5
ACCESORIOS
GENERALES
S
I LOS ACCESORIOS QUE CONTIENEN METAL entran en
contacto con las paredes internas del horno
mientras está funcionando, se producirán chis-
pas y el horno se estropeará.
SOPORTE DEL PLATO GIRATORIO
UTILICE EL SOPORTE DEL PLATO GIRATORI-
O debajo del plato giratorio de cris-
tal. No coloque nunca otros uten-
silios sobre el soporte del plato gi-
ratorio.
Encaje el soporte del plato giratorio en el
horno.
PLATO GIRATORIO DE CRISTAL
UTILICE EL PLATO GIRATORIO de cris-
tal con todos los métodos de
cocción. El plato recoge la grasa
y las partículas de comida que,
de otro modo, quedarían en el
interior del horno.
Coloque el plato giratorio de cristal en el
soporte.
ANTES DE EMPEZAR A COCINAR, ASEGÚRESE DE QUE LOS
UTENSILIOS QUE EMPLEA son ap-
tos para hornos microon-
das y dejan pasar las mi-
croondas.
C
UANDO INTRODUZCA ALIMENTOS Y ACCESORIOS en el
horno microondas, asegúrese de que no en-
tran en contacto con las paredes internas del
horno.
C
OMPRUEBE SIEMPRE que el plato giratorio gira sin
problemas antes de poner en marcha el horno.
MANGO DEL PLATO CRISP
U
TILICE LA EMPUÑADURA ESPECIAL QUE
SE SUMINISTRA para retirar del horno el
plato crisp caliente.
PLATO CRISP
C
OLOQUE LA COMIDA DIRECTAMENTE EN EL PLATO CRISP.
Utilice siempre el plato gi-
ratorio de cristal como so-
porte del plato crisp.
NO COLOQUE UTENSILIOS en el pla-
to crisp, ya que éste se calienta rápi-
damente y puede causar daños a los
utensilios.
EL PLATO CRISP se puede precalentar antes de
utilizarlo (máx. 3 min.). Cuando precaliente el
plato crisp, utilice siempre la función de Crisp.
E
N EL MERCADO HAY distintos tipos de acceso-
rios disponibles. Antes de adquirirlos, asegú-
rese de que son adecuados para el uso con mi-
croondas.
PLACA DE HORNO
UTILICE LA PLACA DE HORNO sólo al co-
cinar con aire forzado. No la utili-
ce nunca en combinación con el microondas.
TAPA
L
A TAPA se utiliza para cocinar y recalentar los
alimentos sólo en el microondas y
ayuda a reducir las salpicaduras,
conservar la humedad de los ali-
mentos y reducir los tiempos de
cocción.
U
TILICE la tapa para recalentar en
dos niveles
PARRILLA
U
SE LA PARRILLA cuando cocine y
ase con Aire forzado y Grill.
VAPORERA
U
TILICE LA VAPORERA CON EL CO-
LADOR para alimentos como
pescado, verduras y patatas.
UTILICE LA VAPORERA SIN EL CO-
LADOR para alimentos como
arroz, pasta y alubias.
COLOQUE EL RECIPIENTE para hervir siempre sobre
el plato giratorio de cristal.
Esto es muy importante, especialmente cu-
ando se trata de accesorios de metal o con
partes metálicas.