Fagor 6IFT-3X El manual del propietario

Categoría
Encimeras
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

ES MANUAL DE INSTALACIÓN Y UTILIZACIÓN
PT MANUAL DE INSTALAÇÃO E DE UTILIZAÇÃO
FR GUIDE D'INSTALLATION ET D'UTILISATION
DE EINBAU - UND BETRIEBSANLEITUNG
EN GUIDE TO INSTALLATION AND USE
Placas de cocción
Placa de cozinha
Table de cuisson
Kochfeld
Cooking Hob
fr et GB de fagor induction I2.qxp 28/02/2006 17:06 Page 1
2
Con la intención de mejorar constantemente nuestros productos, nos reservamos el derecho
de llevar a cabo modificaciones en sus características técnicas, funcionales o estéticas vin-
culadas a la evolución técnica.
Importante
Anttes dde iinsttalar yy uuttilizar lla pplaca, llea aattenttamentte eestte mmanual dde iinsttalación yy uuttiliza-
ción qque lle ppermittirá ffamiliarizarse mmuy rráppidamentte ccon ssu ffuncionamientto.
ES
04
FR
16
DE
30
EN
44
PT
58
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ÍNDICE ES
3
Consignas de seguridad 04
Consignas de seguridad
______________________________________________
04
Respeto del medio ambiente
__________________________________________
04
Descripción del aparato
______________________________________________
05
Elección del emplazamiento
___________________________________________
05
1 / INSTALACIÓN DEL APARATO
Encastramiento
_____________________________________________________
06
Conexión
___________________________________________________________
07
2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO
Descripción de la encimera
____________________________________________
08
Recipientes para la inducción
__________________________________________
09
¿Qué zona de cocción utilizar en función del recipiente?
___________________
09
Descripción de los mandos
___________________________________________
10
Puesta en marcha
___________________________________________________
10
PARADA
___________________________________________________________
10
Regulación de la potencia
_____________________________________________
10
Señal sonora
_______________________________________________________
10
Subida rápida de la temperatura
_______________________________________
10
Regulación del minutero
______________________________________________
11
Utilización “seguridad niños”
__________________________________________
11
Seguridades en funcionamiento
________________________________________
12
3 / MANTENIMIENTO CORRIENTE DEL APARATO
Cuidar el aparato
____________________________________________________
13
Cuidado del aparato
_________________________________________________
13
4 / MENSAJES PARTICULARES, INCIDENTES
En la puesta en servicio
______________________________________________
14
En la puesta en marcha
_______________________________________________
14
Durante la utilización
_________________________________________________
14
5 /SERVICIO TÉCNICO
5 /NOTAS
5 / CUADRO DE COCCIÓN
Cuadro de cocción por platos
_________________________________________
15
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ES
4
CONSIGNAS DE SEGURIDAD
Hemos diseñado esta placa para que sea utili-
zada por particulares en sus hogares.
Estas placas de cocción están destinadas
única y exclusivamente a la cocción de bebi-
das y productos alimenticios que no conten-
gan ningún componente a base de amianto.
Calor residual
Una zona de cocción puede continuar es-
tando caliente varios minutos después de ser
utilizada.
Aparecerá una “
H
en ese tiempo.
Evite tocar esas zonas.
Seguridad niños
Su placa posee una seguridad para los niños
que bloquea su utilización estando parada o
durante la cocción (ver capítulo: utilización
de la seguridad niños).
No se olvide de desbloquearla antes de vol-
verla a utilizar.
Personas con estimuladores car-
diacos e implantes activos
.
El funcionamiento de la placa es conforme
con las normas de perturbaciones electroma-
gnéticas vigentes y cumple perfectamente las
exigencias legales (directivas 89/336/CEE).
Para que no se produzcan interferencias en-
tre su placa y un estimulador cardiaco, éste
deberá estar diseñado y regulado de acuerdo
con la normativa que le corresponda.
A eeste rrespecto, nnosotros ssólo ppodemos gga-
rantizarle lla cconformidad dde nnuestro ppro-
ducto.
En llo qque rrespecta aa lla cconformidad ddel eesti-
mulador ccardiaco oo llas iincompatibilidades
que ppudiera hhaber, ddeberá ssolicitar lla iinforma-
ción aal ffabricante oo aa ssu mmédico.
Peligro eléctrico
Asegúrese de que el cable de alimentación
de un aparato eléctrico conectado cerca de
la placa no esté en contacto con las zonas
de cocción.
Si apareciera una resquebrajadura en la su-
perficie de vidrio, desconecte inmediata-
mente el aparato para evitar todo riesgo de
choque eléctrico.
Para ello, quite los fusibles o accione el di-
syuntor.
No vuelva a utilizar la placa antes de haber
cambiado la encimera de vidrio
.
RESPETO DEL MEDIO AMBIENTE
— Los materiales del embalaje de este aparato
son reciclables. Participe en su reciclaje y
contribuya a proteger el medio ambiente lle-
vándolo a los contenedores municipales pre-
vistos para ello.
