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US-ES
4. Gire el regulador de temperatura7
a la temperatura deseada para
calentar la grasa o el caldo.
5. Para fondues de queso y choco-
late: revuelva la mezcla cuidadosa-
mente una y otra vez hasta que
esté suave.
6. Cuando el contenido de la olla de
acero inoxidable2 haya alcan-
zado la temperatura deseada, uti-
lice el regulador de temperatura7
para bajar un poco la temperatura
y mantenerla.
7. Corte los ingredientes en trozos
pequeños y ensártelos en los tene-
dores para fondue8 para sumer-
girlos, procediendo como se
describe en los respectivos capítu-
los.
8. Cuando termine con la olla eléc-
trica para fondue, gire el regulador
de temperatura7 a 0 y desconecte
el enchufe de conexión a la red9.
La luz roja6 se apaga.
9. Espere a que todas las partes se
hayan enfriado antes de comenzar
a limpiar el dispositivo.
8.2 Fondue de chocolate
• Dependiendo de la receta, el cho-
colate cortado se funde, por ejem-
plo en crema o leche, revolviendo
la mezcla constantemente.
• En este caso, no se necesita la pro-
tección antisalpicaduras1.
• Nivel de temperatura recomenda-
do: 1
• Ejemplo de ingredientes que se pue-
den sumergir: fruta, pan blanco,
malvaviscos.
• Sumerja los ingredientes pincha-
dos en la mezcla de chocolate
fundido y gire el tenedor para fon-
due8 hasta que estos queden cu-
biertos de chocolate.
8.3 Fondue de queso
• Dependiendo de la receta, el queso
finamente rallado se funde mientras
se revuelve constantemente, por
ejemplo, en vino o caldo.
• En este caso, no se necesita la pro-
tección antisalpicaduras1.
• Nivel de temperatura recomenda-
do: 2
• Dependiendo del comportamiento
de los tipos de queso utilizados al
derretirse, aumente o disminuya el
ajuste de la temperatura.
• Ejemplo de ingredientes que se pue-
den sumergir: pan blanco fresco,
baguette.
• Sumerja los ingredientes pincha-
dos en la mezcla de queso fundido
y gire el tenedor para fondue8
hasta que estos queden cubiertos
de queso.
8.4 Fondue de caldo
(fondueasiático)
• Caliente el caldo vegetal o de car-
ne y manténgalo justo por debajo
del punto de ebullición.
• Para evitar salpicaduras y soportar
los tenedores para fondue8, use la
protección antisalpicaduras1.
• Nivel de temperatura recomenda-
do: 2
• Ejemplo de ingredientes que se pue-
den sumergir: verduras, carne, pes-
cado, mariscos.
• Sumerja los ingredientes pincha-
dos en el caldo caliente y coloque
los tenedores para fondue8 en los
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