· Trate de evitar mantener la puerta abierta durante
largos periodos para ahorrar energía.
· Asegúrese de que el aparato esté alejado de
cualquier fuente de calor (luz solar directa, horno
eléctrico o cocina, etc.)
· No ajuste la temperatura más fría de lo necesario.
· No almacene alimentos calientes o líquidos
evaporadores en el aparato.
· Coloque el aparato en una habitación bien
ventilada y sin humedad. Consulte el capítulo
Instalación de su nuevo dispositivo.
· Si el diagrama muestra la combinación correcta
para los cajones, el cajón y las repisas, no ajuste la
combinación, ya que está diseñada para ser la
configuración con mayor eficiencia energética.
Rejilla de la puerta: huevos, líquidos enlatados,
bebidas embotelladas y alimentos empacados, etc.
No coloque demasiadas cosas pesadas en las rejillas
Compartimento congelador
El congelador se utiliza para congelar alimentos,
almacenar alimentos muy congelados y hacer cubitos de
hielo. Puede conservar los alimentos durante mucho
tiempo.
Es adecuado para conservar la frescura de los alimentos
durante mucho tiempo. Al almacenar la carne, se sugiere
cortarlos en trozos que sean fáciles de sacar y marcar la
fecha de congelación para evitar que los alimentos
excedan el límite de tiempo.
Se utiliza para almacenar alimentos que necesitan ser
congelados, incluyendo carne, pescado, helados, etc..
CONSEJOS Y CONSEJOS ÚTILES
Consejos útiles y consejos
Le recomendamos que siga los consejos a
continuación para ahorrar energía.
-53-