Sunbeam 3224 Manual de usuario

Categoría
Hornos de pizza
Tipo
Manual de usuario
User Manual
Pizza Oven
Manual de Instrucciones
Horno de Pizza
Manuel d’Instructions
Four de Pizza
MODEL/MODELO
MODÈLE
3224
P. N. 11548
Visit us at www.oster.com
l1
PRECAUCIONES IMPORTANTES
Al usar artefactos eléctricos, se deben seguir siempre las medidas de seguridad básicas
incluyendo lo siguiente:
LEA TODAS LAS INSTRUCCIONES ANTES DE USAR
Se necesita una supervisión cercana cuando se utiliza el Horno de Pizza cerca de los niños.
Nunca deje que los niños utilicen el Horno de Pizza.
No deje que el cordón cuelgue sobre el borde de la mesa o de la encimera o que toque superficies calientes.
No lo use al aire libre ni mientras esté parado en un área húmeda.
Nunca toque el artefacto en uso con las manos mojadas.
Para reducir el riesgo de lesión, utilice accesorios solamente si son recomendados por el fabricante
del artefacto.
Para protegerse contra descargas eléctricas, no coloque esta unidad en agua u otros líquidos.
Vea las instrucciones para limpiarla.
No utilice ningún accesorio que no haya sido proveído con este producto.
No opere este Horno de Pizza cuando se haya dañado el cordón o el enchufe eléctrico o si el artefacto
funciona incorrectamente o se ha dejado caer o ha sido dañado de alguna manera. Retórnelo a la
Estación Autorizada de Servicio para ser examinado, para su reparación o ajuste eléctrico o mecánico.
Las piezas con excepción de las manijas y la perilla estarán muy calientes durante el uso.
No toque las superficies calientes. Use las asas o las perillas.
Use guantes de Horno de retirarlo o para tocar cualquier pieza caliente. Coloque siempre
el Horno de Pizza sobre una superficie protegida para el calor. Este artefacto no debe ser utilizado
cerca o debajo de las cortinas.
No utilice el artefacto desatendido.
Desenchufe del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiar. Ponga el contador
de tiempo en “off” antes de desenchufar. Deje enfriar antes de limpiar el artefacto.
No lo coloque sobre o cerca de una hornilla caliente de gas o eléctrica ni en un horno caliente.
Coloque el Horno de Pizza sobre una superficie seca, horizontal.
Siempre jale el enchufe fuera del tomacorriente de pared. Nunca tire del cordón. Quite el enchufe
de la pared antes de cambiar de lugar el artefacto. Utilice ambas manos para mover el artefacto.
Guarde con el horno solamente los accesorios provistos con esta unidad. No almacene ningún
otro material.
No coloque ningún cartón, papel o plástico dentro del Horno de Pizza.
Todos los envases colocados dentro del horno deben ser no herméticos.
Este artefacto está concebido para uso doméstico solamente y NO para uso comercial o industrial.
No use el artefacto para funciones que no sean las concebidas.
Se proporciona un cordón corto de suministro de energía para reducir el riesgo de que un cordón
más largo pueda enredarse o causar un tropezón.
Cuando utilice el Horno de Pizza, retire la unidad hacia afuera un mínimo de 6 pulgadas alejado
de la pared o de otros cordones.
ESTA UNIDAD ES PARA USO DOMÉSTICO SOLAMENTE
PARA PRODUCTOS COMPRADOS SÓLO EN LOS ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ
Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, este artefacto tiene un enchufe polarizado (una cuchilla es más
ancha que la otra). Este enchufe está concebido para encajar en un tomacorriente polarizado en una sola
dirección. Si el enchufe no cabe completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe. Si todavía no entra,
entre en contacto con un electricista cualificado.
No intente modificar el enchufe en ninguna manera.
GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
l2
ESPECIFICACIONES:
Suministro Eléctrico: 120 V CA Frequencia: 60 Hz Vatiaje: 1450W
BIENVENIDOS
¡Felicitaciones por su compra de un Horno de Pizza de OSTER
®
! ¡Esperamos que su nuevo
Horno de Pizza le inspire a hornear todo desde la fresca Pizza Gourmet hasta Quesadillas,
Bruschetta y más! Por supuesto, El Horno de Pizza OSTER
®
hornea la mejor pizza
congelada también! ¡Feliz Horneo! Para averiguar más sobre los productos OSTER
®
,
por favor visítenos en
www.oster.com.
CARACTERÍSTICAS DE SU HORNO DE PIZZA
1. Luz Indicadora de Alimentación
2. Perilla de Control de Tiempo de 15 Minutos con Señal de Campanilla
3. Repisa Desprendible de Alambre
4. Manija Plegable Fresca al Tacto
5. Bandeja Desprendible para las Migas
A
PRENDER
S
OBRE
S
U
H
ORNO DE
P
IZZA
Alojamiento de Acero Inoxidable Escobillado –
Para complementar cualquier
decoración de la cocina.
Repisa Grande Desprendible de Alambre –
Acomoda una amplia variedad de alimentos
y repisa de Alambre Fácil de Quitar con la Manija Fresca al Tacto. La Repisa de Alambre
es Lavable a Máquina. (Repisa Superior del Lavaplatos Solamente)
Luz Indicador de Alimentación –
Indica que el horno está encendido y que el contador
de tiempo está puesto dondequiera entre 1 y 15 minutos.
Perilla de Control del Contador de Tiempo con Señal de Campanilla –
Ajusta el
tiempo de horneo hasta 15 minutos. La Alimentación y la Luz Indicadora de Alimentación
se apagarán automáticamente al final del tiempo de horneo.
Bandeja Desprendible de Migas –
Para recolectar las migas o las partículas de los alimentos.
Se saca para la limpieza fácil.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
0
1
1
1
2
1
3
1
4
1
5
1
6
5
4
3
2
1
l4
3. Saque la Repisa de Alambre Desprendible utilizando la manija plegable de toque fresco.
Ponga la pizza congelada en el centro de la superficie de la repisa y deslícela hacia atrás
en el Horno de Pizza. Los “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de
la Repisa de Alambre son para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo.
