BUNN-O-MATIC CORPORATION
POST OFFICE BOX 3227
SPRINGFIELD, ILLINOIS 62708-3227
TELÉFONO: (217) 529-6601 FAX: (217) 529-6644
50289.8000A 07/14 ©2014 Bunn-O-Matic Corporation
DUAL
®
o SINGLE
®
Instrucciones de Preparación
del Café y Limpieza
PREPARACIÓN DEL CAFÉ
1. Elija el lado de percolación
deseado usando el interrup-
tor basculante “Izquierdo” o el
“Derecho”.
2. Escoja el volumen de la tanda
deseada.
3. Introduzca un filtro BUNN
®
en
el embudo.
4. Eche el café fresco recién mo-
lido en el filtro.
5. Nivele el café molido sacudién-
dolo suavemente.
6. Deslice el embudo en los rieles
del embudo.
7. Ponga una jarra vacía debajo
del embudo.
8. Ponga el interruptor de encen-
dido/apagado en la posición
superior encendida.
9. Pulse momentáneamente el in-
terruptor de comienzo.
(Continúa)
RELEASED FOR PRODUCTION
DIR Num: 50289.8000 19, May 2015
10. Cuando termine de preparar el
café, simplemente deseche los
posos y el filtro.
2. Inspecciuone y limpe la cabeza
de rociado. Los agujeros de la
cabeza de rociado deben siem-
pre abiertos.
NOTA - En áreas de aguas duras, tal
vez haya esto a diario. Evita prob-
lemas de calcificación en la caf-
etera y lleva menos de un minuto.
LIMPIEZA
PREPARACIÓN DEL CAFÉ (Continúa)
1. Se rcomienda usar un paño
humedecido enjuagado en un
detergente líquido suave no
abrasivo para limpiar todas
las superficies de los equipos
Bunn-O-Matic.
Página 2
50289.8000 072114
RELEASED FOR PRODUCTION
DIR Num: 50289.8000 19, May 2015
  • Page 1 1
  • Page 2 2