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Cocción al grill
Gire el mando de control de funciones del horno
hasta el símbolo requerido (
) y fije el mando del
temostato en la temperatura deseada.
Cocción tradicional
Gire el mando de control de funciones del horno
hasta el símbolo requerido (
) y fije el mando del
temostato en la temperatura deseada. Esta función
utilizará los elemenetos superiores e inferiores para
proveer un nivel único de cocción. Si necesita más
calor inferior o superior puede girar el mando de
control de funciones hasta los símbolos
o ,
o ajustar el nivel de la rejilla en una posición más
alta o más baja.
El calentamiento de alimentos produce vapor igual
que en un cazo. Cuando el vapor hace contacto con el
cristal del horno se condensa y se producean gotas de
agua. Esto es del todo normal y NO supone un fallo
del horno.
Recomendamos limpiar estas gotas de condensación
después de cada cocción.
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Consejos e indicaciones sobre la cocción
de pescado y carne
Puede colocar la carne en recipientes aptos para
horno o directamente sobre la rejilla del horno. En
este caso no olvide introducir la grasera con un poco
de agua en el nivel 1 desde la base. De esta manera
evitará la caída de grasa sobre la base del horno.
Carne blanca, aves y pescado in general necesitan una
temperatura de cocción media (entre 150 y 175° C).
Para cocinar carne roja (ligeramente tostado en el
exterior y poco hecho en el interior) se recomienda
temperaturas más altas (entre 200 y 250° C) y un
tiempo corto.
Consejos e indicaciones para hornear
Los bizcochos necesitan generalmente temperaturas
medias de cocción, entre 150 y 200 ° C.
Se recomienda un corto precalentamiento (aprox. 10
min.) para bizcochos y pastelería. Una vez haya
comenzado la cocción, mantenga la puerta del horno
cerrada durante todo el tiempo y compruebe los
resultados de cocción a través del cristal de la puerta
del horno.
Consejos e indicaciones para el grill
Si desea preparar carne o pescado en el grill, úntelo
con un poco de aceite y póngalo directamente sobre
la rejilla.
Durante la función grill el calor viene exclusivamente
de la parte superior. Por eso debe adjustar el nivel de
cocción de acuerdo con el grosor del alimento.
No olvide poner la grasera con un poco de agua en su
sitio, el nivel inferior.
Consejos e indicaciónes
Utilización del asador automatico
Para la utilización del asador:
1) Prepare en el horno la necesaria parrilla de
soporte. (véa dibujo).
2) Coloque la comida en el pincho y la sujete
con los tenedores, apretando los tornillos.
2) Inserte la punta del pincho en la sonda del
motor del asador automatico en la pared
posterior del horno.
4) Apoye la parte anterior del espetón en el
agujero de la parrilla de soporte.
3) Retire el mango del espetón antes de la
cocción. Ponga el horno en marcha colocando
el mando del horno en la posición
.
Nunca fije el mando del termostato en una
temperatura superior a 200
°C. Mantenga la
puerta del horno cerrada.
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