MODELOS
Este manual describe la instalación,
funcionamiento y mantenimiento de
las ollas OS-10 y OS.-10
La referencia del modelo y sus
características se indican en la placa
de identificación colocadas den las
máquinas.
Directivas y normas Europeas
Para versiones a 220-240V-50-60Hz
Estos aparatos están diseñados y
fabricados de acuerdo a las directivas
Europeas:
89/392/CEE, 93/68/CEE, 73/23/CEE.
INSTRUCCIONES DE USO
· Enchufar en el interruptor.
·
Nunca calentar sin agua. Añadir 0.6
litros de agua entre el recipiente de
acero inoxidable y el interior de
aluminio. Nunca sobrellenar de agua
y bajo ningún concepto el recipiente
de acero inoxidable debe quedar
flotando, incluso cuando esté vacío.
Eliminar inmediatamente cualquier
exceso de agua.
· El control de temperatura debe
situarse generalmente entre 1 y 8
(del termostato) y siempre debe
hacerse funcionar la olla en el nivel
más bajo posible para mantener la
temperatura correcta para servir.
Cuando se sitúa entre 8 y 12, alcanza
mayores temperaturas.
· Una pequeña luz se encenderá
cuando la unidad esté en
funcionamiento. Poner el indicador a
0 para parar el aparato. Desenchufar
para aislar la olla de la fuente
eléctria.
·
Mantener siempre colocada la tapa y
en posición cerrada cunado no está
en uso.
·
Nunca mover o trasladar la olla
cuando está enchufada o cuando
contaga alimentos calientes.
MANTENIMIENTO
· Si se derrama cualquier alimento,
deberá limpiarse inmediatamente de
la superficie exterior.
· Para su correcta limpieza, el baño
maria de acero inoxidable puede
colocarse en el lavavajillas. La
pintura exterior y el cerco superior
deben limpiarse con un trapo
húmedo jabonoso.
·
Asegúrese de que la unidad está
desenchufada cuando no está en
uso, durante el llenado y cuando se
limpia.
· Nunca limpiar la olla con un chorro
de alta presión.
· Nunca sumergir la olla en agua.
· La olla debe ir siempre colocada
sobre una superficie plana y
resistente.
· Nunca operar con la olla vacía.
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ESPAÑOL