4. Ajuste el Tiempo de horneo a aproximadamente 6 a 8 minutos (El tipo, el tamaño,
el grueso y las capas de la pizza afectarán el tiempo de horneo). La Luz Indicadora de
Alimentación se encenderá. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se puede
girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo abajo o para apagar la unidad.
5. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O,
la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal
de campana (“ding”).
6. Deslice la repisa de alambre desprendible lentamente hacia afuera utilizando la Manija
de Toque Fresco y compruebe la pizza.
7. Si la pizza necesita más tiempo de horneo, deslice la repisa de vuelta en el horno y
ajuste la Perilla de Control del contador de tiempo una vez más por unos 4 a 7
minutos.
Si un lado parece hornearse más rápidamente que el otro lado, utilice una espátula de
metal o tenedor para rotar la pizza en la Repisa Desprendible de Alambre antes de
retornarla para la horneada final. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se
puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo abajo o para apagar la unidad.
8. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O,
el Indicador de Luz de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal
de campana (“ding”).
9. Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible fuera
del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo de los lados y
del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo.
Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula de metal sobre los topes
en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y deslice la pizza sobre una cazuela
o tabla de cortar para cortarla y servir.
CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Maniobre con cuidado.
MASA QUE HINCHA PARA LA GOURMET PIZZA
El Horno de Pizza Oster puede hacer una Pizza Gourmet de masa que hincha deliciosa
de las cortezas preparadas de pizza o de la masa de pizza hecha en casa. El Horno de Pizza
no está diseñado para preparar pizzas de corteza muy gruesa tales como la “Siciliana”
o del estilo “Plato Profundo”. Por favor mantenga esto en mente al elegir recetas.
1.
La masa de Pizza Hecha en Casa debe pre-hornearse para preparar la corteza de la pizza
antes de ponerle la salsa y las capas y la horneada final. Si usted está utilizando cortezas
preparadas de pizza, comience por seguir las instrucciones en el paquete.
2. Para la masa de pizza hecha en casa, refiérase por favor a su receta preferida o libro de
cocina y siga las direcciones. Visite
www.oster.com
para grandes recetas y sugerencias.
RECETA FÁCIL DE MASA DE PIZZA
1 taza de agua tibia (entre 85°F a 110°F) 1/3 de taza de aceite de oliva
2 cucharas de sopa de levadura 1/2 cucharilla de sal
2 cucharas de sopa de miel 3-1/2 tazas de harina de uso múltiple
Coloque la harina en un tazón de mezclar grande. Mida la harina con cucharadas
en una
taza de medir y nivelando el tope. Mida el agua tibia en un envase de 2 tazas
(o más grande).
Agregue la miel al agua tibia y revuelva en la sal y levadura para disolver.
Agregue el aceite de oliva a esta mezcla líquida. Agregue aproximadamente la mitad
de esta mezcla líquida a la harina y revuelva adentro, tirando de los lados al centro
del tazón. Si usted tuviera un mezclador eléctrico de soporte o de mano con ganchos
para masa, usted puede incorporar el líquido en la harina (a baja velocidad) o usted
puede hacer este paso a mano. Continúe agregando el resto de la mezcla líquida en el
tazón de mezclar con los ganchos para la masa o a mano con una cuchara o espátula.
Cuando se haya incorporado todo el líquido,
ponga la masa sobre un tablero enharinado
para pan (o una superficie limpia de la
encimera) y comience a amasar a mano.
Agregue el agua por cucharadas de sopa solamente si la masa no se mantiene
junta en una sola pieza grande o bola.
El amasado es el proceso de dar masajes a la masa doblando, empujando y girando hacia
adentro de una manera continua que desarrolle el gluten en la harina que permita a la
masa
estirarse sin desprenderse. Amasar por más tiempo (y utilizar una masa levemente
más mojada)
generalmente hace que la corteza de la pizza sea más fácil de masticar.
Trabajando con el talón de sus manos, empuje la masa y estire la masa hacia fuera y
lejos de usted mientras se inclina hacia adelante. Conforme usted trae su cuerpo hacia atrás,
doble la masa en dos y déle alrededor de 1/2 de giro. Repita el proceso. Si sus manos
se pegan a la masa, écheles harina ligeramente. Amase por lo menos 3 a 5 minutos hasta
que la masa se forme en una sola bola. Corte esta bola por el centro y cada mitad hará
una pizza de 12 pulgadas.
Forme la mitad en otra bola (ahora más pequeña) y colóquela en el centro de una cacerola
de pizza de 12 pulgadas engrasada. Aceite la cacerola aún si es anti-adherente pues
el aceite mejora la corteza. Empuje la bola hacia abajo para aplanarla y comience a
presionar hacia
abajo y hacia afuera desde el centro con la punta de sus dedos engrasados,
rotando la cacerola conforme avanza. Usted está estirando la masa desde el centro hacia
el exterior de la cacerola.
Siga presionando hacia abajo y hacia fuera y rote la cacerola
levemente. Repita el proceso hasta que la masa esté estirada. Tomará cierta práctica,
pero la meta es alcanzar un grosor
relativamente uniforme de no más de 1/2 pulgadas
a través de la superficie con una corteza más gruesa
alrededor del borde para retener
la salsa y las capas.
Por favor recuerde que la masa de pizza hecha en casa debe ser pre-horneada antes
de la horneada final. Refiérase a la Sección “Masa que Hincha para la Gourmet Pizza”.
PRE-HORNEANDO LA MASA Y COCINANDO LA PIZZA
1. Encienda la alimentación y permita que el Horno de Pizza se pre-caliente rotando
la Perilla de Control del Contador de Tiempo en el sentido de las agujas del reloj
hasta 3 minutos. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance
la posición Off/
O
, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán
con una señal de campanilla (“ding”).
2. Saque la Repisa de Alambre Desprendible utilizando la Manija Plegable de Toque
Fresco. Ponga la bandeja de pizza en el centro de la superficie de la repisa y deslice
la Rejilla de Alambre hacia atrás en el Horno de Pizza. Los “topes” levantados
alo
largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre son para ayudar a estabilizar
la pizza durante el manipuleo.
