place the silverware in the basket making sure that:
They do not nest together.
Silverware is placed with the male face up.
Long utensils in the middle.
Folding Spikes of
wer Basket
Fo
r better stacking of pots and pans,
th
e spikes can be folded down as
sh
ow in the picture right.
Folding back the cup shelives
For better stacking of pots and pans,
the spikes can be folded down as
show in the picture right.
Do not let any item extend through the bottom.
Always load sharp utensils with the sharp point down!
IN
IN
Bandeja Inferior