Miele KMGP 340 Manual de usuario

Categoría
Planchas eléctricas
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

Operating Instructions
Instructions d’utilisation
Instrucciones de Operación
Griddle
Gril
Plancha
KMGP 340
UVls
M.-Nr. 05 996 691
IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS
Before using the griddle
Using the griddle
Griddle care
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
Avant d’utiliser le gril
Utilisation du gril
Entretien du gril
INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD
Antes de utilizar la plancha
Uso de la plancha
Cuidado de la plancha
Contents / Table de matières / Indice
2
Uso correcto
Utilice esta plancha solamente en
las parrillas de gas Miele KM 342 y
KM 344.
Antes de utilizar la parrilla por
primera vez, lea cuidadosamente
estas instrucciones. También, siga las
instrucciones proporcionadas junto con
la parrilla. Si no se siguen las
instrucciones puede causar serios
daños físicos.
Utilice la plancha únicamente para
el propósito que ha sido diseñada.
El fabricante no será responsable por
daños causados por el mal uso del
aparato.
Cuando utilice esta plancha,
proteja sus manos con guantes
aislantes o agarraderas especiales
para ollas calientes. Utilice solamente
agarraderas especiales que estén
secas y sean resistentes al calor. Las
agarraderas mojadas o húmedas
utilizadas en superficies calientes
pueden causar quemaduras con vapor.
No permita que las agarraderas toquen
la superficie caliente. No utilice toallas
u otros artículos abultados cerca de la
plancha.
La plancha deberá colocarse
únicamente atravesada sobre un
quemador delantero y un trasero.
Nunca coloque la plancha atravesada
sobre dos quemadores delanteros o
dos quemadores traseros.
Utilice una sola plancha
a la vez!
La plancha se pondrá muy caliente
cuando esté en uso. Sólo utilice
utensilios para cocina que sean
resistentes al calor.
Nunca coloque loza para cocinar
sobre la plancha!
Nunca cubra la plancha con una
tela. Podría causar un incendio.
No permita que los niños utilicen,
jueguen o estén cerca de la
plancha.
Nunca deje sin atender la plancha
cuando esté cocinando con aceite
o grasa. El sobrecalentamiento del
aceite podría incendiarse. Siempre
caliente aceite lentamente y esté al
pendiente mientras el aceite se
calienta.
No utilice agua sobre incendios de
grasa. Sofoque cualquier fuego o
flama, utilizando un extinguidor de
espuma o algún químico seco.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD
11
Limpie la plancha a mano con una
solución de agua caliente y jabón
líquido para trastes antes de utilizar la
plancha por primera vez. Secar
completamente.
Usted podrá cocinar en ambos lados
de la plancha.
Lado acanalado de la Plancha Lado liso de la Plancha
Antes de utilizar la plancha
12
Procedimiento
^
Coloque la plancha sobre dos
quemadores abarcando el delantero
y trasero de la parrilla. Las palabras
deberán estar hacia el frente.
^
Encienda los dos quemadores.
^
Pre-caliente por 5 minutos a la
temperatura mas alta del quemador.
^
Después de precalentar la plancha,
baje a una temperatura media para
cocinar carne, y a temperatura baja
para cocinar vegetales a la plancha.
^ Voltee con frecuencia los alimentos
para prevenir que se quemen.
Asegúrese de apagar los
quemadores de gas después de
haber utilizado la plancha!
Consejos
Para reducir salpicaduras, los
alimentos húmedos o marinados
deberán secarse con una toalla de
papel antes de cocinarse.
A la carne y el pescado se le deberá
poner sal después de cocinarse
para retener los jugos naturales.
Cocine con aceite que pueda
manejarse a altas temperaturas sin
causar humo
Para prevenir que la comida se
pegue, las carnes marinadas y los
vegetales se deberán untar con un
poquito de aceite antes de
colocarlos en la plancha.
Uso de la plancha
13
Apague los quemadores de gas
después de utilizar la plancha y deje
que se enfríe antes de proceder a
limpiarla.
Nunca meta una plancha caliente en
agua fría.
La plancha no deberá lavarse en
una lavavajillas!
Después de cada uso limpie la plancha
a mano con una solución de agua
caliente y jabón líquido para trastes.
Enjuague y seque completamente.
Deje remojando cualquier residuo de
comida pegada. Utilice un cepillo para
remover cualquier residuo persistente.
Para mayor información, ver la sección
de “Limpieza y cuidados” en la sección
de instrucciones de manejo de
parrillas.
Cuidado de la plancha
14
M.-Nr. 05 996 691 / 00
Alteration rights reserved / 1005
Droits de modification réservés
Todos los derechos reservados

