FRAMTID OV3 FICHA DEL PRODUCTO
5019 610 01068
OV A01
RUHUSKCZPL FIDKNOSEITPTESNLFRGBDE GR
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados, válidos para 4 raciones.
Tabla de funciones del horno
Función Descripción de la función
0 Horno apagado -
LUZ
Para encender la luz del horno.
RESISTENCIA SUPERIOR
E INFERIOR
Función adecuada para cocinar cualquier alimento en un nivel. Precaliente el horno a la
temperatura deseada y hornee los alimentos al alcanzar la temperatura seleccionada.
Para la cocción se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel. Esta función es
adecuada para cocinar alimentos precocinados congelados; seguir las instrucciones
contenidas en el envase de los alimentos.
GRILL
Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar verduras y tostar pan. Precaliente
el horno durante 3 ó 5 min. La puerta del horno debe permanecer cerrada durante la
cocción. Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la grasera situada en el primer
nivel para reducir el humo y evitar las salpicaduras de grasa. Se recomienda dar la vuelta
a los alimentos durante la cocción.
INFERIOR
La función puede utilizarse para terminar la cocción de tartas rellenas o para espesar
salsas. Utilice esta función en los últimos 10/15 minutos de cocción.
RECETA FUNCIÓN
PRE-
CALENTA-
MIENTO
NIVEL
(desde
el inferior)
TEMP
(°C)
TIEMPO
(min)
ACCESORIOS
Y NOTAS
Bizcochos X 2 160 - 180 35 - 55 parrilla + molde para tartas
Galletas, pasteles X 3 170 - 180 15 - 40 Bandeja pastelera
Petisús X 3 180 30 - 40 Bandeja pastelera
Volovanes, canapés de
hojaldre
X 3 180 - 200 20 - 30 Bandeja pastelera
Merengues X 3 90 120 - 130 Bandeja pastelera
Cordero, ternera, buey,
cerdo
X 2 190 - 200 90 - 110 grasera o parrilla + fuente de pyrex
Pollo, conejo, pato X 2 190 - 200 65 - 85 grasera o parrilla + fuente de pyrex
Pavo/oca X 2 190 - 200 140 - 180 grasera o parrilla + fuente de pyrex
Pescado al horno o a la
papillote (filetes, entero)
X 2 180 - 200 50 - 60 grasera o parrilla + fuente de pyrex
Lasaña, pasta al horno,
canelones, flan
X 2 190 - 200 45 - 55 parrilla + fuente de pyrex
Pan o focaccia X 2 190 - 230 15 - 50 grasera o bandeja pastelera
Pizza X 2 230 - 250 7 - 20 grasera o bandeja pastelera
To s t a d a X 4 200 2 - 5 Parrilla
Verduras gratinadas X 3 200 15 - 20 parrilla + fuente de pyrex
Filetes rodajas de pescado
a la parrilla
X 3 200 30 - 40 parrilla + fuente de pyrex
Salchichas, brochetas,
costillas, hamburguesas
X 4 200 30-50
parrilla + grasera con agua en el 1º
nivel, gírelo a mitad de la cocción
1. Panel de mandos
1.1. Cuentaminutos
1.2. Mando del termostato
1.3. Mando de selección de funciones
1.4. Piloto rojo del termostato
2. Ventilador de refrigeración (no visible)
3. Resistencia superior
4. Resistencia grill
5. Luz posterior
6. Resistencia inferior (no visible)
7. Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PUESTA EN MARCHA DEL HORNO
Gire el mando de selección de funciones para seleccionar la función que desee. Se enciende la luz del horno.
Gire el mando del termostato hacia la derecha para seleccionar la temperatura. El piloto rojo del termostato
se enciende y se apaga cuando se alcanza la temperatura seleccionada. Una vez finalizada la cocción, sitúe los
mandos en la posición “0”.
CUENTAMINUTOS
El cuentaminutos permite seleccionar una duración entre 1 y 60 minutos. Para programar el cuentaminutos,
gire completamente el mando hacia la derecha hasta situarlo en el tiempo deseado. Cuando finaliza el tiempo
programado, se activa una señal acústica.
1 Parrilla: 1 Bandeja pastelera: 1 Grasera: