AKZ 445
FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 56039/A
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
El ventilador sólo se enciende si el horno alcanza un
temperatura determinada, y puede seguir en
funcionamiento durante unos minutos tras haber
apagado el aparato.
3.
Resistencia superior (puede bajarse)
4.
Luz del horno
5.
Resistencia circular (no visible)
6.
Ventilador de horno
7.
Resistencia inferior (no visible)
8.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando Encendido/Apagado - selección de funciones
2. Tecla para confirmar y seleccionar un programa
3. Mando para modificar los valores programados
(temperatura, tiempo, niveles)
Mandos escamoteables
• Para utilizar el mando, púlselo en el centro.
• El mando sobresale.
• Gírelo hasta la posición deseada
Una vez terminada la cocción, gire el mando a
0
y púlselo en
el centro para que vuelva a su posición original.
Más bajo
Más alto
nivel
nivel
Bandeja de
hornear:
Parrilla:
Bandeja
para grasas:
1
2 3
Tabla de funciones del horno
Función
Temperatura
preajustada
Temperatura
ajustable
Descripción de la función
- Horno apagado
- - -
LUZ
- - • Para encender la luz del horno.
FUNCIÓN MANTENER
CALIENTE
35 C - 60 C -
• Para mantener una temperatura constante dentro del
horno.
• 35°C: para hacer fermentar masas de pan y pizzas.
• 60°C: para mantener calientes los alimentos una vez
cocinados.
• Se recomienda utilizar el nivel más bajo.
RESISTENCIA
SUPERIOR E INFERIOR
200 C 50°C - 250°C
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción
requerida y coloque los alimentos en su interior
cuando todos los indicadores estén
encendidos.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA
SUPERIOR, INFERIOR Y
VENTILADOR
175 C 50°C - 250°C
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles
distintos.
• Si es necesario, invierta la posición de los alimentos
para obtener una cocción más homogénea.
RESISTENCIA
CIRCULAR +
VENTILADOR
160 C 50°C - 250°C
• Para cocinar, sin calentamiento previo, en uno o varios
niveles los alimentos que requieren la misma
temperatura de cocción (ej.: pescado, verduras y
dulces) sin que se mezclen los olores de los distintos
productos.
RESISTENCIA
CIRCULAR INFERIOR +
VENTILADOR
160 C
50°C - 250°C
• Para cocinar en un nivel (por ej.: fruta, tartas, timbales,
verduras, pizza, aves).
GRILL
3 -
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar
verduras y tostar pan.
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe
permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la
bandeja para grasas situada en el primer nivel para
reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la
cocción.
GRILL + VENTILADOR
3 -
• Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de
carne (rosbif, asados).
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín. - 5 máx.).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe
permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la
bandeja para grasas (situada en el nivel más bajo) para
reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a la carne durante la
cocción.
FUNCIÓN PIZZA/PAN
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Para hornear pizzas, pan, tortas.
• Por cada programa hay una receta en el libro de
recetas que se adjunta.