— Su aparato contiene también
muchos materiales reciclables. Por
ello ha sido marcado con este logo-
tipo que indica que los viejos apa-
ratos no se deben mezclar con los
demás residuos. De este modo, el
reciclaje de los aparatos que orga-
niza el fabricante se llevará a cabo
en buenas condiciones, de acuerdo con la
directiva europea 2002/96/CE sobre los resi-
duos de equipos eléctricos y electrónicos.
Pregunte a su ayuntamiento o a su vendedor
para conocer los puntos de recogida de apa-
ratos usados más cercano a su domicilio.
—Le damos las gracias por su colaboración en
la protección del medio ambiente.
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ES
5
DESCRIPCIÓN DEL APARATO
B
C
B
A
A
D
Entrada de aire
Salida de aire
Vidrio vitrocerámico
Cable de alimentación
A
B
C
D
4 cm
4 cm
4 cm
4 cm
A
espacio sani
tario
51
58
6,4
49
56
Su aparato debe estar colocado de forma que el enchufe a la red eléctrica esté accesible.
La distancia entre el borde de la placa y la pared (o tabique) lateral o trasera debe ser de al
menos 4 cm (zona A).
Pegue la junta de espuma debajo de la placa siguiendo el contorno de las superficies de apoyo
con su encimera. De este modo conseguirá una buena estanqueidad con la encimera.
Fije los enganches en la placa (según modelo)
ELECCIÓN DEL EMPLAZAMIENTO DE ENCASTRAMIENTO
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1 / INSTALACIÓN DEL APARATO ES
6
Consejo
Si el horno se encuentra bajo la
placa, las seguridades térmicas de la placa
impedirán que se pueda utilizar al mismo
tiempo que el horno en función pirólisis.
Su placa está equipada con un sistema de
seguridad anti-sobrecalentamiento.
Esta seguridad se puede activar, por ejem-
plo, si se efectúa la instalación encima de
un horno insuficientemente aislado. En ese
caso, se presentarán en la pantalla peque-
ños trazos en las zonas de mando. Si esto
ocurre, le recomendamos que aumente la
aireación de su placa de cocción reali-
zando una abertura en el lateral del mueble
(8cm x 5cm), y/o también puede instalar el
kit de aislamiento disponible en el servicio
técnico.
Atención
Tenga cuidado de que las entradas de
aire situadas bajo la placa estén siempre
libres.
4 cm mini
espacio sanitario
MÍNIMO 4 mm
ENCASTRAMIENTO
ENCIMA DE UN MUEBLE CON PUERTA
O CAJÓN
La instalación debe garantizar que llegue aire
fresco por la parte trasera y que tenga una
salida en la parte delantera
ENCIMA DE UN HORNO
La instalación debe garantizar que llegue aire
fresco por la parte trasera y que tenga una
salida en la parte delantera de al menos 4 mm
Su aparato se puede encastrar sin problema
encima de un mueble, un horno o un aparato
electrodoméstico encastrable.
Independientemente del tipo de instalación, la
placa siempre necesita una buena aireación.
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11 //
INSTALACIÓN DEL APARATO ES
7
Conexión 400 V 2N trifásica
Fusible
16
amperios.
Separe los 2 cables de fase L1, L2 antes de
efectuar la conexión
Conexión 220-240 V monofásica
Fusible
32
amperios
Atención
Si el cable estuviera dañado, deberá
ser reemplazado por el fabricante, su servi-
cio técnico o una persona con una cualifi-
cación similar para evitar cualquier peligro.
Cuando la conexión sea de 400 V 2N trifá-
sica, en caso de producirse un mal funcio-
namiento de la placa, compruebe que el
cable neutro esté bien conectado.
Estas placas deben ir conectadas a la red por
medio de una toma de corriente conforme
con la publicación CEI 60083 o de un disposi-
tivo de corte omnipolar conforme con las
reglas de instalación vigentes.
Al poner la placa en tensión, o después de un
corte de corriente prolongado, aparecerá un
código luminoso en el panel de mandos.
Espere unos 30 segundos a que desaparezca
esta información para poder utilizar la placa
(este código es normal y está reservado al
servicio técnico. El usuario de la placa no
debe tenerla en cuenta).
CONEXIÓN
Montaje OBLIGATORIO de la funda de pro-
tección con una abrazadera.
NNeeuuttrroo
TTiieerrrraa
FFaassee
N
L
Verde / amarillo
Azul
Negro o gris
Marrón
NNeeuuttrroo
TTiieerrrraa
FFaassee 22
FFaassee 11
N
L1
L2
Azul
Verde / amarillo
Negro o gris
Marrón
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2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO ES
8
16 ccm
50 W a 2200 W
DESCRIPCIÓN DE LA ENCIMERA
6IFT3
28 ccm
50 W a 3600 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
16 ccm
50 W a 2200 W
6IFT4
18 ccm
50 W a 2800 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
18 ccm
50 W a 2800 W
16 ccm
50 W a 2000 W
28 ccm
50 W a 2800 W
18 ccm
50 W a 2800 W
I2 300
16 ccm
50 W a 2000 W
18 ccm
50 W a 2800 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
18 ccm
50 W a 2800 W
I2 400
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2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO ES
9
Consejo
Para comprobar si su recipiente es
adecuado:
Colóquelo en una zona de cocción a
potencia 4.
Si la pantalla queda fija, su recipiente es
compatible.
Si parpadea, su recipiente no es apto para
la inducción.
También puede utilizar un imán.
Si se “pega” al fondo del recipiente, es
compatible con la inducción.
Zona de Recipiente a utilizar
cocción*
16 ccm 10 ...... 118 ccm
18 ccm 12 ...... 222 ccm
21 ccm 18 ...... 224 ccm
28 ccm 12 ...... 332 ccm
¿QUÉ ZONA DE COCCIÓN
UTILIZAR EN FUNCIÓN
SDEL RECIPIENTE?
RECIPIENTES PARA LA INDUCCIÓN
Principio de la inducción
El principio de inducción se basa en un fenó-
meno magnético.
Cuando usted coloca un recipiente en la zona
de cocción y pone ésta en marcha, los circui-
tos electrónicos de su placa producen cor-
rientes “inducidas” en el fondo del recipiente
y elevan instantáneamente la temperatura.
Este calor se transmite a los alimentos que de
este modo se cocinan suavemente o a fuego
vivo, en función de la regulación.
Los recipientes
La mayoría de los recipientes son compati-
bles con la inducción.
Únicamente el vidrio, el barro, el aluminio sin
fondo especial, el cobre y algunos aceros
inoxidables no magnéticos no son aptos para
la cocción por inducción.
Le aconsejamos que elija recipientes con
fondo grueso y plano. El calor se repartirá
mejor y la cocción será más homogénea.
Eligiendo uun rrecipiente qque ttenga eeste
logotipo
en el fondo o en el embalaje, tendrá
la seguridad de que es compatible con su
placa en condiciones normales de utilización.
Para ayudarle en la elección, incluimos en
este manual una lista de utensilios.
+
-
C
B
A
**
según modelo
Inductor
Circuito electrónico
Corrientes inducidas
A
B
C
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2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO ES
10
SEÑAL SONORA
La señal de los mandos “-” y “+” sólo se
puede activar o desactivar cuando la placa
está parada.
- Para desactivar la señal sonora pulse simul-
táneamente los mandos “+” de potencia y “+”
del minutero en la placa de mandos de la
zona de cocción derecha o trasera derecha,
hasta que aparezca el símbolo “bE Ep”
- Para activar la señal sonora pulse simultá-
neamente los mandos “+” de potencia y “+”
del minutero en la placa de mandos de la
zona de cocción derecha o trasera derecha o
de la zona grande, hasta que aparezca el sím-
bolo “bE Ep” y una señal sonora larga.
SUBIDA RÁPIDA DE TEMPERATURA
Esta función permite aumentar rápidamente
la temperatura de cocción.
Para utilizarlo, ponga en “
P.
” (P punto) y
regule la potencia de cocción que desea. En
cuanto suelte el mando, la información de la
potencia indicará “
P.
”, confirmando que se
encuentra en la función “puesta en tempera-
tura rápida” .
La función “
P.
”se obtiene presionando nueva-
mente el mando “+” después de poner la
potencia máxima “
P
.
Al cabo de unos momentos, la placa indica la
potencia de cocción, se alcanza la fase de
aumento rápido; ya está en modo de cocción
rápido y puede por tanto modificar la regula-
ción.
ATENCIÓN
- DDespués dde hhaberlo ppuesto eenP.” ssi nno
regula lla ppotencia dde ccocción, lla pplaca sse
pondrá eella ssola een ppotencia mmáximaP”.
- MMientras aaparezca eel mmensaje eenP.” ccual-
quier aacción een llos mmandos dde ppotencia aanu-
larán eelaumento rrápido dde lla ttemperatura” yy
volverá aal mmodo cclásico dde rregulación dde lla
potencia.
PUESTA EN MARCHA
Pulse la tecla marcha/parada de la zona que
vaya a utilizar. El
0
parpadeando y una señal
sonora señalan que la zona está encendida.
Ya puede elegir la potencia que desee.
Si usted no indica ninguna potencia, la zona
de cocción se apagará automáticamente.
PARADA
Pulse la tecla marcha/parada de la zona utili-
zada o el mando
-
de la potencia hasta que
aparezca
0.
REGULACIÓN DE LA POTENCIA
Pulsar el mando “+” o “-” para regular el nivel
de potencia de 1 a P (potencia máxima) .
Al ponerlo en marcha, puede pasar directa-
mente a la potencia máxima “P” pulsando el
mando
-
DESCRIPCIÓN DE LOS
MANDOS
Tecla de marcha/parada.
