Mezcle el huevo y la leche y sazone la
mezcla con sal, pimienta y nuez moscada;
vierta todo sobre la pasta. Distribuya
seguidamente el queso parmesano sobre el
plato.
• Tiempo en el aparato: 45 minutos
• Posición de la parrilla: 2
Estofado De Res
Ingredientes:
• 600 g de carne de vacuno
• sal y pimienta
• harina
• 10 g de mantequilla
• 1 cebolla
• 330 ml de cerveza de malta
• 2 cucharaditas de azúcar moreno
• 2 cucharaditas de pasta de tomate
• 500 ml de caldo de carne
Preparación:
Corte la carne de vacuno en dados,
salpimiente y espolvoree con un poco de
harina.
Caliente la mantequilla en una sartén y
dore los trozos de carne. Colóquelos en una
cacerola.
Pele la cebolla y píquela muy fina, sofríala
en un poco de mantequilla y,
seguidamente, colóquela sobre la carne.
Mezcle la cerveza de malta, el azúcar
moreno, la pasta de tomate y el caldo de
vacuno. Viértalo en una sartén y llévelo a
ebullición. Viértalo seguidamente sobre la
carne (ésta debe quedar cubierta).
Cubra y coloque en el aparato.
• Tiempo en el aparato: 120 minutos
• Posición de la parrilla: 2
Lasaña
Ingredientes para la salsa de carne:
• 100 g de panceta veteada
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 100 g de apio
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 400 g de carne picada (mezcla de añojo
y cerdo)
• 100 ml de caldo de carne
• 1 lata pequeña de tomate triturado
(aprox. 400 g)
• orégano, tomillo, sal y pimienta
Ingredientes de la salsa bechamel:
• 75 g de mantequilla
• 50 g de harina
• 600 ml de leche
• sal, pimienta y nuez moscada
Junto con:
• 3 cucharadas de mantequilla
• 250 g de hojas de lasaña verde
• 50 g de queso parmesano rallado
• 50 g de queso suave rallado
Preparación:
Utilice un cuchillo afilado para quitar la
corteza y la ternilla de la panceta y,
después, pártala en dados pequeños. Pele
la cebolla y la zanahoria, limpie el apio y
pique bien toda la verdura.
Caliente el aceite en una cacerola y dore la
panceta y la verdura troceada sin dejar de
remover.
Añada poco a poco la carne picada,
dórela hasta que suelte el agua y vierta el
caldo de carne. Sazone la salsa de carne
con el concentrado de tomate, las hierbas
aromáticas, la sal y la pimienta y cueza
tapado a fuego muy lento durante unos 30
minutos.
Entretanto, prepare la bechamel: Funda la
mantequilla en una sartén, espolvoree con
la harina y mueva bien hasta que la harina
quede dorada. Añada la leche poco a
poco sin dejar de remover. Sazone con sal,
pimienta y nuez moscada y cueza sin tapar
durante 10 minutos.
ESPAÑOL
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