Instalación y servicio
151520 17 / 20
– para asar y gratinar el nivel de calentamiento más alto 10,
– para calentar - niveles de calentamiento más bajos,
– para mantener el calor y ahorrar energía: modo ECO.
Durante el calentamiento se enciende la luz de información naranja del regulador
giratorio de temperatura. Una vez alcanzada la temperatura configurada, esta luz
indicadora se apaga.
8. Utilice la muletilla presionable de tiempo para ajustar el tiempo necesario para
la comida de 0,10 a 9,30 min.
9. Para activar el temporizador, pulse en la muletilla presionable de tiempo.
El tiempo establecido se cuenta hacia atrás en intervalos de 1 segundo hasta que
aparezca "0.00" en la pantalla.
Una vez transcurrido el tiempo ajustado, se oye una señal que debe confirmarse
pulsando la muletilla presionable de tiempo.
10. Cuando los platos ya estén preparados, tire la parte superior del aparato hacia
arriba usando el mango para retirar los platos preparados de manera segura.
11. Retire los alimentos preparados en recipientes de la parrilla utilizando paños de
cocina o servilletas y sirva.
Apagado del aparato
1. Si el aparato ya no se va a utilizar, los mandos giratorios deben ponerse en la
posición "0".
2. Apague el aparato utilizando el interruptor ENC./APAG.
3. Desconecte el aparato de la fuente de alimentación (¡retire el enchufe!);
Bandeja colectora de grasa / Rejilla de la parrilla
El aparato está equipado con una bandeja colectora y una rejilla de la parrilla.
1. Durante el funcionamiento del aparato, observe la bandeja colectora de grasa.
2. Vacíe la bandeja colectora de grasa si es necesario.
¡ADVERTENCIA!
Durante la preparación de los alimentos, la parrilla y la bandeja colectora
de grasa se calientan mucho.
Deje que la bandeja colectora de grasa y la parilla se enfríen antes de retirarlos
del aparato y limpiarlos.
3. Limpie la bandeja colectora de grasa y la rejilla de la parrilla siguiendo las
instrucciones del capítulo "Limpieza".