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es
Usar del aparato
Base motriz con accesorios
acoplados
Varilla mezcladora
Con la varilla mezcladora se pueden batir
claras de huevo o montar nata. Además
se pueden preparar masas ligeras, como
masa de bizcocho, masa batida o masa
para buñuelos.
No utilizar la varilla mezcladora para elabo-
rar mayonesa. Para preparar mayonesas,
utilizar la batidora.
Garfio amasador
Con el garfio amasador se pueden preparar
diferentes masas, como masa de levadura,
de pizza, de hojaldre, de pan o pastaflora.
Máxima cantidad elaborable: 500 gramos
de harina e ingredientes.
X Figura B
1. Colocar el pasador en la posición w.
Las bocas para introducir los accesorios
están abiertas; la boca posterior está
cerrada.
2. Colocar el par de accesorios que se
desee utilizar en las bocas y presionar-
los hasta que queden encajados.
a. ¡Prestar atención a la forma de las
piezas de plástico de los acceso-
rios para evitar confusiones!
b. Introducir los accesorios uno
a uno consecutivamente, para
evitar que se enganchen.
3. Introducir el enchufe en la toma de
corriente.
4. Introducir los accesorios en el recipiente
y ajustar la velocidad deseada del
aparato.
– Velocidad 1, 2: para incorporar y
mezclar.
– Velocidad 3, 4, 5: para amasar y batir.
– Accionamiento momentáneo M:
para mezclar rápidamente o batir los
ingredientes.
5. Durante el procesamiento, mover la
batidora de un lado a otro dentro del
recipiente de mezcla. No tocar nunca
los accesorios mientras giran.
6. En cuanto se alcance la consistencia
necesaria, ajustar el interruptor en 0 y
esperar a que el aparato se detenga.
7. Extraer el cable de conexión de la toma
de corriente.
8. Desbloquear los accesorios con la tecla
de desbloqueo y extraerlos. La tecla
de desbloqueo no se puede accionar
si el interruptor no se encuentra en la
posición 0.
Unidad motriz con batidora
La batidora es adecuada para preparar
salsas, batidos y alimentos para bebés, así
como para batir frutas y verduras cocidas.
También se pueden triturar sopas.
Para triturar o picar alimentos crudos (como
picador universal.
X Figura C
1. Colocar el pasador en la posición x.
La boca posterior está abierta; las
bocas para introducir los accesorios
están cerradas.
2. Introducir y encajar la batidora.
3. Introducir la batidora en el recipiente.
Para evitar salpicaduras durante
la elaboración de los alimentos, no
encender la batidora hasta que se haya
sumergido en los alimentos.
¡Atención!
No sumergir el aparato en líquidos más allá
del punto de unión entre la batidora y la
unidad motriz.
4. Introducir el enchufe en la toma de
corriente. Colocar el mando giratorio
en la posición M y mantenerlo en dicha
posición.
5. Procesar los ingredientes hasta alcan-
zar el resultado deseado.
Nota: La batidora funciona mejor si se
añade un poco de líquido a los alimentos
que se van a procesar.
6. Soltar el interruptor.