3. Gradúe el tiempo a aproximadamente 4 a 6 minutos para pre-hornear el pan de
la Pizza levemente girando Perilla Control del Contador de Tiempo en el sentido
de las agujas del reloj a la graduación apropiada. La Luz Indicadora de Alimentación
se encenderá. El Horno de Pizza se calentará otra vez para cocinar. La Perilla de
Control del Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar
el tiempo hacia abajo o para apagar la unidad.
4. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O
,
la Luz
Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal
de campanilla (“ding”).
5.
Deslice la Repisa De Alambre Desprendible lentamente hacia afuera utilizando la
Manija
de Toque Fresco y compruebe la pizza. El pan de la pizza debe sólo estar
levemente marrón a lo largo del borde y de la superficie superior. El pan de la
pizza puede subirse algo pero esto se bajará otra vez cuando se agreguen la salsa
y las cubiertas encima.
6. Para los mejores resultados, el horneado final de la pizza debe hacerse en
la Repisa de Alambre. Utilice un guante de horno u otra protección contra
la bandeja caliente de la pizza y deslice el pan de pizza pre-horneado fuera
de la bandeja de pizza y sobre la Repisa de Alambre.
7. Usted puede dar unos brochazos de aceite de oliva sobre el pan primero
o sólo agregar su salsa, queso y cubiertas preferidas para pizza.
8.
Retorne la Repisa de Alambre al Horno de Pizza. Ajuste el nuevamente la Perilla
de Control del Contador de Tiempo por unos 6 a 8 minutos girando Perilla de
Control del
Contador de Tiempo en el sentido de las agujas del reloj a la graduación
correspondiente.
El tipo, el tamaño, el grueso y las cubiertas de la pizza afectarán
el tiempo de cocción. El Horno de Pizza calentará otra vez para cocinar y
el Indicador de Luz de Alimentación se encenderá. La Perilla de Control del
Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo
hacia abajo o para apagar la unidad.
9. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O
,
la Luz
Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal
de campanilla (“ding”).
10. Quite la Repisa De Alambre lentamente hacia afuera utilizando la Manija
de Toque Fresco y compruebe la pizza.
11. Si la pizza está cocinando uniformemente, deslice la Repisa de Alambre de vuelta
en el Horno de Pizza y ajuste la Perilla de Control del Contador de Tiempo par
unos 3 a 5 minutos adicionales dependiendo del resultado deseado. Si un lado
parece hornearse más rápidamente que el otro lado, utilice un tenedor u otro
aditamento para rotar la pizza en la Repisa de Alambre antes de retornarla
para la horneada final.
La mayoría de las pizzas que utilizan el pan pre-horneado requerirán un tiempo de
cocción total de 7 a 11 minutos, dependiendo del tipo, del tamaño, del grosor y de
las cubiertas. Si piensa que la pizza se está horneando demasiado rápidamente,
entonces debe reducir el tiempo de horneo en el segundo paso.
12. Cuando la perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O
,
la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una
señal de campanilla (“ding”).
Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible
fuera del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo
de
los lados y del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza
durante el manipuleo. Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula
de metal sobre los topes en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y
deslice la pizza sobre una fuente o tabla de cortar para cortarla y servir.
CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Manipúlela con cuidado.
Cuando la perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/
O
,
la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal
de campanilla (“ding”).
Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible
fuera del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo
de los lados y del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza
durante el manipuleo. Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula
de metal sobre los topes en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y
deslice la pizza sobre una fuente o tabla de cortar para cortarla y servir.
CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Manipúela con cuidado.
LIMPIEZA DE SU HORNO DE PIZZA
Antes de limpiar su Horno de Pizza OSTER
®
, desenchufe la unidad y déjela enfriar.
Para limpiar, pásele una tela húmeda. ¡NO LO SUMERJA EN AGUA! Use jabón
o detergente
suave solamente. Los limpiadores abrasivos, las escobillas de fregar
y los limpiadores químicos
pueden dañar la superficie del Horno de Pizza.
Vacíe la Bandeja Desprendible de Migas con frecuencia para evitar la acumulación
de migas.
Quite la repisa de alambre cuidadosamente del cuerpo. Después, sumerja la repisa
de alambre
en agua jabonosa tibia o en el lavaplatos.
Deslice la Bandeja Desprendible de Migas hacia fuera solamente después que
la unidad haya enfriado. Limpie la bandeja de migas utilizando una tela húmeda
y reemplace la bandeja en la unidad después de limpiar.
REPARACIÓN Y MANTENIMIENTO
No hay ninguna pieza de mantenimiento por el usuario o piezas para cambio
por el usuario dentro del artefacto (excluyendo la bandeja para migas y
la parrilla de metal). Si usted encuentra el cordón de alimentación raído o
dañado o se daña cualquier otra parte del artefacto, no utilice el artefacto.
La reparación de servicio debe hacerse en un centro autorizado de servicios.
No intente reparar el Horno de Pizza usted mismo.
Garantía Limitada de 1 Año
Sunbeam Products, Inc., o si en Canadá, Sunbeam Corporation (Canadá) Limited (colectivamente
“Sunbeam”) garantiza que este producto estará libre de defectos en material o mano de obra
por un período de un año a partir de la fecha de la compra. Sunbeam, a su elección, reparará
o reemplazará este producto o cualquier componente del producto que se encuentre defectuoso
durante el período de garantía. El reemplazo será efectuado por un producto o componente
nuevo o remanufacturado. Si el producto ya no está disponible, el reemplazo podrá ser efectuarlo
por un producto similar de igual o mayor valor. Esta es su garantía exclusiva.
Esta garantía es válida para el comprador original al detalle desde la fecha de compra original
al detalle y no es transferible. Guarde el recibo de venta original. Se requiere prueba de compra
para obtener la garantía. Los concesionarios Sunbeam
®
, centros de servicio, o almacenes de ventas
al detalle de productos Sunbeam
®
no tienen el derecho de alterar, modificar o cambiar, de manera
alguna, los términos y condiciones de esta garantía.