Teclas de potencia - +.
Teclas del minutero - +.
A
B
C
A B C
Consejo
Utilice de preferencia zonas de coc-
ción situadas en lados diferentes.
Si se eligen en el mismo lado, la utilización
de una zona de cocción a máxima potencia
provoca una autolimitación de la otra, visi-
ble en los indicadores de potencia.
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2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO ES
11
.
REGULACIÓN DEL MINUTERO
El minutero funciona cuando la zona de coc-
ción correspondiente está en marcha.
Para ponerlo en marcha, pulse el mando “
+
del minutero (para regular 1 ,2,3,..min.) o
“-”
(para regular 99,98,97,...min).
Para modificar, pulse - o + para disminuir o
aumentar el tiempo.
Para detener el minutero mantenga pulsados
simultáneamente los mandos “+” y “-” o vuelva
a 0 con el mando “-”.
Al finalizar la cocción, la pantalla indica
0
y una
señal ssonora
le avisa; para detener estas infor-
maciones, pulse cualquier tecla de mando de
la zona de cocción correspondiente.
En caso contrario, se detendrán solas al cabo
de aproximadamente 1 minuto.
El minutero no comienza la cuenta atrás si no
hay un recipiente sobre la zona de cocción.
UTILIZACIÓN “SEGURIDAD NIÑOS”
Su placa tiene una seguridad
para los niños que bloquea los
mandos cuando está parada
(para limpiarla por ejemplo) o
cuando está cocinando (para
mantener la regulación elegida).
Por motivos de seguridad, sólo queda activa
la tecla “parada” que permite detener una
zona de calor aunque se encuentre blo-
queada.
¿Cómo bloquear ?
Mantenga pulsado el mando de bloqueo hasta
que se encienda el piloto que se encuentra
encima y una señal sonora confirme la manio-
bra.
-
la placa está bloqueada en marcha
El piloto que se encuentra sobre el mando de
bloqueo está encendido.
Cuando pulsa las teclas de potencia o del
minutero del foco en funcionamiento, aparece
el símbolo .
Cuando pulsa una tecla marcha / parada de un
foco apagado, aparece el símbolo .
La señal se apagará al cabo de unos segundos
.
la placa está bloqueada en la
parada
El piloto que se encuentra sobre el mando de
bloqueo está apagado, una presión corta en el
mando encenderá el piloto .
Cuando pulsa una tecla marcha / parada de
cualquier zona, aparece el símbolo
y se
enciende
el piloto.
¿Cómo desbloquear?
Pulse la tecla de bloqueo
hasta que se apague
el piloto
y se oigan dos pitidos confirmando la
maniobra
.
Consejo
Acuérdese de desbloquear la placa antes
de volverla a utilizar (ver capítulo “utiliza-
ción de la seguridad niños”).
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CONSIGNAS DE SEGURIDAD ES
12
SEGURIDADES EN
FUNCIONAMIENTO
•Calor residual
Después de una utilización intensiva, la zona
de cocción que acaba de utilizar puede
continuar estando caliente unos minutos.
Aparecerá una “
H
” en ese tiempo.
Evite tocar esas zonas.
•Limitador de temperatura
Cada zona de cocción está equipada con un
sensor de seguridad que vigilará en todo mo-
mento la temperatura del fondo del reci-
piente. En caso de que olvide un recipiente
en una zona de cocción encendida, este sen-
sor adapta automáticamente la potencia su-
ministrada por la placa evitando así que se
deteriore el utensilio o la placa.
•Seguridad “pequeños objetos”
Un objeto de pequeño tamaño (como un
tenedor, una cuchara o un anillo...) colocado
solo en la placa no es detectado como un
recipiente.
La pantalla parpadea y no se suministra nin-
guna potencia.
Atención
Varios objetos de pequeñas dimen-
siones que se encuentren en una zona de
cocción pueden ser detectados como
un recipiente.
La señal de potencia está fija: se puede
generar una potencia y calentar estos
objetos.
•Protección en caso de
desbordamiento
La parada de la placa, una
información especial (sím-
bolo siguiente) y una señal
sonora (según modelo) se
pueden activar en alguno de
los 3 siguientes casos:
-
Desbordamiento que cubra las teclas de
mando.
-
Trapo mojado colocado sobre las teclas.
-
Objeto metálico colocado sobre las teclas
de mando.
Limpie o retire el objeto y vuelva a poner en
marcha la cocción.
•Auto-Stop system
Si se olvida de apagar un guiso, su placa está
equipada con una función de seguridad
“Auto-SStop ssystem”
que cortará automática-
mente la zona de cocción después de un
tiempo ya fijado (entre 1 y 10 horas, según la
potencia empleada).
En caso de que se active esta seguridad, el
corte de la zona de cocción queda señalado
con la información “
AS
” o “
A
” en la zona de
mandos y se emite una señal sonora durante
unos 2 minutos. Sólo tendrá que pulsar
alguna tecla de los mandos para pararla.
