Control de la llama del quemador
• Retire las parrillas de cocción y los reguladores de llama. Encienda
los quemadores y gire las perillas, de la graduación ALTA (HI) a la
graduación BAJA (LO). Deberá ver una llama más reducida en la
graduación baja que en la graduación alta. Controle siempre las llamas
antes de cada uso. Si sólo se observan llamas bajas, lea lo referente a
la
Caída repentina de las llamas o llamas bajas
en la sección de
Resolución de problemas
.
Gire los controles y la fuente de gas o OFF tanque cuando
no esté en uso.
CAUTION
HIGH
LOW
Si NO se enciende en 5 segundos, gire los controles del
quemador a la posición de APAGADO (OFF), espere 5
minutos y repita el proceso de encendido. Si el quemador
no se enciende con la válvula abierta, el gas continuará
saliendo por el mismo y puede encenderse accidentalmente,
con el riesgo de ocasionar lesiones.
.
Como apagar la parrilla
• Gire todas las perillas de control a la posición de APAGADO(OFF).
Control del encendedor
• Cierre el paso de gas desde el tanque. Presione el botón del
encendedor rápidamente. Deberá oír un chasquido y ver chispas cada vez, entre
la caja de recolección o el quemador y el electrodo. En caso de no oír chasquidos
ni ver chispas, lea la sección de
Resolución de problemas
Control de la válvula
• Importante: Cerciórese de haber cerrado el paso de gas desde el tanque antes de
revisar las válvulas. Las perillas se traban al llegar a la posición de APAGADO
(OFF). Para revisar las válvulas, primero presione las perillas y luego suéltelas; las
perillas deben regresar a su posición original. De lo contrario, cambie la unidad de
la válvula antes de usar la parrilla. Gire las perillas a la graduación BAJA y luego
regréselas a la posición de APAGADO. Las válvulas deben girar suavemente.
Control de la manguera
• Antes de cada uso, verifique que las mangueras no tengan cortes ni estén
desgastadas. Cambie las mangueras dañadas antes de usar la parrilla. Use sólo la
válvula / la manguera / el regulador especificado por el fabricante.
Cast Iron Grate Condimento (si procede)
Primer uso –Antes del primer uso, la temporada de rejillas de hierro fundido
de la siguiente manera: Limpiar las rejillas de hierro fundido con agua c
aliente.No use jabón. Rejillas Seque bien con una toalla de tela. Rejillas Coat
con aceite vegetal o aerosol antiadherente para cocinar. Coloque las rejillas
en la parrilla. Comience parrilla y levante lentamente la temperatura a 350 °
- 400 ° F. rejillas de calor durante una hora. Apague la parrilla y las
rejillas permiten que se enfríen completamente antes de usar para cocinar.
Limpieza –No use jabón para limpiar las parrillas. Rejillas limpias con un
cepillo duro y agua caliente. Rejillas Seque bien con una toalla de tela.
Re-condimento –Re-temporada rejas cuando manchas de óxido aparecen
en la superficie de la rejilla. Cuando las rejillas de volver a sazonar, jabón
puede usarse con agua caliente para limpiar las parrillas. Después de la
limpieza, rejas secos a fondo con una toalla de tela. Rejillas Coat con
aceite vegetal o aerosol antiadherente para cocinar. Coloque las rejillas
en la parrilla. Comience parrilla y levante lentamente la temperatura a
350 ° - 400 ° F. rejillas de calor durante una hora. Apague la parrilla y las
rejillas permiten que se enfríen completamente antes de usar de nuevo.
Limpieza general de la parrilla
• No confunda la acumulación de grasa y de humo, de color marrón o negro, con la
pintura. La parte interna de las parrillas a gas no viene pintada de fábrica (y no se
debe pintar nunca). Aplique una solución concentrada de detergente y de agua, o
use un limpiador para parrillas con un cepillo de cerdas resistentes, cepillando la
parte interna de la tapa de la parrilla y el fondo de la misma. Enjuáguelos y deje
que se sequen completamente al aire. No aplique limpiadores cáusticos
para parrillas / limpiadores de hornos a las superficies pintadas.
• Piezas plásticas: Lávelas con agua jabonosa tibia y séquelas
con un paño.
• Superficies de porcelana: Debido a su composición vítrea, la mayoría de los
residuos se puede eliminar con un paño empapado en una solución de bicarbonato
de soda y agua, o con un limpiador especialmente formulado. Use un polvo
limpiador no abrasivo para las manchas difíciles de eliminar.
• Superficies pintadas: Lávelas con un detergente suave o un limpiador no abrasivo
y agua tibia jabonosa. Séquelas con un paño suave, no abrasivo.
• Superficies para cocinar: Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar las superficies
para cocinar, antes de usar la parrilla verifique que no queden cerdas sueltas
sobre éstas. Se recomienda no limpiar las superficies para cocinar cuando la
parrilla esté aún caliente.
•Bandeja de grasa y la Copa: Limpie regularmente los goteos de grasa de la
bandeja de grasa y la grasa de la Copa. Cuando la parrilla se haya enfriado
completamente después de su uso, retire la copa de la bandeja y deslice la
bandeja de la parrilla. Limpie la grasa de grasa de las superficies de la taza y de
la bandeja de lavado con un detergente suave o un limpiador no abrasivo y agua
tibia jabonosa. Seque con un paño suave no abrasivo. Deslice la bandeja en la
parrilla y sustituir la copa de nuevo en la bandeja antes de usar la parrilla
nuevamente.
ADVERTENCIA
Encendido con fósfors de quemador lateral
1.Abra la tapa o la cubierta del quemador lateral durante el encendido.
2.Abra el gas en el tanque o en la fuente de suministro.
3. Oprima y gire la perilla de control del quemador lateral a la
graduación de llama ALTA.
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Encendido con fósforos
▲No se incline sobre la parrilla cuando la esté encendiendo.
1. Abra la tapa durante el encendido.
2. Coloque un fósforo encendido en el portafósforos, y luego en
el orificio de encendido con fósforos ubicado en la parte
inferior del lado de la parrilla, (como se ilustra más abajo).
3. Oprima y gire la perilla del QUEMADOR DE ENCENDIDO a la
posición de ALTA. Verifique que el quemadorse encienda y que
permanezca encendido.
4. Para encender el quemador del lado derecho, gire la perilla