Esta garantía no cubre el desgaste normal de las piezas o daños resultantes de cualquiera de los
siguientes: uso negligente o mal uso del producto, uso en voltaje o corriente inapropiada, uso
contrario a las instrucciones de operación, desarme, reparación o alteración por cualquier persona
que no sea Sunbeam o de un centro de servicio autorizado Sunbeam.
®
Además, esta garantía
no cubre: Actos de la naturaleza, tales como incendios, inundaciones, huracanes o tornados.
¿Cuáles Son los Límites de Responsabilidad de Sunbeam?
Sunbeam no será responsable por ningún daño incidental o consecuente causados
por el incumplimiento de la garantía o condición expresa, implícita o reglamentaria.
Excepto hasta donde lo prohíben las leyes aplicables, cualquier garantía implícita o condición
de comerciabilidad o aptitud para un propósito particular, está limitada en duración a la duración
de la garantía descrita arriba.
Sunbeam niega cualquier otra garantía, condición o representación, expresa, implícita, reglamentaria
o de otra manera.
Sunbeam no será responsable por ningún tipo de daño que resulte de la compra, uso o mal uso,
o inhabilidad de usar el producto incluyendo daños incidentales, especiales, consecuentes o similares
o pérdida de lucro, o por cualquier incumplimiento de contrato, fundamental o de otra
manera,
o por cualquier reclamo contra el comprador iniciado por cualquier otra tercera persona.
Algunas provincias, estados o jurisdicciones no permiten la exclusión o la limitación de daños
incidentales o consecuentes, o limitaciones sobre cuánto dura una garantía implícita, de modo
que las limitaciones o exclusiones mencionadas arriba pueda que no le aplique a usted.
Esta garantía le otorga derechos legales específicos, y pueda que usted tenga otros derechos,
los cuales varían de provincia a provincia, de estado a estado o de jurisdicción a jurisdicción.
Cómo Obtener Servicio de Garantía
En los Estados Unidos –
Si usted tiene alguna pregunta relacionada con esta garantía o quisiera obtener servicio de garantía,
por favor llame al teléfono
1.800.334.0759
y le proporcionaremos la dirección del centro de servicio
más conveniente para usted.
En Canadá –
Si usted tiene alguna pregunta rela cionada con esta garantía o quisiera obtener servicio
de garantía, por favor llame al teléfono
1.800.667.8623
y le proporcionaremos la dirección
del centro de servicio
más conveniente para usted.
En los Estados Unidos, esta garantía es ofrecida por Sunbeam Products, Inc., situada en Boca Ratón,
Florida 33431. En Canadá, esta garantía es ofrecida por Sunbeam Corporation (Canadá) Limited,
situada en el 5975 Falbourne Street, Mississauga, Ontario L5R 3V8.
POR FAVOR, NO REGRESE ESTE PRODUCTO A NINGUNA
DE ESTAS DIRECCIONES NI AL LUGAR DONDE LO COMPRÓ.
For product questions contact:
Sunbeam Consumer Service
USA : 1.800.334.0759
Canada : 1.800.667.8623
www.oster.com
©2004 Sunbeam Products, Inc. All rights reserved.
OSTER
®
is a registered trademark of Sunbeam Products, Inc.
COOL-TOUCH
is a trademark of Sunbeam Products, Inc.
In the U.S., distributed by Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, FL 33431
In Canada, imported and distributed by Sunbeam Corporation, Limited.
Pour les questions de produit :
Sunbeam Consumer Service
États-Unis : 1.800.334.0759
Canada : 1.800.667.8623
www.oster.com
©2004 Sunbeam Products, Inc. Tous droits réservés.
OSTER
®
est une marque déposée de Sunbeam Products, Inc.
COOL-TOUCH
est une marque de commerce de Sunbeam Products, Inc.
Aux États-Unis, distribué par Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, Florida 33431
Au Canada, importé et distribué par Sunbeam Corporation, Limited.
Para preguntas sobre los productos llama:
Sunbeam Consumer Service
EE.UU. : 1.800.334.0759
Canadá : 1.800.667.8623
www.oster.com
©2004 Sunbeam Products, Inc. Todos los derechos reservados.
OSTER
®
es una marca registrada de Sunbeam Products, Inc.
COOL-TOUCH
es una marca comercial de Sunbeam Products, Inc.
En los EE. UU., distribuido por Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, FL 33431
En Canadá, importado y distribuido por Sunbeam Corporation, Limited.
