BUNN-O-MATIC CORPORATION
POST OFFICE BOX 3227
SPRINGFIELD, ILLINOIS 62708-3227
TELÉFONO: (217) 529-6601 FAX: (217) 529-6644
50289.8000A 07/14 ©2014 Bunn-O-Matic Corporation
DUAL
®
o SINGLE
®
Instrucciones de Preparación
del Café y Limpieza
PREPARACIÓN DEL CAFÉ
1. Elija el lado de percolación
deseado usando el interrup-
tor basculante “Izquierdo” o el
“Derecho”.
2. Escoja el volumen de la tanda
deseada.
3. Introduzca un filtro BUNN
®
en
el embudo.
4. Eche el café fresco recién mo-
lido en el filtro.
5. Nivele el café molido sacudién-
dolo suavemente.
6. Deslice el embudo en los rieles
del embudo.
7. Ponga una jarra vacía debajo
del embudo.
8. Ponga el interruptor de encen-
dido/apagado en la posición
superior encendida.
9. Pulse momentáneamente el in-
terruptor de comienzo.
(Continúa)
RELEASED FOR PRODUCTION
DIR Num: 50289.8000 19, May 2015