Accesorios
ES
Bandeja + rejilla (grasera)
Insertada bajo la rejilla, recoge los jugos y gra-
sas de las parrilladas. También se puede utilizar
llena de agua hasta la mitad para cocciones al
baño maría. Evite colocar directamente en esta
bandeja asados o carnes, ya que se producirían
automáticamente grandes salpicaduras a las
paredes del horno.
Bandeja multiusos
(grasera)
Sirve para recoger el jugo y las grasas de las
cocciones realizadas con el grill fuerte o pulsado.
Se puede utilizar como bandeja de cocción ade-
cuando el tamaño del trozo que se va a cocer
(por ejemplo: un ave con verduras alrededor, a temperatura moderada).
Insertada en los niveles bajo la rejilla, recoge los jugos y las grasas de las parrilladas.
También se puede utilizar llena de agua hasta la mitad para cocciones al baño maría.
Rustepollos
• Ponga el soporte del rustepollos en las ranu-
ras de la bandeja grasera (véase el dibujo).
• Introduzca el conjunto en el segundo nivel
(partiendo desde abajo). Después de haber en-
sartado la pieza que se va a asar, coloque el es-
petón sobre el soporte, deslice el conjunto hasta
que la punta del espetón esté en el motor situa-
do al fondo del horno. Retire el mango desenroscándolo. Después de la cocción, sá-
quelo. Una muesca en el extremo del mango le permite desenroscar los tenedores.
Placa repostería antiadherente
(para colocar en la rejilla)
Colocada en la rejilla soporte de bandeja, se utiliza
para la cocción de repostería, tartas y pizzas.
Está recubierta con un revestimiento antiadherente,
por lo que los alimentos no se pegan.
Utilice guantes aislantes para manipularla cuando la
saque del horno. Déjela enfriar antes de limpiarla
manualmente en el fregadero con un producto para vajillas. No utilice estropajos.
ATENCIÓN: No corte encima con un cuchillo o una ruleta metálica para pizza, utili-
ce sobre todo utensilios de plástico o de silicona.
No utilizar la placa a más de 250°C, así como en función PIRÓLISIS.
105