Printed in China Imprimé en Chine Impreso en China

Transcripción de documentos

User Manual Manual de Instrucciones Manuel d’Instructions Pizza Oven Horno de Pizza Four de Pizza MODEL/MODELO MODÈLE 3224 Visit us at www.oster.com P. N. 11548 PRECAUCIONES IMPORTANTES Al usar artefactos eléctricos, se deben seguir siempre las medidas de seguridad básicas incluyendo lo siguiente: LEA TODAS LAS INSTRUCCIONES ANTES DE USAR • Se necesita una supervisión cercana cuando se utiliza el Horno de Pizza cerca de los niños. Nunca deje que los niños utilicen el Horno de Pizza. • No deje que el cordón cuelgue sobre el borde de la mesa o de la encimera o que toque superficies calientes. • No lo use al aire libre ni mientras esté parado en un área húmeda. • Nunca toque el artefacto en uso con las manos mojadas. • Para reducir el riesgo de lesión, utilice accesorios solamente si son recomendados por el fabricante del artefacto. • Para protegerse contra descargas eléctricas, no coloque esta unidad en agua u otros líquidos. Vea las instrucciones para limpiarla. • No utilice ningún accesorio que no haya sido proveído con este producto. • No opere este Horno de Pizza cuando se haya dañado el cordón o el enchufe eléctrico o si el artefacto funciona incorrectamente o se ha dejado caer o ha sido dañado de alguna manera. Retórnelo a la Estación Autorizada de Servicio para ser examinado, para su reparación o ajuste eléctrico o mecánico. • Las piezas con excepción de las manijas y la perilla estarán muy calientes durante el uso. No toque las superficies calientes. Use las asas o las perillas. • Use guantes de Horno de retirarlo o para tocar cualquier pieza caliente. Coloque siempre el Horno de Pizza sobre una superficie protegida para el calor. Este artefacto no debe ser utilizado cerca o debajo de las cortinas. • No utilice el artefacto desatendido. • Desenchufe del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiar. Ponga el contador de tiempo en “off” antes de desenchufar. Deje enfriar antes de limpiar el artefacto. • No lo coloque sobre o cerca de una hornilla caliente de gas o eléctrica ni en un horno caliente. • Coloque el Horno de Pizza sobre una superficie seca, horizontal. • Siempre jale el enchufe fuera del tomacorriente de pared. Nunca tire del cordón. Quite el enchufe de la pared antes de cambiar de lugar el artefacto. Utilice ambas manos para mover el artefacto. • Guarde con el horno solamente los accesorios provistos con esta unidad. No almacene ningún otro material. • No coloque ningún cartón, papel o plástico dentro del Horno de Pizza. • Todos los envases colocados dentro del horno deben ser no herméticos. • Este artefacto está concebido para uso doméstico solamente y NO para uso comercial o industrial. • No use el artefacto para funciones que no sean las concebidas. • Se proporciona un cordón corto de suministro de energía para reducir el riesgo de que un cordón más largo pueda enredarse o causar un tropezón. • Cuando utilice el Horno de Pizza, retire la unidad hacia afuera un mínimo de 6 pulgadas alejado de la pared o de otros cordones. ESTA UNIDAD ES PARA USO DOMÉSTICO SOLAMENTE PARA PRODUCTOS COMPRADOS SÓLO EN LOS ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, este artefacto tiene un enchufe polarizado (una cuchilla es más ancha que la otra). Este enchufe está concebido para encajar en un tomacorriente polarizado en una sola dirección. Si el enchufe no cabe completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe. Si todavía no entra, entre en contacto con un electricista cualificado. No intente modificar el enchufe en ninguna manera. GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES ESPECIFICACIONES: Suministro Eléctrico: 120 V CA Frequencia: 60 Hz Vatiaje: 1450W BIENVENIDOS ¡Felicitaciones por su compra de un Horno de Pizza de OSTER®! ¡Esperamos que su nuevo Horno de Pizza le inspire a hornear todo desde la fresca Pizza Gourmet hasta Quesadillas, Bruschetta y más! Por supuesto, El Horno de Pizza OSTER® hornea la mejor pizza congelada también! ¡Feliz Horneo! Para averiguar más sobre los productos OSTER®, por favor visítenos en www.oster.com. CARACTERÍSTICAS DE SU HORNO DE PIZZA 1. Luz Indicadora de Alimentación 2. Perilla de Control de Tiempo de 15 Minutos con Señal de Campanilla 3. Repisa Desprendible de Alambre 4. Manija Plegable Fresca al Tacto 5. Bandeja Desprendible para las Migas 4 1 2 3 16 4 15 5 14 5 6 13 7 12 11 8 10 9 1 3 APRENDER SOBRE SU HORNO 2 DE PIZZA • Alojamiento de Acero Inoxidable Escobillado – Para complementar cualquier decoración de la cocina. • Repisa Grande Desprendible de Alambre – Acomoda una amplia variedad de alimentos y repisa de Alambre Fácil de Quitar con la Manija Fresca al Tacto. La Repisa de Alambre es Lavable a Máquina. (Repisa Superior del Lavaplatos Solamente) • Luz Indicador de Alimentación – Indica que el horno está encendido y que el contador de tiempo está puesto dondequiera entre 1 y 15 minutos. • Perilla de Control del Contador de Tiempo con Señal de Campanilla – Ajusta el tiempo de horneo hasta 15 minutos. La Alimentación y la Luz Indicadora de Alimentación se apagarán automáticamente al final del tiempo de horneo. • Bandeja Desprendible de Migas – Para recolectar las migas o las partículas de los alimentos. Se saca para la limpieza fácil. INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN PREPARACIÓN PARA U TILIZAR S U H ORNO DE P IZZA POR P RIMERA V EZ Si usted está utilizando por primera vez su Horno de Pizza, por favor asegúrese de: • Quitar cualquier etiqueta engomada (si hay alguna) de la superficie del horno. (No trate de quitar las etiquetas de Precaución) • Sacar el Horno de Pizza, la Repisa Desprendible de Alambre y quite todo el material de embalaje, documentos impresos y papel de dentro del Horno de Pizza. • Limpie la Repisa Desprendible de Alambre y la Bandeja Desprendible de Miga con agua tibia, una cantidad pequeña de líquido lavaplatos y una esponja no abrasiva o cojín de limpiar. Inserte la repisa dentro de los surcos en ambos lados de la pared interior. Reemplace la Bandeja de Migas (No opere la unidad sin la bandeja de migas en su lugar). NO SUMERJA EL CUERPO DE LA UNIDAD EN AGUA. • Seque las piezas a fondo antes de utilizar. • Seleccione un lugar para el Horno de Pizza. El lugar debe ser un área abierta con un mostrador plano donde el enchufe alcance a un tomacorriente. • Enchufe el