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INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES
No caliente ni utilice material infl amable
en el horno ni cerca de él. Los gases pueden
provocar incendios o explosiones.
No utilice productos químicos ni
vaporizadores corrosivos en este aparato. Este
horno está específi camente diseñado para
calentar y cocinar comida. No está ideado para
el uso industrial o en laboratorios.
No utilice el horno microondas para secar
tejidos, papel, especias, hierbas, madera, fl ores,
fruta ni otros materiales combustibles. Podría
prenderse fuego.
Si los materiales del interior o el exterior
del horno se incendian,mantenga la puerta
cerrada y apague el horno. Desenchufe el cable
de alimentación o desconecte la corriente
eléctrica en los fusibles o la caja.
LÉALAS ATENTAMENTE Y GUÁRDELAS PARA CONSULTARLAS MÁS ADELANTE SI ES NECESARIO
No cocine demasiado los alimentos. Podría
prenderse fuego.
No deje el horno sin vigilancia, en particular
si en la cocción intervienen papel, plástico
u otros materiales combustibles. El papel
se puede carbonizar o incendiar y algunos
plásticos se pueden derretir al calentar los
alimentos.
¡ADVERTENCIA!
Sólo debe permitirsea los niños utilizar el horno
bajo la supervisión de adultos y después de haber
recibido instrucciones adecuadas, que garanticen
su seguridad y les permitan conocer los riesgos de
un uso indebido.
No permita a los niños o personas enfermas
utilizar el aparato sin vigilancia. Se debe vigilar
a los niños para asegurarse que no juegan con el
aparato.
Si el horno cuenta con modo de combinación, los
niños sólo deben usarlo bajo la supervisión de
adultos, debido a las temperaturas que genera.
¡ADVERTENCIA!
No utilice el horno microondas
para calentar alimentos en envases
herméticos. El aumento de la
presión puede causar daños al
abrir el recipiente e incluso hacerlo explotar.
HUEVOS
No utilice el horno microondas
para calentar o cocer huevos
enteros, con o sin cáscara,
porque pueden explotar aunque
haya fi nalizado el calentamiento.
¡ADVERTENCIA!
Las juntas de la puerta y sus alrededores
deben examinarse a menudo por si hubieran
sufrido algún daño. Si estas zonas se estropean, el
aparato no debería utilizarse hasta que lo repare
un técnico cualifi cado.