Un doble pitido confirmará la maniobra.
BIP..BIP
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33 //
MANTENIMIENTO CORRIENTE DEL APARATO ES
13
CUIDAR EL APARATO
Evite los golpes con los recipientes:
La superficie de vidrio vitrocerámico es muy
resistente, pero no irrompible.
No coloque tapas calientes sobre la placa,
ya que se podría producir un efecto “ven-
tosa” que podría dañar la encimera vitrocerá-
mica. Un efecto ‘ventosa’ podría dañar la
parte superior de la vitrocerámica.
Evite los roces de los recipientes que podrían
a la larga generar un deterioro en el dibujo de
la encimera vitrocerámica.
Evite colocar recipientes en el marco o
embellecedor (según el modelo).
Evite los recipientes con fondos rugosos o
abollados, pueden retener y transportar mate-
riales que provocarían manchas o rayarían
la placa.
CUIDADO DEL APARATO
Estos defectos que no impiden el funciona-
miento o la aptitud para el uso, no entran
dentro de la garantía.
No guarde en el mueble en el que se encuen-
tra la placa productos de limpieza o produc-
tos inflamables.
No caliente los botes de conserva cerrados, ya
que podrían explotar.
Por supuesto, esta precaución es válida para
todos los modos de cocción.
Para la cocción, no utilice nunca una hoja de
papel de aluminio. No coloque nunca produc-
tos embalados con papel de aluminio o ban-
dejas de aluminio en la placa.
El aluminio se fundiría y dañaría definitiva-
mente la placa.
La placa de cocción no se debe utilizar para
colocar cualquier cosa (encendido imprevisto,
rayas...).
No se debe utilizar un limpiador a vapor, ya
que el chorro de vapor podría dañar la placa.
El chorro de vapor podría dañar la placa.
TIPOS DDE MANCHAS
Ligeras
Acumulación de man-
chas recalentadas.
Desbordamientos de
azúcar y plástico fun-
dido.
Aureolas y marcas de
cal
Coloraciones metálicas
brillantes.
Limpieza semanal.
¿CÓMO hacer?
Remojar con agua caliente la zona a lim-
piar y después secar
Remojar con agua caliente la zona a lim-
piar, utilizar un rascador especial para
vidrio para rebajar y acabar con el lado de
estropajo de la esponja de limpieza; des-
pués secar
Aplicar vinagre de alcohol blanco caliente
sobre la mancha, dejar actuar y secar con
un trapo suave
Aplicar un producto especial para vitroce-
rámicas, preferentemente con silicona
(efecto protector)
UTILICE
Esponja de lim-
pieza.
Esponja de lim-
pieza.
Rascador especial
vidrio
Vinagre de alcohol
blanco
Producto especial
para vitrocerámica
Crema
esponja sanitaria
especial vajilla delicada
esponja abrasiva
polvo
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44 //
MENSAJES PARTICULARES, INCIDENTES ES
14
Atención
En caso de rotura, resquebrajamiento y fisura, incluso ligera del vidrio vitrocerámico,
desconecte inmediatamente el aparato para evitar un riesgo de choque eléctrico.
Llame al Servicio técnico.
La placa no funciona y
las señales luminosas del
teclado siguen apagadas.
La placa no funciona y aparece
otro mensaje.
La placa no funciona
y aparece
la información
.
El aparato no tiene alimenta-
ción eléctrica. La alimentación
o la conexión son defectuosas.
El circuito electrónico funciona
mal.
La placa está bloqueada
Compruebe los fusibles
y el disyuntor eléctrico.
Llame al Servicio téc-
nico.
Ver capítulo utilización
seguridad niños
La placa deja de funcionar,
emite una señal sonora cada 10
segundos y aparece un o
F7 en la pantalla.
Aparecen una serie de peque-
ños o F7.
Después de poner en funciona-
miento una zona de calor, los
pilotos luminosos del teclado
continúan parpadeando.
Las cacerolas hacen ruido
durante la cocción.
La placa emite chasquidos
durante la cocción.
La ventilación continúa durante
unos minutos después de
haber detenido la placa.
Se ha producido un desborda-
miento o un objeto obstruye el
panel de mandos.
Los circuitos electrónicos se
han recalentado.
El recipiente utilizado no es
apto para la inducción o tiene
un diámetro interior a 12 cm (10
cm en foco de 16 cm).
Normal con ciertos tipos de
recipientes.
Se debe al paso de
la energía de la placa al reci-
piente.
Enfriamiento de la electrónica.
Funcionamiento normal.
Limpie o retire el objeto
y vuelva a poner en
marcha la cocción.
Ver capítulo encastra-
miento.
Ver capítulo recipientes
para la inducción.
Nada. No existe ningún
riesgo para la placa ni
para el recipiente.
Nada.