Horno de Pizza en un tomacorriente de 120 voltios 60 hertzios de CA solamente. CUIDADO: Cuando el Horno de Pizza esté en uso o enfriándose, por favor esté seguro que hay un despeje de 6 pulgadas entre el Horno de Pizza y cualquier otra superficie incluyendo los cordones. Esté seguro que el cordón no está descansando contra el dorso del Horno de Pizza. • Para utilizar la Manija Plegable, colóquela en la posición “Up” para almacenar y “Down” para usar. (Vea la Figura A ) FIGURA A NOTE POR FAVOR: • Sugerimos que comience horneando la pizza congelada hasta que usted se familiarice con el Horno de Pizza OSTER®. La mayoría de pizzas congeladas de 12 pulgadas tomarán entre 10 y 15 minutos para cocinar correctamente en el Horno de Pizza OSTER®. Los tiempos pueden variar grandemente debido al tipo, al tamaño, al grueso y a las capas de la pizza. El Horno de Pizza OSTER® viene con un contador de tiempo que se puede graduar hasta 15 minutos. Sin embargo, para evitar sobre-cocinar, comience horneando en dos pasos con una mirada rápida intermedia. Cuando esté familiarizado con cuánto tiempo toma para hornear su pizza preferida para su gusto, usted puede ajustar simplemente el contador de tiempo al tiempo total y hornearla en un solo paso. Nunca descongele la pizza congelada antes de cocerla al horno. Su Horno de Pizza esta diseñado para hornear a una temperatura de 450°F. U SO DE S U HORNO DE PIZZA O STER ® PRECAUCIÓN: El artefacto deber ser operado sobre una superficie plana y alejado de la pared y de las esquina. El horno se pondrá muy caliente durante el uso. Use solamente la manija o la perilla, y no cubra el artefacto ni ponga ningún artículo encima del Horno de Pizza. 1. Enchufe el cordón de alimentación del Horno de Pizza en el tomacorriente de la pared. 2. Encienda la alimentación y permita que el Horno de Pizza se pre-caliente rotando la perilla de control del contador de tiempo en el sentido de las agujas del reloj hasta 3 minutos. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, el Indicador de Luz de Alimentaci1ón y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campana (“ding”). 3. Saque la Repisa de Alambre Desprendible utilizando la manija plegable de toque fresco. Ponga la pizza congelada en el centro de la superficie de la repisa y deslícela hacia atrás en el Horno de Pizza. Los “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre son para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo. 4. Ajuste el Tiempo de horneo a aproximadamente 6 a 8 minutos (El tipo, el tamaño, el grueso y las capas de la pizza afectarán el tiempo de horneo). La Luz Indicadora de Alimentación se encenderá. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo abajo o para apagar la unidad. 5. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campana (“ding”). 6. Deslice la repisa de alambre desprendible lentamente hacia afuera utilizando la Manija de Toque Fresco y compruebe la pizza. 7. Si la pizza necesita más tiempo de horneo, deslice la repisa de vuelta en el horno y ajuste la Perilla de Control del contador de tiempo una vez más por unos 4 a 7 minutos. Si un lado parece hornearse más rápidamente que el otro lado, utilice una espátula de metal o tenedor para rotar la pizza en la Repisa Desprendible de Alambre antes de retornarla para la horneada final. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo abajo o para apagar la unidad. 8. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, el Indicador de Luz de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campana (“ding”). 9. Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible fuera del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo. Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula de metal sobre los topes en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y deslice la pizza sobre una cazuela o tabla de cortar para cortarla y servir. CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Maniobre con cuidado. MASA QUE HINCHA PARA LA GOURMET PIZZA El Horno de Pizza Oster puede hacer una Pizza Gourmet de masa que hincha deliciosa de las cortezas preparadas de pizza o de la masa de pizza hecha en casa. El Horno de Pizza no está diseñado para preparar pizzas de corteza muy gruesa tales como la “Siciliana” o del estilo “Plato Profundo”. Por favor mantenga esto en mente al elegir recetas. 1. La masa de Pizza Hecha en Casa debe pre-hornearse para preparar la corteza de la pizza antes de ponerle la salsa y las capas y la horneada final. Si usted está utilizando cortezas preparadas de pizza, comience por seguir las instrucciones en el paquete. 2. Para la masa de pizza hecha en casa, refiérase por favor a su receta preferida o libro de cocina y siga las direcciones. Visite www.oster.com para grandes recetas y sugerencias. RECETA FÁCIL DE MASA DE PIZZA 1 taza de agua tibia (entre 85°F a 110°F) 1/3 de taza de aceite de oliva 2 cucharas de sopa de levadura 1/2 cucharilla de sal 2 cucharas de sopa de miel 3-1/2 tazas de harina de uso múltiple Coloque la harina en un tazón de mezclar grande. Mida la harina con cucharadas en una taza de medir y nivelando el tope. Mida el agua tibia en un envase de 2 tazas (o más grande). Agregue la miel al agua tibia y revuelva en la sal y levadura para disolver. Agregue el aceite de oliva a esta mezcla líquida. Agregue aproximadamente la mitad de esta mezcla líquida a la harina y revuelva adentro, tirando de los lados al centro del tazón. Si usted tuviera un mezclador eléctrico de soporte o de mano con ganchos para masa, usted puede incorporar el líquido en la harina (a baja velocidad) o usted puede hacer este paso a mano. Continúe agregando el resto de la mezcla líquida en el tazón de mezclar con los ganchos para la masa o a mano con una cuchara o espátula. Cuando se haya incorporado todo el líquido, ponga la masa sobre un tablero enharinado para pan (o una superficie limpia de la encimera) y comience a amasar a mano. Agregue el agua por cucharadas de sopa solamente si la masa no se mantiene junta en una sola pieza grande o bola. El amasado es el proceso de dar masajes a la masa doblando, empujando y girando hacia adentro de una manera continua que desarrolle el gluten en la harina que permita a la masa estirarse sin desprenderse. Amasar por más tiempo (y utilizar una masa levemente más mojada) generalmente hace que la corteza de la pizza sea más fácil de