Transcripción de documentos

Operating Instructions Instructions d’utilisation Instrucciones de Operación Griddle Gril Plancha KMGP 340 UVls M.-Nr. 05 996 691 Contents / Table de matières / Indice IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS Before using the griddle Using the griddle Griddle care CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES Avant d’utiliser le gril Utilisation du gril Entretien du gril INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD Antes de utilizar la plancha Uso de la plancha Cuidado de la plancha 2 INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD Uso correcto Utilice esta plancha solamente en las parrillas de gas Miele KM 342 y KM 344. Antes de utilizar la parrilla por primera vez, lea cuidadosamente estas instrucciones. También, siga las instrucciones proporcionadas junto con la parrilla. Si no se siguen las instrucciones puede causar serios daños físicos. Utilice la plancha únicamente para el propósito que ha sido diseñada. El fabricante no será responsable por daños causados por el mal uso del aparato. Cuando utilice esta plancha, proteja sus manos con guantes aislantes o agarraderas especiales para ollas calientes. Utilice solamente agarraderas especiales que estén secas y sean resistentes al calor. Las agarraderas mojadas o húmedas utilizadas en superficies calientes pueden causar quemaduras con vapor. No permita que las agarraderas toquen la superficie caliente. No utilice toallas u otros artículos abultados cerca de la plancha. Utilice una sola plancha a la vez! La plancha se pondrá muy caliente cuando esté en uso. Sólo utilice utensilios para cocina que sean resistentes al calor. Nunca coloque loza para cocinar sobre la plancha! Nunca cubra la plancha con una tela. Podría causar un incendio. No permita que los niños utilicen, jueguen o estén cerca de la plancha. Nunca deje sin atender la plancha cuando esté cocinando con aceite o grasa. El sobrecalentamiento del aceite podría incendiarse. Siempre caliente aceite lentamente y esté al pendiente mientras el aceite se calienta. No utilice agua sobre incendios de grasa. Sofoque cualquier fuego o flama, utilizando un extinguidor de espuma o algún químico seco. GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES La plancha deberá colocarse únicamente atravesada sobre un quemador delantero y un trasero. Nunca coloque la plancha atravesada sobre dos quemadores delanteros o dos quemadores traseros. 11 Antes de utilizar la plancha Limpie la plancha a mano con una solución de agua caliente y jabón líquido para trastes antes de utilizar la plancha por primera vez. Secar completamente. Usted podrá cocinar en ambos lados de la plancha. Lado acanalado de la Plancha 12 Lado liso de la Plancha Uso de la plancha Procedimiento Consejos ^ Coloque la plancha sobre dos quemadores abarcando el delantero y trasero de la parrilla. Las palabras deberán estar hacia el frente. – Para reducir salpicaduras, los alimentos húmedos o marinados deberán secarse con una toalla de papel antes de cocinarse. ^ Encienda los dos quemadores. – A la carne y el pescado se le deberá poner sal después de cocinarse para retener los jugos naturales. ^ Pre-caliente por 5 minutos a la temperatura mas alta del quemador. ^ Después de precalentar la plancha, baje a una temperatura media para cocinar carne, y a temperatura baja para cocinar vegetales a la plancha. ^ Voltee con frecuencia los alimentos para prevenir que se quemen. Asegúrese de apagar los quemadores de gas después de haber utilizado la plancha! – Cocine con aceite que pueda manejarse a altas temperaturas sin causar humo – Para prevenir que la comida se pegue, las carnes marinadas y los vegetales se deberán untar con un poquito de aceite antes de colocarlos en la plancha. 13 Cuidado de la plancha Apague los quemadores de gas después de utilizar la plancha y deje que se enfríe antes de proceder a limpiarla. Nunca meta una plancha caliente en agua fría. La plancha no deberá lavarse en una lavavajillas! 14 Después de cada uso limpie la plancha a mano con una solución de agua caliente y jabón líquido para trastes. Enjuague y seque completamente. Deje remojando cualquier residuo de comida pegada. Utilice un cepillo para remover cualquier residuo persistente. Para mayor información, ver la sección de “Limpieza y cuidados” en la sección de instrucciones de manejo de parrillas. Alteration rights reserved / 1005 Droits de modification réservés Todos los derechos reservados M.-Nr. 05 996 691 / 00
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20

Miele KMGP 340 Manual de usuario

Categoría
Planchas eléctricas
Tipo
Manual de usuario
Este manual también es adecuado para

En otros idiomas