•Durante la utilización
•En la puesta en marcha
CONSTATA QUE: LAS CAUSAS POSIBLES: QUÉ DEBE HACER:
CONSTATA QUE: LAS CAUSAS POSIBLES: QUÉ DEBE HACER:
CONSTATA QUE: LAS CAUSAS POSIBLES: QUÉ DEBE HACER:
Aparece una señal luminosa.
Su instalación disyunta.
Sólo funciona un lado.
La placa emana un olor en las
primeras cocciones.
Funcionamiento normal.
La conexión de su placa es
defectuosa.
Aparato nuevo.
Nada, el mensaje desapare-
cerá al cabo de 30 segun-
dos.
Compruebe su conformidad.
Ver capítulo conexión.
Caliente una cazuela
llena de agua en cada
zona durante 1/2 hora
•En la puesta en servicio
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CUADRO DE COCCIÓN ES
15
CUADRO DE COCCIÓN POR PLATOS
CALDOS
COCIDOS ESPESOS
CALDO CORTO
CONGELADOS
ESPESA A BASE DE HARINA
CON MANTEQUILLA Y HUEVOS
(BEARNESA, HOLANDESA)
SALSAS PREPARADAS
ENDIBIAS, ESPINACAS
LEGUMBRES
PATATAS COCIDAS
PATATAS REHOGADAS
PATATAS SALTEADAS
DESCONGELACIÓN DE VERDURAS
CARNES POCO GRUESAS
FILETES A LA PLANCHA
ASADOS (GRILL FUNDICIÓN)
P
ATATAS CONGELADAS
PATATAS FRESCAS
OLLA A PRESIÓN
(DESDE QUE COMIENCE A HACER RUIDO
)
COMPOTAS
CREPES
NATILLAS
CHOCOLATE CALIENTE
CONFITURAS
LECHE
HUEVOS AL PLATO
PASTAS
POTITOS PARA BEBÉS
(BAÑO MARÍA)
GUISADOS
ARROZ CRIOLLO
ARROZ CON LECHE
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
FREIR CCOCER/DORAR COCER AA MMANTE-
PONER EN VOLVER A HERVIR
FUEGO LLENTO NER AAL
HERVIR
HERVIR SUAVE
CALIENTE
SOPAS
PESCADOS
SALSAS
VERDURAS
CARNES
FRITOS
VARIANTES
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22 //
UTILIZAÇÃO DA PLACA DE COZINHA
PT
22
16 ccm
50 W a 2200 W
DESCRIÇÃO DA PARTE DE CIMA
6IFT3
28 ccm
50 W a 3600 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
16 ccm
50 W a 2200 W
6IFT4
18 ccm
50 W a 2800 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
18 ccm
50 W a 2800 W
16 ccm
50 W a 2000 W
28 ccm
50 W a 2800 W
18 ccm
50 W a 2800 W
I2 300
16 ccm
50 W a 2000 W
18 ccm
50 W a 2800 W
21 cm
50 W a 3
11
00 W
18 ccm
50 W a 2800 W
I2 400
fr et GB de fagor induction I2.qxp 28/02/2006 17:06 Page 22
TABELA DE COZEDURA
PT
29
TABELA DE COZEDURA POR TIPO DDE CCOZINHADO
CALDOS
CREMES ESPESSOS
MOLHO DE ESCABECHE
CONGELADOS
ESPESSO A BASE DE FARINHA
COM MANTEIGA E OVOS
(BEARNÊS, HOLANDÊS)
MOLHOS PREPARADOS
ENDÍVIAS, ESPINAFRES
LEGUMES SECOS
BATATAS COZIDAS
BATATAS ALOURADAS
BATATAS SALTEADAS
DESCONGELAÇÃO DE LEGUMES
CARNES POUCO ESPESSAS
HAMBÚRGUERES NA FRIGIDEIRA
GRELHADOS
(GRELHA EM FERRO FUNDIDO
)
BATATAS FRITAS CONGELADAS
BATATAS FRITAS FRESCAS
PANELA DE PRESSÃO
(LOGO QUE A COMEÇAR A OUVIR)
PURÉS DE FRUTOS
CREPES
CREME INGLÊS
CHOCOLATE DERRETIDO
COMPOTAS
LEITE
OVOS ESTRELADOS
MASSAS
BOIÕES PARA BEBÉ
(BANHO-MARIA)
GUISADOS
ARROZ À CRIOULA
ARROZ DOCE
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
FRITAR COZERA/LOURAR COZER/APURAR MANTER
LEVAR NOVAMENTE AO PONTO DE EBULIÇÃO
AU
EBULIÇÃO
EBULIÇÃO FERVURA CALDOS PEQUENOS
QUENTE
SOPAS
PEIXE
MOLHOS
LEGUMES
CARNE
FRITOS
VARIANTES
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SOMMAIRE
FR
31
Consignes de sécurité 04
Consigne de sécurité
_________________________________________________
32
Respect de l’environnement
___________________________________________
32
Description de votre appareil
__________________________________________
33
Choix de l’emplacement
______________________________________________
33
1 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
Encastrement
_______________________________________________________
34
Branchement
_______________________________________________________
35
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Description de votre dessus
___________________________________________
36
Récipients pour l’induction
____________________________________________
37
Quelle zone de cuisson utiliser en fonction de votre récipient ?
