ES
Accesorios
TRAS
DEL
Rejilla seguridad antibasculamiento
curvada
Su forma ha sido estudiada para poder colocar
la bandeja entre 2 niveles de altura.
Bandeja + rejilla (grasera)
Insertada bajo la rejilla, recoge los jugos y gra-
sas de las parrilladas. También se puede utili-
zar llena de agua hasta la mitad para cocciones
al baño maría. Evite colocar directamente en
esta bandeja asados o carnes, ya que se pro-
ducirían automáticamente grandes salpicadu-
ras a las paredes del horno.
Bandeja multiusos (grasera)
Sirve para recoger el jugo y las grasas de las coc-
ciones realizadas con el grill fuerte o pulsado. Se
puede utilizar como bandeja de cocción adecuan-
do el tamaño del trozo que se va a cocinar (por
ejemplo: un ave con verduras alrededor, a tem-
peratura moderada). Insertada en los niveles bajo
la rejilla, recoge los jugos y las grasas de las parri-
lladas. También se puede utilizar llena de agua
hasta la mitad para cocciones al baño maría.
Rustepollos
• Ponga el soporte del rustepollos en las ranuras
de la bandeja grasera (véase el dibujo).
• Introduzca el conjunto en el segundo nivel (par-
tiendo desde abajo). Después de haber ensartado
la pieza que se va a asar, coloque el espetón sobre
el soporte, deslice el conjunto hasta que la punta
del espetón esté en el motor situado al fondo del
horno. Retire el mango desenroscándolo. Después
de la cocción, sáquelo. Una muesca en el extremo
del mango le permite desenroscar los tenedores.
Placa repostería antiadherente
(para colocar en la rejilla)
Colocada en la rejilla soporte de bandeja, se utili-
za para la cocción de repostería, tartas y pizzas.
Está recubierta con un revestimiento antiadhe-
rente, por lo que los alimentos no se pegan.
Utilice guantes aislantes para manipularla cuando
la saque del horno. Déjela enfriar antes de limpiar-
la manualmente en el fregadero con un producto para vajillas. No utilice estropajos.
ATENCIÓN: No corte encima con un cuchillo o una ruleta metálica para pizza, utili-
ce sobre todo utensilios de plástico o de silicona.
No utilizar la placa a más de 250°C.
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