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numbering when you turn the pages of the I/B. Don’t change
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21 SC 41175 - 160212
Assembly page 21/48
Fax +1 305 430 9692
• Siempre usando guantes de cocina o agarraderas, levante la
tapa por su asa siempre apartando la cara, para dejar que salga
el vapor.
• Puede servir su comida en el recipiente de cerámica o bien
vaciarlo en otro recipiente. Cuando retire el recipiente de
cerámica de la base, utilice guantes de cocina o agarradores
para las asas, sobre todo si es muy sensible al calor. Sujételo
siempre por las asas.
• Deje siempre enfriar el aparato antes de limpiarlo o de
guardarlo. Incluso si está apagado y desenchufado, la olla se
mantiene caliente durante un tiempo tras su uso.
AVISO: Según el Departamento de Agricultura de EE.UU., Servicio de Inocuidad y
Inspección, para evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos, los
alimentos tales como la carne, el pescado, y las aves deben cocinarse
completamente antes del consumo. Antes de consumirlos, determine la
temperatura de las carnes utilizando un termómetro para alimentos (no incluido).
Consulte el sitio web del USDA para obtener información sobre las reglas de la
temperatura de los alimentos.
SELECTOR DE TEMPERATURA
• Según la receta que prepara, puede poner el selector en la
posición LOW (Función calor BAJO), HIGH (Posición calor ALTO),
o KEEP WARM (mantiene la comida caliente).
• La función calor BAJO cocina las comidas lentamente por un
período de tiempo más largo sin re-cocinarlas o quemarlas. No
es necesario revolver cuando se usa esta función. Es ideal para
platos de vegetales.
• Aunque el modo “HIGH” (cocción rápida) permite la
preparación de los guisos más rápida, el queda lento por
comparación con una cocción clásica: su receta se cocinará
siempre a fuego lento en toda tranquilidad, permitiendo que los
ingredientes desprendan al máximo todo su sabor. La función
ALTO cocina las comidas en la mitad del tiempo que se necesita
utilizando la cocción en la función BAJO. Dado que la comida
casi hervirá al ser cocinada en la función ALTO, tal vez sea
necesario agregar algún líquido adicional, lo cual va a
depender de la receta y del tiempo de cocción necesario para
la misma. Revolviendo la preparación de vez en cuando puede