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USO DEL HORNO: Modos de Cocción
Modos de Cocción
Horneado por Convección
Este modo está pensado para el horneado en un solo estante
cuando se desee un flujo de aire adicional para mejorar la
uniformidad. Seleccione
Convection
(Convección), luego
Bake (Hornear), realice el deslizamiento hasta la temperatura
deseada, y luego presione Start (Iniciar). El precalentamiento
generalmente se recomienda al usar este modo.
Horneado por Convección en Estantes
Múltiples
Este modo fue diseñado para permitir una cocción más pareja
al utilizar estantes múltiples. Es posible que el tiempo de
horneado sea un poco más prolongado en comparación con
lo que se espera con un solo estante. Para usar este modo,
seleccione
Convection
(Convección), luego Bake Multi-Rack
(Hornear en Estantes Múltiples), realice el deslizamiento
hasta la temperatura deseada, y presione Start (Iniciar).
Generalmente se recomienda realizar el calentamiento previo
al usar este modo.
Dorado por Convección
Este modo está pensado para dorar cortes enteros de carne
en un solo estante. La utilización de los tres elementos y
el flujo de aire directo desde la parte superior del horno
mejoran el nivel de dorado y reducen el tiempo de cocción.
Controle la comida ante de lo sugerido por la receta o
use una sonda al usar este modo. Para usar este modo,
seleccione Convection (Convección), luego presione
Roast (Dorar), realice el deslizamiento hasta la temperatura
deseada, y presione Start (Iniciar).
Asar por Convección (superior sólo en
modelos de horno doble)
&RQYHFWLRQ %URLO $VDU SRU &RQYHFFLyQ SRVHH GRV RSFLRQHV
Low (Bajo) y High (Alto). Low (Bajo) y High (Alto) son similares
a los modos de asado tradicional con la adición del flujo de
aire directo para ayudar en el soasado y dorado. Para obtener
mejores resultados con las configuraciones Low (Bajo) y High
(Alto), se recomienda calentar previamente el horno durante
5 minutos. Para usar estos modos, seleccione Convection
(Convección), luego Broil (Asar), y luego el modo deseado, y
luego presione Start (Iniciar).
Fritura con Aire (superior sólo en modelos
de horno doble)
Air Fry (Freír con Aire) es un modo de cocción especial por
convección sin precalentamiento, diseñado para producir
comidas con un exterior más crocante que en cocciones con
hornos tradicionales. El modo Air Fry (Freír con Aire) fue
diseñado para la cocción en un solo estante únicamente.
Seleccione Air Fry (Freír con Aire), y luego ingrese la
configuración de temperatura deseada y presione Start
(Iniciar). La temperatura se podrá configurar entre 300°F y
500°F. No es necesario el precalentamiento al estar en este
modo. Siga las pautas de la receta para hornos tradicionales o
del paquete en relación a los ajustes de temperatura y tiempos
de cocción; ajuste el tiempo de cocción para lograr la textura
crocante deseada. Se podrán encontrar pautas adicionales
para utilizar este modo en la Guía de Cocción.
Leudar
El modo Proof (Leudar) está diseñado para elevar (fermentar
y leudar) masas de pan. Presione la opción More (Más) en el
menú principal, luego Proof (Leudar), y luego Start (Iniciar).
Cubra bien la masa para evitar que se seque. El pan se
elevará más rápidamente que a temperatura ambiente.
NOTA: No use el modo Proof (Leudar) para calentar comida
o mantener la comida caliente. La temperatura del horno al
leudar no está lo suficientemente caliente como para mantener
las comidas a temperaturas seguras.
Calentar
El modo Warm (Calentar) está diseñado para mantener
comidas calientes hasta durante 3 horas. Para usar este modo,
seleccione More (Más) en el menú principal, luego Warm
(Calentar), y luego presione Start (Iniciar). No se requiere
precalentar las mismas. No use la función Warm (Calentar)
para calentar comida fría, excepto galletas crujientes, papas
fritas o cereales secos. También se recomienda que la comida
no se mantenga caliente por más de dos horas.
Cocción de Precisión (superior sólo en
modelos de horno doble)
Estos modos brindan orientación y algoritmos de cocción
configurados previamente para ayudar al usuario en la cocción
de diferentes tipos de comidas. La selección que usted realizó
en el menú Precision Cooking (Cocción de Precisión) lo guiará
para ingresar la información requerida como ayuda para
cocinar su comida. Algunos ciclos usan una temperatura del
horno preseleccionada; en estos casos, la temperatura no
se muestra. Algunos ciclos configuran de forma automática
un temporizador en base a sus selecciones. Al final del
tiempo de cocción estimado, controle que la comida esté
hecha de acuerdo a su gusto. Si no lo está, agregue tiempo
seleccionando +1min o sólo continúe cocinando. Observe
que las diferencias en la forma de la comida, la preparación y
las preferencias de terminación pueden afectar en el tiempo
requerido para cocinar la comida. Algunos ciclos fueron
diseñados para cocinar la comida sin precalentar el horno
primero. Para estos ciclos, la pantalla mostrará “inserte la
comida y presione siguiente para iniciar el horno”. No espere a
que el horno sea precalentado usando estos ciclos.
Algunos ciclos requieren que la sonda de temperatura
de la comida sea suministrada con el horno. El objetivo
de temperatura para la sonda es configurado de forma
automática en base a las selecciones realizadas. Siempre
controle las comidas usando un termómetro de comidas
secundario, ya que el posicionamiento de la sonda puede
impactar en la temperatura medida. Para más detalles sobre
el uso y posicionamiento correctos de la sonda, consulte la
sección de la Sonda.
En algunas páginas, aparecerá i. Presione i para acceder
a información adicional perteneciente a los ciclos de cocción
dentro de dicha categoría.
Ciclos adicionales estarán disponibles a través de
actualizaciones del software. Conecte su horno para tener
acceso a estas actualizaciones. Para acceder a instrucciones
sobre cómo conectar su horno, consulte la sección Wi-Fi
Connect (Conexión Wi-Fi).