OBI 200 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 610 54991
0 Apagado
Luz del horno
FUNCIÓN ESTÁTICA
Se utiliza cuando todos los alimentos están colocados a la misma altura.
- Precaliente el horno a la temperatura de cocción requerida y coloque los alimentos en su interior cuando se apague el
indicador luminoso rojo del termostato.
- Cuando se utiliza la función estática es aconsejable colocar la rejilla del horno en la segunda guía.
FUNCIÓN ESTÁTICA + VENTILADOR
Utilice esta función cuando los alimentos estén colocados en dos niveles distintos.
- No es necesario precalentar el horno (salvo para cocinar pizzas y masas saladas).
- Intercambie la posición de los platos en el horno 10 minutos antes de terminar el tiempo de cocción.
- Retire el plato cocido y, si es necesario, siga cocinando el otro plato todo el tiempo que haga falta.
FUNCIÓN GRILL
La función Grill se utiliza para cocinar piezas pequeñas de carne (filetes, embutidos) y para tostar.
- Durante el ciclo de cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
- Precaliente el grill durante unos 5 minutos.
- Coloque los trozos de carne en la parrilla y ponga debajo la bandeja para grasas. Vierta agua en la bandeja para grasas
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
- Dé la vuelta a los trozos a mitad de la cocción.
FUNCIÓN GRILL + VENTILADOR
Ideal para trozos grandes de vacuno o cerdo, pollos y rosbif.
- Durante el ciclo de cocción la puerta del horno debe permanecer cerrada.
- Coloque los trozos de carne en la parrilla y ponga debajo la bandeja para grasas. Vierta agua en la bandeja para grasas
para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
- Dé la vuelta a los trozos a mitad de la cocción.
FUNCIÓN DESCONGELAR
Ideal para descongelar alimentos a temperatura ambiente.
Coloque los alimentos en el horno envueltos para que no se sequen.
Utilice el temporizador electromecánico para:
1) Ver la hora del día. Para ajustar la hora, presione el botón (B) y gírelo a la izquierda.
2) Fije la hora de inicio de la cocción, que puede retrasarse un máximo de 12 horas (por ejemplo, a las 7.00 a.m. no es
posible retrasar el tiempo de inicio de cocción hasta las 8.00 p.m. porque la cocción se iniciaría a las 8.00 a.m.).
3) Fije la duración de la cocción desde un mínimo de 5 minutos hasta un máximo de 180 minutos.
HORNO
Primera
Última
Primera...Última: Posiciones de las guías
1. Panel de mandos
2. Ventilador de refrigeración (no visible)
3. Resistencia superior
4. Elemento de grill (puede bajarse)
5. Luz del horno
6. Ventilador
7. Resistencia inferior (no visible)
8. Bisagras de la puerta del horno
9. Puerta fría del horno
Accesorios:
• Parrilla
• Bandeja para grasas
• Paneles catalíticos
• Bandeja de hornear
PANEL DE MANDOS
1 Mando para seleccionar las funciones
2. Reloj analógico mecánico
3. Mando del termostato
4. Luz roja de la temperatura
FUNCIONES DEL HORNO
TEMPORIZADOR ANALÓGICO MECÁNICO