ES
Accesorios
trasera
delantera
Rejilla seguridad antibasculamiento
curvada
Su forma ha sido estudiada para poder colocar la
bandeja entre 2 niveles de altura.
Bandeja + rejilla
(grasera)
Insertada bajo la rejilla, recoge los jugos y grasas de las
parrilladas. También se puede utilizar llena de agua
hasta la mitad para cocciones al baño maría. Evite colo-
car directamente en esta bandeja asados o carnes, ya
que se producirían automáticamente grandes salpica-
duras a las paredes del horno.
Bandeja multiusos (grasera)
Sirve para recoger el jugo y las grasas de las coc-
ciones realizadas con el grill fuerte o pulsado.
Se puede utilizar como bandeja de cocción ade-
cuando el tamaño del trozo que se va a cocer (por
ejemplo: un ave con verduras alrededor, a tem-
peratura moderada). Insertada en los niveles bajo
la rejilla, recoge los jugos y las grasas de las parri-
lladas. También se puede utilizar llena de agua
hasta la mitad para cocciones al baño maría.
Placa repostería antiadherente
(para colocar en la rejilla)
Colocada en la rejilla soporte de bandeja, se utiliza para
la cocción de repostería, tartas y pizzas.
Está recubierta con un revestimiento antiadherente, por
lo que los alimentos no se pegan.
Utilice guantes aislantes para manipularla cuando la
saque del horno. Déjela enfriar antes de limpiarla
manualmente en el fregadero con un producto para vajillas. No utilice estropajos.
ATENCIÓN: No corte encima con un cuchillo o una ruleta metálica para pizza, utilice sobre todo
utensilios de plástico o de silicona. No utilizar la placa a más de 250°C.
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• coloque el espetón sobre su soporte.
• empuje ligeramente para insertar la punta del espetón en el orificio situado en el fondo
del horno.
• rretire la empuñadura desenroscándola. Una vez finalizado el asado, vuelva a
atornillar la empuñadura en el espetón para retirarlo sin quemarse.
En el extremo de la empuñadura hay una huella para que pueda desenroscar los tenedores
Espetón
(en opción)
Para utilizarlo:
• coloque la bandeja multiusos en la altura nº 1 para
recoger el jugo de la cocción o sobre la solera si la pieza
que va a asar es muy grande.
• ensarte uno de los tenedores en el espetón; atra-
viese la pieza que desea asar; ensarte el segundo te-
nedor; centre y apriete enfilando los dos tenedores.