______________
37
Description des commandes
__________________________________________
38
Mise en marche
_____________________________________________________
38
Arrêt
______________________________________________________________
38
Réglage de la puissance
______________________________________________
38
Bip sonore
_________________________________________________________
38
Mise en température rapide
___________________________________________
38
Réglage des minuteries
_______________________________________________
39
Utilisation “sécurité enfants”
___________________________________________
39
Sécurités en fonctionnement
__________________________________________
40
3 / ENTRETIEN COURANT DE VOTRE APPAREIL
Préserver votre appareil
______________________________________________
41
Entretenir votre appareil
______________________________________________
41
4 / MESSAGES PARTICULIERS, INCIDENTS
A la mise en service
__________________________________________________
42
A la mise en marche
_________________________________________________
42
En cours d’utilisation
_________________________________________________
42
5 /SERVICE après VENTE
5 /NOTES
5 / TABLEAU DE CUISSON
Tableau de cuisson par plats
__________________________________________
43
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FR
33
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
B
C
B
A
A
D
Entrée d’air
Sortie d’air
Verre vitrocéramique
Cordon d’alimentation
A
B
C
D
4 cm
4 cm
4 cm
4 cm
A
vide sanitaire
51
58
6,4
49
56
Votre appareil doit être placé de manière à ce que la fiche de prise de courant soit accessible.
La distance entre le bord de votre appareil et le mur (ou cloison) latéral ou arrière doit être au
minimum de 4 cm (zone A).
Collez le joint mousse en dessous de votre appareil en suivant le pourtour des surfaces en
appui sur votre plan de travail. Il assurera ainsi une bonne étanchéité avec le plan de travail.
Fixez les clips sur la table (Suivant modèle)
CHOIX DE L’EMPLACEMENT D’ENCACTREMENT
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22 //
UTILISATION DE VOTRE APPAREILFR
36
16 ccm
50 W à 2200 W
DESCRIPTION DE VOTRE DESSUS
6IFT3
28 ccm
50 W à 3600 W
21 cm
50 W à 3
11
00 W
16 ccm
50 W à 2200 W
6IFT4
18 ccm
50 W à 2800 W
21 cm
50 W à 3
11
00 W
18 ccm
50 W à 2800 W
16 ccm
50 W à 2000 W
28 ccm
50 W à 2800 W
18 ccm
50 W à 2800 W
I2 300
16 ccm
50 W à 2000 W
18 ccm
50 W à 2800 W
21 cm
50 W à 3
11
00 W
18 ccm
50 W à 2800 W
I2 400
fr et GB de fagor induction I2.qxp 28/02/2006 17:07 Page 36
FR
43
TABLEAU DE CUISSON
TABLEAU DE CUISSON PAR PLATS
BOUILLONS
POTAGES EPAIS
COURT-BOUILLON
SURGELÉS
EPAISSE À BASE DE FARINE
AU BEURRE AVEC ŒUFS
(BÉARNAISE
, HOLLANDAISE)
SAUCES PRÉPARÉES
ENDIVES, ÉPINARDS
LÉGUMES SECS
POMMES DE TERRE À L'EAU
POMMES DE TERRE RISSOLÉES
POMMES DE TERRE SAUTÉES
DÉCONGÉLATION DE LÉGUMES
VIANDES PEU ÉPAISSES
STEAKS POELÉS
GRILLADE
(GRIL FONTE
)
F
RITES SURGELÉES
FRITES FRAÎCHES
AUTO
-CUISEUR
(DÈS LE CHUCHOTEMENT
)
COMPOTES
CRÊPES
CRÈME ANGLAISE
CHOCOLAT FONDU
CONFITURES
LAIT
ŒUFS SUR LE PLAT
PÂTES
PETITS POTS DE BÉBÉ
(BAIN MARIE)
RAGOÛTS
RIZ CRÉOLE
RIZ AU LAIT
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
FRIRE CCUIRE/DORER CUIRE/MIJOTER TENIR
PORTER À REPRISE DÉBULLITION
AU
ÉBULLITION
ÉBULLITION PETITS BOUILLONS
CHAUD
SOUPES
POISSONS
SAUCE
LÉGUMES
VIANDE
FRITURE
VARIANTES
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22 //
NUTZUNG IHRES GERÄTS
DE
50
16 ccm
50 W - 2800 W