masticar. Trabajando con el talón de sus manos, empuje la masa y estire la masa hacia fuera y lejos de usted mientras se inclina hacia adelante. Conforme usted trae su cuerpo hacia atrás, doble la masa en dos y déle alrededor de 1/2 de giro. Repita el proceso. Si sus manos se pegan a la masa, écheles harina ligeramente. Amase por lo menos 3 a 5 minutos hasta que la masa se forme en una sola bola. Corte esta bola por el centro y cada mitad hará una pizza de 12 pulgadas. Forme la mitad en otra bola (ahora más pequeña) y colóquela en el centro de una cacerola de pizza de 12 pulgadas engrasada. Aceite la cacerola aún si es anti-adherente pues el aceite mejora la corteza. Empuje la bola hacia abajo para aplanarla y comience a presionar hacia abajo y hacia afuera desde el centro con la punta de sus dedos engrasados, rotando la cacerola conforme avanza. Usted está estirando la masa desde el centro hacia el exterior de la cacerola. Siga presionando hacia abajo y hacia fuera y rote la cacerola levemente. Repita el proceso hasta que la masa esté estirada. Tomará cierta práctica, pero la meta es alcanzar un grosor relativamente uniforme de no más de 1/2 pulgadas a través de la superficie con una corteza más gruesa alrededor del borde para retener la salsa y las capas. Por favor recuerde que la masa de pizza hecha en casa debe ser pre-horneada antes de la horneada final. Refiérase a la Sección “Masa que Hincha para la Gourmet Pizza”. P RE -H ORNEANDO LA M ASA Y C OCINANDO LA P IZZA 1. Encienda la alimentación y permita que el Horno de Pizza se pre-caliente rotando la Perilla de Control del Contador de Tiempo en el sentido de las agujas del reloj hasta 3 minutos. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campanilla (“ding”). 2. Saque la Repisa de Alambre Desprendible utilizando la Manija Plegable de Toque Fresco. Ponga la bandeja de pizza en el centro de la superficie de la repisa y deslice la Rejilla de Alambre hacia atrás en el Horno de Pizza. Los “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre son para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo. 3. Gradúe el tiempo a aproximadamente 4 a 6 minutos para pre-hornear el pan de la Pizza levemente girando Perilla Control del Contador de Tiempo en el sentido de las agujas del reloj a la graduación apropiada. La Luz Indicadora de Alimentación se encenderá. El Horno de Pizza se calentará otra vez para cocinar. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo hacia abajo o para apagar la unidad. 4. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campanilla (“ding”). 5. Deslice la Repisa De Alambre Desprendible lentamente hacia afuera utilizando la Manija de Toque Fresco y compruebe la pizza. El pan de la pizza debe sólo estar levemente marrón a lo largo del borde y de la superficie superior. El pan de la pizza puede subirse algo pero esto se bajará otra vez cuando se agreguen la salsa y las cubiertas encima. 6. Para los mejores resultados, el horneado final de la pizza debe hacerse en la Repisa de Alambre. Utilice un guante de horno u otra protección contra la bandeja caliente de la pizza y deslice el pan de pizza pre-horneado fuera de la bandeja de pizza y sobre la Repisa de Alambre. 7. Usted puede dar unos brochazos de aceite de oliva sobre el pan primero o sólo agregar su salsa, queso y cubiertas preferidas para pizza. 8. Retorne la Repisa de Alambre al Horno de Pizza. Ajuste el nuevamente la Perilla de Control del Contador de Tiempo por unos 6 a 8 minutos girando Perilla de Control del Contador de Tiempo en el sentido de las agujas del reloj a la graduación correspondiente. El tipo, el tamaño, el grueso y las cubiertas de la pizza afectarán el tiempo de cocción. El Horno de Pizza calentará otra vez para cocinar y el Indicador de Luz de Alimentación se encenderá. La Perilla de Control del Contador de Tiempo se puede girar hacia la izquierda para ajustar el tiempo hacia abajo o para apagar la unidad. 9. Cuando la Perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campanilla (“ding”). 10. Quite la Repisa De Alambre lentamente hacia afuera utilizando la Manija de Toque Fresco y compruebe la pizza. 11. Si la pizza está cocinando uniformemente, deslice la Repisa de Alambre de vuelta en el Horno de Pizza y ajuste la Perilla de Control del Contador de Tiempo par unos 3 a 5 minutos adicionales dependiendo del resultado deseado. Si un lado parece hornearse más rápidamente que el otro lado, utilice un tenedor u otro aditamento para rotar la pizza en la Repisa de Alambre antes de retornarla para la horneada final. La mayoría de las pizzas que utilizan el pan pre-horneado requerirán un tiempo de cocción total de 7 a 11 minutos, dependiendo del tipo, del tamaño, del grosor y de las cubiertas. Si piensa que la pizza se está horneando demasiado rápidamente, entonces debe reducir el tiempo de horneo en el segundo paso. 12. Cuando la perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campanilla (“ding”). Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible fuera del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo. Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula de metal sobre los topes en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y deslice la pizza sobre una fuente o tabla de cortar para cortarla y servir. CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Manipúlela con cuidado. Cuando la perilla de Control del Contador de Tiempo alcance la posición Off/O, la Luz Indicadora de Alimentación y el Horno de Pizza se apagarán con una señal de campanilla (“ding”). Utilizando la Manija de Toque Fresco, deslice la Repisa de Alambre Desprendible fuera del Horno de Pizza. Por favor note que hay “topes” levantados a lo largo de los lados y del frente de la Repisa de Alambre para ayudar a estabilizar la pizza durante el manipuleo. Empuje cuidadosamente la pizza con un tenedor o espátula de metal sobre los topes en el frente de la repisa mientras la inclina levemente y deslice la pizza sobre una fuente o tabla de cortar para cortarla y servir. CUIDADO: La pizza horneada puede estar muy caliente. Manipúela con cuidado. L IMPIEZA DE S U H ORNO DE P IZZA Antes de limpiar su Horno de Pizza OSTER®, desenchufe la unidad y déjela enfriar. Para limpiar, pásele una tela húmeda. ¡NO LO SUMERJA EN AGUA! Use jabón o detergente suave solamente. Los limpiadores abrasivos, las escobillas de fregar y los