ES 3 2018/07 Rev 3.0
ComBi-line
ÍNDICE
Copyright ................................................................................................................................... 2
1 Seguridad ................................................................................................................................... 5
1.1 Información importante ....................................................................................................... 5
1.2 Símbolos de advertencia .................................................................................................... 5
1.3 Uso previsto ....................................................................................................................... 6
1.4 Modificaciones .................................................................................................................... 7
1.5 Dispositivos de seguridad .................................................................................................. 7
1.6 Medidas de seguridad ........................................................................................................ 9
1.7 Usuarios ........................................................................................................................... 11
1.8 Directivas .......................................................................................................................... 12
1.9 Garantía ........................................................................................................................... 12
1.10 Eliminación ....................................................................................................................... 12
1.11 Ayuda e información adicional ......................................................................................... 12
2 Descripción .............................................................................................................................. 13
2.1 Vista general .................................................................................................................... 13
2.2 Principio de funcionamiento ............................................................................................. 19
2.3 Especificaciones ............................................................................................................... 22
2.4 Pantalla ............................................................................................................................ 30
2.5 Configuración del sistema del operario ............................................................................ 31
3 Transporte e instalación ......................................................................................................... 37
3.1 Transporte ........................................................................................................................ 37
3.2 Preparativos para el transporte ........................................................................................ 37
3.3 Drenaje del sistema de preparación de café .................................................................... 38
3.4 Drenaje del sistema del hervidor de los modelos W ........................................................ 38
3.5 Instalación ........................................................................................................................ 39
3.6 Primer uso ........................................................................................................................ 47
4 Funcionamiento ....................................................................................................................... 50
4.1 Preparativos ..................................................................................................................... 50
4.2 Preparativos de un depósito para café ............................................................................. 50
4.3 Preparativos de un depósito para té ................................................................................ 50
4.4 Encendido de la máquina ................................................................................................. 51
4.5 Preparativos del sistema del hervidor para el uso ............................................................ 51
4.6 Selección de la cantidad de preparación para café ......................................................... 52
4.7 Selección de la cantidad de preparación para té ............................................................. 53
4.8 Inicio del proceso de preparación .................................................................................... 53
4.9 Finalización del proceso de preparación de café ............................................................. 55
4.10 Dispensación de la bebida .............................................
.................................................. 56
4.11 Uso de la función del temporizador .................................................................................. 58
4.12 Finalización del proceso de preparación de té ................................................................. 59
5 Mantenimiento ......................................................................................................................... 60
5.1 Detergentes de limpieza y desinfección ........................................................................... 60
5.2 Limpieza ........................................................................................................................... 60
5.3 Descalcificación de la máquina ........................................................................................ 65