BESCHREIBUNG DER OBERSEITE
6IFT3
28 ccm
50 W - 3600 W
21 cm
50 W - 3
11
00 W
16 ccm
50 W - 2200 W
6IFT4
18 ccm
50 W - 2800 W
21 cm
50 W - 3
11
00 W
18 ccm
50 W - 2800 W
16 ccm
50 W - 2000 W
28 ccm
50 W - 2800 W
18 ccm
50 W - 2800 W
I2 300
16 ccm
50 W - 2000 W
18 ccm
50 W - 2800 W
21 cm
50 W - 3
11
00 W
18 ccm
50 W - 2800 W
I2 400
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KOCH TA BELLE DE
57
KOCH TA BELLE JE NNACH GERICHT
BRÜHEN
DICKE
SUPPEN
WÜRZIGE B
RÜHE
GEFRIERGUT
DICKE S
AUCEN AUF MEHLSCHWITZENBASIS
MIT BUTTER UND
EIERN
(BEARNAISE, HOLLANDAISE)
ZUBEREITETE SOßEN
CHICOREE, SPINAT
TROCKENGEMÜSE
GEKOCHTE KARTOFFELN
BRATKARTOFFELN
BRATKARTOFFELN
GEMÜSE AUFTAUEN
DÜNN GESCHNITTENES FLEISCH
GEBRATENES
STEAK
GRILLGUT (GUSSEISENGRILL)
G
EFRORENE
POMMES FRITES
FRISCHE
POMMES FRITES
SCHNELLKOCHTOPF
(SOBALD FLÜSTERTON ERTÖNT)
KOMPOTT
PFANNKUCHEN
ENGLISCHE CREME
GESCHMOLZENE SCHOKOLADE
MARMELADE
M
ILCH
SPIEGELEIER
NUDELN
B
ABYGLÄSCHEN
SSS(WASSERBAD)
RAGOUT
KREOLISCHER REIS
MILCHREIS
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
FRITTIEREN KOCHEN/BRÄUNEN KOCHEN/SIMMERN WARM
ZUM KOCHEN AUFKOCHEN
HALTEN
BRINGEN
A
UFKOCHEN KLEINER
B
RÜHEN
SUPPEN
FISCHGERICHTE
SOSSEN
GEMÜSE
FLEISCH
FRITTIERGUT
VARIANTEN
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EN
61
DESCRIPTION OF YOUR APPLIANCE
B
C
B
A
A
D
Air intake
Air outlet
Vitroceramic glass
Power cord
A
B
C
D
4 cm
4 cm
4 cm
4 cm
A
ventilation
space
51
58
6.4
49
56
Your appliance should be positioned so that the plug-in unit is accessible.
The distance between the edge of your appliance and the side and rear walls (or partitions)
must be at least four centimetres (area A).
Glue the foam seal underneath your appliance by following the outline of the worktop upon
which your appliance will rest. This will allow you to achieve an airtight seal with the worktop.
Attach the clips to the hob
(
depending on the model)
PROPER POSITIONING
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EN
64
22
/ USING YOUR APPLIANCE
DESCRIPTION OF THE TOP
16 ccm
50 W to 2200 W
6IFT3
28 ccm
50 W to 3600 W
21 cm
50 W to 3
11
00 W
16 ccm
50 W to 2200 W
6IFT4
18 ccm
50 W to 2800 W
21 cm
50 W to 3
11
00 W
18 ccm
50 W to 2800 W
16 ccm
50 W to 2000 W
28 ccm
50 W to 2800 W
18 ccm
50 Wto 2800 W
I2 300
16 ccm
50 W to 2000 W
18 ccm
50 W to 2800 W
21 cm
50 W to 3
11
00 W
18 ccm
50 W to 2800 W
I2 400
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66
/ COOKING CHART EN
71
COOKING CHART
BROTHS
THICK SOUPS
COURT BOUILLON
FROZEN FOODS
THICK, FLOUR
-BASED
BUTTER-BASED WITH EGGS
(BEARNAISE, HOLLANDAISE)
PREPARED SAUCES
ENDIVES, SPINACH
DRIED BEANS
BOILED POTATOES
GOLDEN BROWN POTATOES
SAUTEED POTATOES
DEFROSTING VEGETABLES
MEAT, NOT TOO THICK
STEAKS
, IN SKILLET
GRILLED MEATS
(CAST IRON GRILL
)
FROZEN FRENCH FRIES
FRESH FRENCH FRIES
PRESSURE COOKER
(ONCE IT STARTS WHISTLING
)
COMPOTES
CRÊPES
CRÈME ANGLAISE
MELTED CHOCOLATE
JAMS
MILK
EGGS, FRIED
PASTA
JARS OF BABY FOOD
(
DOUBLE BOILER)
MEAT STEW
SPANISH RICE
RICE PUDDING
FFRRYY CCOOOOKK//BBRROOWWNN CCOOOOKK//SSIIMMMMEERR KKEEEEPP
BRING TO RETURN TO BOILING
WWAARRMM
A BOIL BOILING LIGHT BROTHS
SOUPS
FISH
SAUCE
VEGETABLES
MEAT
FRYING
MISCELLA-
NEOUS
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
PP 1111 1100 99 88 77 66 55 44 33 22 11
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Fagor 6IFT-3X El manual del propietario

Categoría
Encimeras
Tipo
El manual del propietario
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