limpiadores químicos pueden dañar la superficie del Horno de Pizza. Vacíe la Bandeja Desprendible de Migas con frecuencia para evitar la acumulación de migas. • Quite la repisa de alambre cuidadosamente del cuerpo. Después, sumerja la repisa de alambre en agua jabonosa tibia o en el lavaplatos. • Deslice la Bandeja Desprendible de Migas hacia fuera solamente después que la unidad haya enfriado. Limpie la bandeja de migas utilizando una tela húmeda y reemplace la bandeja en la unidad después de limpiar. R EPARACIÓN Y MANTENIMIENTO No hay ninguna pieza de mantenimiento por el usuario o piezas para cambio por el usuario dentro del artefacto (excluyendo la bandeja para migas y la parrilla de metal). Si usted encuentra el cordón de alimentación raído o dañado o se daña cualquier otra parte del artefacto, no utilice el artefacto. La reparación de servicio debe hacerse en un centro autorizado de servicios. No intente reparar el Horno de Pizza usted mismo. Garantía Limitada de 1 Año Sunbeam Products, Inc., o si en Canadá, Sunbeam Corporation (Canadá) Limited (colectivamente “Sunbeam”) garantiza que este producto estará libre de defectos en material o mano de obra por un período de un año a partir de la fecha de la compra. Sunbeam, a su elección, reparará o reemplazará este producto o cualquier componente del producto que se encuentre defectuoso durante el período de garantía. El reemplazo será efectuado por un producto o componente nuevo o remanufacturado. Si el producto ya no está disponible, el reemplazo podrá ser efectuarlo por un producto similar de igual o mayor valor. Esta es su garantía exclusiva. Esta garantía es válida para el comprador original al detalle desde la fecha de compra original al detalle y no es transferible. Guarde el recibo de venta original. Se requiere prueba de compra para obtener la garantía. Los concesionarios Sunbeam®, centros de servicio, o almacenes de ventas al detalle de productos Sunbeam® no tienen el derecho de alterar, modificar o cambiar, de manera alguna, los términos y condiciones de esta garantía. Esta garantía no cubre el desgaste normal de las piezas o daños resultantes de cualquiera de los siguientes: uso negligente o mal uso del producto, uso en voltaje o corriente inapropiada, uso contrario a las instrucciones de operación, desarme, reparación o alteración por cualquier persona que no sea Sunbeam o de un centro de servicio autorizado Sunbeam.® Además, esta garantía no cubre: Actos de la naturaleza, tales como incendios, inundaciones, huracanes o tornados. ¿Cuáles Son los Límites de Responsabilidad de Sunbeam? Sunbeam no será responsable por ningún daño incidental o consecuente causados por el incumplimiento de la garantía o condición expresa, implícita o reglamentaria. Excepto hasta donde lo prohíben las leyes aplicables, cualquier garantía implícita o condición de comerciabilidad o aptitud para un propósito particular, está limitada en duración a la duración de la garantía descrita arriba. Sunbeam niega cualquier otra garantía, condición o representación, expresa, implícita, reglamentaria o de otra manera. Sunbeam no será responsable por ningún tipo de daño que resulte de la compra, uso o mal uso, o inhabilidad de usar el producto incluyendo daños incidentales, especiales, consecuentes o similares o pérdida de lucro, o por cualquier incumplimiento de contrato, fundamental o de otra manera, o por cualquier reclamo contra el comprador iniciado por cualquier otra tercera persona. Algunas provincias, estados o jurisdicciones no permiten la exclusión o la limitación de daños incidentales o consecuentes, o limitaciones sobre cuánto dura una garantía implícita, de modo que las limitaciones o exclusiones mencionadas arriba pueda que no le aplique a usted. Esta garantía le otorga derechos legales específicos, y pueda que usted tenga otros derechos, los cuales varían de provincia a provincia, de estado a estado o de jurisdicción a jurisdicción. Cómo Obtener Servicio de Garantía En los Estados Unidos – Si usted tiene alguna pregunta relacionada con esta garantía o quisiera obtener servicio de garantía, por favor llame al teléfono 1.800.334.0759 y le proporcionaremos la dirección del centro de servicio más conveniente para usted. En Canadá – Si usted tiene alguna pregunta rela cionada con esta garantía o quisiera obtener servicio de garantía, por favor llame al teléfono 1.800.667.8623 y le proporcionaremos la dirección del centro de servicio más conveniente para usted. En los Estados Unidos, esta garantía es ofrecida por Sunbeam Products, Inc., situada en Boca Ratón, Florida 33431. En Canadá, esta garantía es ofrecida por Sunbeam Corporation (Canadá) Limited, situada en el 5975 Falbourne Street, Mississauga, Ontario L5R 3V8. POR FAVOR, NO REGRESE ESTE PRODUCTO A NINGUNA DE ESTAS DIRECCIONES NI AL LUGAR DONDE LO COMPRÓ. For product questions contact: Sunbeam Consumer Service USA : 1.800.334.0759 Canada : 1.800.667.8623 www.oster.com ©2004 Sunbeam Products, Inc. All rights reserved. OSTER® is a registered trademark of Sunbeam Products, Inc. COOL-TOUCH™ is a trademark of Sunbeam Products, Inc. In the U.S., distributed by Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, FL 33431 In Canada, imported and distributed by Sunbeam Corporation, Limited. Pour les questions de produit : Sunbeam Consumer Service États-Unis : 1.800.334.0759 Canada : 1.800.667.8623 www.oster.com ©2004 Sunbeam Products, Inc. Tous droits réservés. OSTER® est une marque déposée de Sunbeam Products, Inc. COOL-TOUCH™ est une marque de commerce de Sunbeam Products, Inc. Aux États-Unis, distribué par Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, Florida 33431 Au Canada, importé et distribué par Sunbeam Corporation, Limited. Para preguntas sobre los productos llama: Sunbeam Consumer Service EE.UU. : 1.800.334.0759 Canadá : 1.800.667.8623 www.oster.com ©2004 Sunbeam Products, Inc. Todos los derechos reservados. OSTER® es una marca registrada de Sunbeam Products, Inc. COOL-TOUCH™ es una marca comercial de Sunbeam Products, Inc. En los EE. UU., distribuido por Sunbeam Products, Inc., Boca Raton, FL 33431 En Canadá, importado y distribuido por Sunbeam Corporation, Limited. Printed in China Imprimé en Chine Impreso en China
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

Sunbeam 3224 Manual de usuario

Categoría
Hornos de pizza
Tipo
Manual de usuario

En otros idiomas